![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже с дочкой пользовалась подгузами из марли , а памперс на улицу и в поликлинику, а летом и вообще без них приучала к горшку, но с двумя это жесть с марлевыми подгузами, буду памперсами пользоваться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мда двое не один,ползунков может не хватить,а памперсы дорого получается,если часто не менять попки преть будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!Сижу дома хорошо......Не успеваю написать,уже новые темы!!!Я просто не успеваю за вами...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!
была сегодня на узи. у лялик все хорошо развитие соответствует сроку.. только теперь нам пишут что у них не 2 планцеты а одна!!!!.... а еще мне сказали что ждем мы девочек. типо с одной стороны просматривается деввочка значит и с другой 100% |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |