Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 10:06
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Не читала вас, времени не было, какая-то суета у нас началась перед НГ.

Егора и Захара с 7-ю месяцами!
Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!

Ой девочки, у меня сегодня одно расстройство. Ходила к П. сегодня с результатами анализов наших, все плохо в общем, стафилококк опять вылез, воспаление какое-то в кишечнике, кучу препаратов прописали. Плюс еще по поводу прививок поцапалась с П., она нам хочет зафигачить сразу 4 в одном, бубакок какой-то (это типа АКДС + гипатит), а если мы не хотим все сразу, то говорит, пишите отказ и досвидос.
Кто-нибудь делал этот бубакок или что-нить слышал вообще о нем? Я почитала отзывы - не ахти.
Elena вне форума  
Old 29.12.2010, 10:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня сегодня одно расстройство. Ходила к П. сегодня с результатами анализов наших, все плохо в общем, стафилококк опять вылез, воспаление какое-то в кишечнике, кучу препаратов прописали. Плюс еще по поводу прививок поцапалась с П., она нам хочет зафигачить сразу 4 в одном, бубакок какой-то (это типа АКДС + гипатит), а если мы не хотим все сразу, то говорит, пишите отказ и досвидос.
Кто-нибудь делал этот бубакок или что-нить слышал вообще о нем? Я почитала отзывы - не ахти.
Ленусь, выздоравливает пусть Максимка
Бубокок Оксана делала. Я делала Пентаксим, но он без гепатита
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.12.2010, 10:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Плюс еще по поводу прививок поцапалась с П., она нам хочет зафигачить сразу 4 в одном, бубакок какой-то (это типа АКДС + гипатит), а если мы не хотим все сразу, то говорит, пишите отказ и досвидос.
Лена как мне сказала педиатр - там один из компонентов облегченный и переносится вроде она легче. И вместо двух уколов АКДС (отдельно) и гепатит (отдельно) - будет один укол.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ленусь, выздоравливает пусть Максимка
Бубокок Оксана делала. Я делала Пентаксим, но он без гепатита
Я кстати ещё не делала - а только собираюсь.
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2010, 10:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Лена как мне сказала педиатр - там один из компонентов облегченный и переносится вроде она легче. И вместо двух уколов АКДС (отдельно) и гепатит (отдельно) - будет один укол.
Как это вместо 2 уколов? Там двойная доза АКДС?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.12.2010, 10:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это вместо 2 уколов? Там двойная доза АКДС?
БУБОКОК - это вакцина против АКДС (буду так называть, чтобы не перечислять болезни)+ гепатит и делается один укол.

А если делать АКДС и гепатит по отдельности, то будет два укола.
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2010, 10:32
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мои хорошие!!!!!я так по вам соскучилась!!!как вы тут?!как предновогоднее настроение?!как детки!!!!
кошечка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!!!
Егора и Захара с 7 мес!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну,что и следовало ожидать...орет только моя дочка я реально скоро буду дома сидеть,лишь бы не орала...одеваемся- орет,ныряем- орет, второй день вот на улице просыпается и в скандал. раньше хоть на улице не орала...у меня такое ощущение,что ей не нравится в люльке
моя тоже капризничает и выгибается, если не спит. так что стараюсь подгадать прогулку после обеда, чтобы точняк спала.
Цитата:
Юль,а если она спать захочет во время прогулки? просто я такую картину видела: мама катит велик,а ребенок спит,положив голову на игровую панельку велика...мне не по себе от такой картины,хотя может,ребенку и нормально
у меня брат тоже не оч сидел в коляске в 1,5 года, время от времени брали трость, потом отдали ее. а ближе к 2м начал убегать - очень тяжело если с сумками идешь. пришлось купить норм коляску.
Цитата:
сейчас маму мучаю нытьем,почему моя дочка такая капризуля...мама говорит,это уже характер,не надо на других ровняться,принимай такой какая есть
и рассказала,как моя родная сестра,когда ей было годика 3,в садике на утреннике учудила: она должна была самой последней рассказать стишок"пирожок,пирожок испекли мы сами, пирожок,пирожок мы подарим маме" и пойти с подносом к маме,угостить ее пирожком...а сестра стишок рассказала,но с места не сдвинулась,руки спрятала за спину. пирожок тут же отдали другому ребенку и он гордо отнес его маме....мама говорит,ей так обидно стало...после утренника спросила у сестры,почему она отказалась пирожок принести,на что сестра ответила: а что это все стоят,одна я должна работать,мне может тоже тяжело
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2010, 11:11
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Лишь бы не было как у Лены. Этого я боюсь больше всего. Поэтому хотела бы или погодок, или чтобы первый в первый класс пошел
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Оксан, почему? Да и самих товаров именно этой марки ведь мало - там же магазин разных фирм.

Лен, ну когда старший в 1 класс - эт тоже думаю оочень сложно, с ним заниматъся ведь надо то тем, то этим, а малыш все время отнимает, папа на работе. Жесть . Да и ревность может проснутся в таком возрасте тоже думаю..тут не угадаешь.. у мужа с сестрой его всегда были плохие отношения - разница 5 лет (он старший), и он вечно говорит какой он недолюбленный ребенок, типо родилась Женечка и все ей сразу стало.
Цитата:
Это всегда будет сложно, когда другие дети появляются. Просто есть плюсы, когда ребенок уже в возрасте 6-7 лет. Меньше шансов, что он будет издеваться над мелким. Есть возможность забирать ребенка из школы, да и полдня будут свободными. А если еще секции и того больше. Судя по реальным рассказам, дети в возрасте 5-6-7 лет лучше переносят появление деток в доме, чем 3-ие. Помогают
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А я слышала, что идеальная разница 6-7 лет - это психологи говорят
мне кажется, что первокласснику надо много внимания, а если как у меня было, что ребенок все время на руках, днем вообще не спала, куда еще и первоклассника.

у меня с сестрой 6 лет разницы, общаться более-менее норм стали взрослые, в детстве мне ее всегда навешивали гулять - поэтому не любила с ней сидеть.
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2010, 11:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, приветик!!!

Егорчика и Захара с 7-ой Растите здоровыми и сильными, радуйте маму и папу!!! И пусть у вас всегдв всё будет хорошо!!!

Я вас ещё не читала за вчерашний день, много наболтали, постараюсь сегодня осилить, чтоб быть в курсе событий!

Вчера я такая красивая была!!!! Сходила утром на стрижку, сказала, чтоб мне сантиметров 10 отрезали, потому как волосы после родов так и не стригла, уже получается почти год не стригла их, кончики аховые были..., ой, она мне так всё хорошо сделала, оживила их ,такая стрижечка хорошая, волосы всё равно длинные, но теперь и красивые, буду делать маски и вообще отлично будет! Уложила она меня, я одела замшевые сапожки на шпильке, платье, пальто по колено ,и такая красивая почесала в офис на встречу! Мне наша компания подарила коробку ферерро роше, Асти Мартини, и Егору зайчика беленького музыкального, такой мягкий с большими ушками ,просто прелесть!

Потом приехала домой часов в 6 ,и мы всем семейством поехали в Ашан закупаться, пипец, пробки ужас, мы туда ехали 1ч.20м, хотя ехать минут 15 всего, и обратно также..., из-за аварии на дороге, видела я эти тролейбусы искрящееся, то ещё зрелище... Приехали домой в 23.00, Егора спать уложили, а сами легли под ёлку, пили шампусик с ананасом, потом , супер вечер провели!
Сейчач папку проводили на работу! Пока меня не было вчера, он всю кухню убрал, теперь мне только комната и ванна остались...

На счёт встречи по работе....
Кинотеатр они купили, но его надо ремонтировать, чтоб сделать высокого класса, планируют открытие на март месяц, в функционал входит до фига всего! не будет сейчас ни кладовщика, ни технолога, самой тех.карты делать по бару, принимать товар, закупать оборудование, мебель, нанимать персонал, обучать, следить и контролировать их, проводить мониторинг сеансов, какие лучше идут -добавлять, какие хуже-убирать с показа, ну, и следить за акциями и ценовой политикой других кинотеатров, и много-много всего..., а зарплата такая же, какая и была у меня сейчас (ну, до ухода в декрет), но там уже всё давно налажено, всё на своём месте было, я там, образно, ходила и ковыряла в носу, пила кофе и гоняла персонал, всё, а тут работы до фига! пока в денежном плане они оклад поднимать и не будут, ссылаются на большие траты на покупку кинотеатра и сейчас много трат бвудет..., я сказала, что за такие деньги они никого и не найдут, ген.дир. это понимает и потому и тянет всех офисников туда, и людей с ресторана на работу, потом, конечно, обещает увеличение з\п...,но вот я и думаю, знаю, что такое ремонт и закупки , уже открывала ресторан с 0, это пипец, пропадаешь там денно и ношно..., если б не Егор, то с головой туда кинулась, т.к. это очень интересно..., но понимаю, что не смогу сейчас забить на дом и там быть..., вот думаю, как быть, по сути мне 3 числа надо ответ ему дать, иначе он будет другую девочку туда ставить в управление, но не очень этого хочет..., вот так...
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 11:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора и Захара с 7-ю месяцами
Haim вне форума  
Old 29.12.2010, 11:39
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, привет!
ну, как, сестра улетела в Лондон?
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 11:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Захара и Егора с 7-ю месяцами - растите здоровыми!
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2010, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егорку с 7-ю мес. Пусть растет здоровым и умным мальчиком

Цитата:
Егора и Захара с 7-ю месяцами!
Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость родителям!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Егора и Захара с 7 мес!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егорчика и Захара с 7-ой Растите здоровыми и сильными, радуйте маму и папу!!! И пусть у вас всегдв всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Егора и Захара с 7-ю месяцами
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Захара и Егора с 7-ю месяцами - растите здоровыми!

Спасибо всем большое !!!

Егор сча упражняется в кроватке, встает на колени. Психует, орет
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 11:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, приветик!!!

Я вас ещё не читала за вчерашний день, много наболтали, постараюсь сегодня осилить, чтоб быть в курсе событий!

Вчера я такая красивая была!!!! Сходила утром на стрижку, сказала, чтоб мне сантиметров 10 отрезали, потому как волосы после родов так и не стригла, уже получается почти год не стригла их, кончики аховые были..., ой, она мне так всё хорошо сделала, оживила их ,такая стрижечка хорошая, волосы всё равно длинные, но теперь и красивые, буду делать маски и вообще отлично будет! Уложила она меня, я одела замшевые сапожки на шпильке, платье, пальто по колено ,и такая красивая почесала в офис на встречу! Мне наша компания подарила коробку ферерро роше, Асти Мартини, и Егору зайчика беленького музыкального, такой мягкий с большими ушками ,просто прелесть!

Потом приехала домой часов в 6 ,и мы всем семейством поехали в Ашан закупаться, пипец, пробки ужас, мы туда ехали 1ч.20м, хотя ехать минут 15 всего, и обратно также..., из-за аварии на дороге, видела я эти тролейбусы искрящееся, то ещё зрелище... Приехали домой в 23.00, Егора спать уложили, а сами легли под ёлку, пили шампусик с ананасом, потом , супер вечер провели!
Сейчач папку проводили на работу! Пока меня не было вчера, он всю кухню убрал, теперь мне только комната и ванна остались...

На счёт встречи по работе....
Кинотеатр они купили, но его надо ремонтировать, чтоб сделать высокого класса, планируют открытие на март месяц, в функционал входит до фига всего! не будет сейчас ни кладовщика, ни технолога, самой тех.карты делать по бару, принимать товар, закупать оборудование, мебель, нанимать персонал, обучать, следить и контролировать их, проводить мониторинг сеансов, какие лучше идут -добавлять, какие хуже-убирать с показа, ну, и следить за акциями и ценовой политикой других кинотеатров, и много-много всего..., а зарплата такая же, какая и была у меня сейчас (ну, до ухода в декрет), но там уже всё давно налажено, всё на своём месте было, я там, образно, ходила и ковыряла в носу, пила кофе и гоняла персонал, всё, а тут работы до фига! пока в денежном плане они оклад поднимать и не будут, ссылаются на большие траты на покупку кинотеатра и сейчас много трат бвудет..., я сказала, что за такие деньги они никого и не найдут, ген.дир. это понимает и потому и тянет всех офисников туда, и людей с ресторана на работу, потом, конечно, обещает увеличение з\п...,но вот я и думаю, знаю, что такое ремонт и закупки , уже открывала ресторан с 0, это пипец, пропадаешь там денно и ношно..., если б не Егор, то с головой туда кинулась, т.к. это очень интересно..., но понимаю, что не смогу сейчас забить на дом и там быть..., вот думаю, как быть, по сути мне 3 числа надо ответ ему дать, иначе он будет другую девочку туда ставить в управление, но не очень этого хочет..., вот так...
я опять все пропустила - ты на работу собралась??? а куда ребенка?
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2010, 11:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Машуль, привет!
вы вчера не взвешивались?
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 11:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я опять все пропустила - ты на работу собралась??? а куда ребенка?
да, нет, не собралась, это просто ген.дир. звонил в понедельник, предлагал, вчера вот с ним общалась лично, а Егора, ну, родители мои может переедут в Москву..., авот когда он предлоил и задумалась, но скорее всего не сейчас...
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 12:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, нет, не собралась, это просто ген.дир. звонил в понедельник, предлагал, вчера вот с ним общалась лично, а Егора, ну, родители мои может переедут в Москву..., авот когда он предлоил и задумалась, но скорее всего не сейчас...
а родители у тебя не работают?
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2010, 12:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, привет!
вы вчера не взвешивались?
Приветик !!! Мы вчера решили не ходить, после праздников сходим.

С обновлением тебя !!!
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 12:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кто-то ходил уже гулять? там можно на коляске проехать???
Juliasha вне форума  
Old 29.12.2010, 12:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, привет!
ну, как, сестра улетела в Лондон?
Да, посадка была во время взлетели на 30 минут позже, уже в Лондоне, написала, что гостиницахорошая, на улице +6 и туман
Haim вне форума  
Закрытая тема