Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 23:03
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ооо..везет вам... а нам нужно в своей поликлинике идти к терапевту а так может и тетка эта заразила...может и на улице подхватила.....сейчас как раз сезон такой.... а у вас в Москве так вообще ужас творится бедные...как вы там ходите.... гололед такая страшная штука береги себя..
ого..прям в животик?? блин....не больно хоть? я вообще боюсь всех уколов я читала эту историю твою.. лекарства конечно ужасть какие дорогие.... но что поделаешь....
а я вот не знаю еще результатов анализов крови своей... переживаю всё... и переживаю следующего похода на узи.. страшно так почему-то... боюсь...
Ты знаешь я долго тряслась перед первым, а сейчас уже приспособилась, в принципе терпеть можно. эпиляция больнее в 1000 раз ))))
Катеринка87 вне форума  
Old 28.12.2010, 23:04
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я этих уколов в живот за время планирования проставляла миллион.. ед-ое, что неприятно, так это появляющиеся гематомы и потом колоть просто уже некуда. но это совсем не больно (я про себя), я даже не замечала укола то
у меня желудок сжимается и при этом желчь еще выходит, прям рвет, только утром то нечем жуть
я тоже скоро буду убираться, как скажут на узи, что все ок, а на другое я не расчитываю
А на уколы что у тебя показания были? Мне тоже не больно, хотя бы это радует.
Катеринка87 вне форума  
Old 28.12.2010, 23:05
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Безусловно!!!
А ты дюфастон принимала в начале беременности?
Нет не принимала.
Катеринка87 вне форума  
Old 28.12.2010, 23:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Понятно.
У меня другие уколы были.
Вилка вне форума  
Old 28.12.2010, 23:12
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Понятно.
У меня другие уколы были.
У меня уколы фраксипарин.
Катеринка87 вне форума  
Old 28.12.2010, 23:15
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
У меня уколы фраксипарин.
да я знаю.
я кололась при планировании, чтобы зачать. пурегон
Вилка вне форума  
Old 29.12.2010, 08:22
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем доброе утро! Неделек с недельками )

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
с неделькой! может Софьюшка ставила? только там вроде черный фон был
Да Юль наверно Софьюшка ставила, спасибо. осталось тока ее найти теперь

НАШЛА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кому интересно сверить предполагаемый пол с тем что компьютер расчитает вот зацените:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется это таже система Будянского или как он там пишется я так подумала так как данные нужны теже дата рождения мамы (вас) и дата зачатия малыша. Есть правда одно но, мама (вы) должны родиться в 9 месяцев либо прибавить/отнять деньки как если бы вы в 9 месяцев родились. сори если непонятно объяснила

а еще вот эта ссылка удобная для расчета пдр там дату зачатия предположить могут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilyanna вне форума  
Old 29.12.2010, 09:18
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Погода сегодня, что-то непонятное, сверху снег, снизу лед. Идешь на работу как курица.
Season вне форума  
Old 29.12.2010, 09:35
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками )
НАШЛА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кому интересно сверить предполагаемый пол с тем что компьютер расчитает вот зацените:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется это таже система Будянского или как он там пишется я так подумала так как данные нужны теже дата рождения мамы (вас) и дата зачатия малыша. Есть правда одно но, мама (вы) должны родиться в 9 месяцев либо прибавить/отнять деньки как если бы вы в 9 месяцев родились. сори если непонятно объяснила
Попробовала, тоже парень получается. Ну чтож сегодня на УЗИ побегу, вчера записалась, может там уже видно будет кто!?
Season вне форума  
Old 29.12.2010, 09:49
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Вчера ходили на узи, точнее НЕ ходили. Отчитываюсь:
Пришли мы туда к 16-00, народу тьма тьмущая, просидели мы там почти до 19-00 . Мы с врачом договорились о том, что меня пустят с мужем и узи будет бесплатное. Так вот, приходили люди уже после того, как мы заняли очередь, видимо, какие-то знакомые-соседи-друзья врачей и их окружения. Приходят и сразу проходят без очереди Меня это уже начало бесить!!!
В общем, заходит девушка в кабинет и называют мою фамилию, мол, следующая, но надо сходить в туалет (я еще подумала, что на таком сроке уже должны поверхностное узи делать, а не внутреннее, а поверхностное делают на полный мочевой, ну ладно, пусть), возвращаюсь обратно, а мне муж говорит "Только не ругайся", Я: "Что такое?" - Он: "Та, девушка, которая за тобой пришла, сейчас пойдет, а ты после нее". Тут у меня нервы уже сдали , я просто начала психовать, потому что эта девушка в наглую подошла к кабинету, кому-то позвонила, назвав фамилию узистки и сразу прошла! Гады!!! . Я еще пришла с призами-подарками туда. Семги слабосоленой в вакуумной упаковке взяла им по одной штучке, думаю, врачу своему отдам, они не заслужили, сволочи!!!
Ладно, стою, жду, подходит моя очередь, а мы уже последние, коридор пуст. Все, 15 минут до закрытия.
Разложила я пеленку, говорю врачу "А Вы мужа моего пустите?", она смотрит на меня и говорит в таааком тоне "А мы мужей сюда не пускаем!!!" Я говорю "А мне врач сказала, что пустите, я бы тогда платно бы пошла", она говорит "А вы итак платно (500 р. вроде, по крайней мере, гинекологическое платное узи так и стоит), тут я вообще на ж*пу села!!! Уже собралась собирать пеленку и уходить, она говорит "Идите, разбирайтесь с врачом. Собирай пеленку и идите разбирайтесь!" Позвонила она этой врачихе (а т.к. моя тогда была на больничном, направление мне давала другая врачиха), говорит, мол, она на 1 этаже иди к ней. Меня это так взбесило , я думаю "Ага! Щас прям. Беги с 5-го на 1-й, потом обратно с 1-го на 5-й. Идите вы со своими идиотскими правилами!!!" Буду я еще по этажам носиться как коза!!! И ушла. Дома у меня случилась истерика, я долго не могла успокоиться, такой стресс. Теперь я туда не пойду, и пусть врачи сами за мной бегают!!!
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:02
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вчера ходили на узи, точнее НЕ ходили. Отчитываюсь:
.... Я говорю "А мне врач сказала, что пустите, я бы тогда платно бы пошла", она говорит "А вы итак платно (500 р. вроде, по крайней мере, гинекологическое платное узи так и стоит), тут я вообще на ж*пу села!!! Уже собралась собирать пеленку и уходить, она говорит "Идите, разбирайтесь с врачом. Собирай пеленку и идите разбирайтесь!" ....я думаю "Ага! Щас прям. Беги с 5-го на 1-й, потом обратно с 1-го на 5-й. Идите вы со своими идиотскими правилами!!!" Буду я еще по этажам носиться как коза!!! И ушла. Дома у меня случилась истерика, я долго не могла успокоиться, такой стресс. Теперь я туда не пойду, и пусть врачи сами за мной бегают!!!
Ну ничего себе, гады , они вообще оборзели, я конечно не знаю как у нас в бесплатной, но когда я делала, все строго по очереди и не важно когда ты пришел, если только тебе очередь за ранее не заняли, но там уже известно, сразу говорят, вы там через 3 человека будете, уже занято. Да к таким узисткам вообще ходить смысла нет, что значит платно, если у тебя направление на бесплатное, они себе в карман бы только положить в тихую. Да еще и не скажут ничего, посмотрят, заключение напишут и отправят к врачу, типа она все расскажет. Я сегодня платно иду делать, но след. УЗИ точно бесплатное буду просить, положено пусть делают. В нашей ЖК тоже с мужьями не пускают, а вот в роддоме и те кто по направлению из ЖК и те кто просто платно хотят все с мужьями идут.
Season вне форума  
Old 29.12.2010, 10:08
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ну ничего себе, гады , они вообще оборзели, я конечно не знаю как у нас в бесплатной, но когда я делала, все строго по очереди и не важно когда ты пришел, если только тебе очередь за ранее не заняли, но там уже известно, сразу говорят, вы там через 3 человека будете, уже занято. Да к таким узисткам вообще ходить смысла нет, что значит платно, если у тебя направление на бесплатное, они себе в карман бы только положить в тихую. Да еще и не скажут ничего, посмотрят, заключение напишут и отправят к врачу, типа она все расскажет. Я сегодня платно иду делать, но след. УЗИ точно бесплатное буду просить, положено пусть делают. В нашей ЖК тоже с мужьями не пускают, а вот в роддоме и те кто по направлению из ЖК и те кто просто платно хотят все с мужьями идут.
у нас платно очень дорого. Но я не пожалею денег ,чтобы сходить к нормальным и адекватным людям, которые пустят моего мужа.
Это не только мой ребенок. Муж тоже родитель и он тоже хочет увидеть своего ребенка. Это его право!
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:18
Season
Мама-практикант

Цитата:
у нас платно очень дорого. Но я не пожалею денег ,чтобы сходить к нормальным и адекватным людям, которые пустят моего мужа.
Это не только мой ребенок. Муж тоже родитель и он тоже хочет увидеть своего ребенка. Это его право!
У нас в городе цены на УЗИ сильно разнятся. Я сегодня иду за 700 р., есть еще 800, если первое и далее 450 если повторно в течение 3 месяцев, а в обычных поликлинниках и ЖК по 500-600 руб.
Тоже хотела мужа взять, но он работает, а свободно можно записаться, только на дневное время, вечер занят на неделю-две вперед. Надеюсь фотки дадут и я ему покажу.
Season вне форума  
Old 29.12.2010, 10:24
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в городе цены на УЗИ сильно разнятся. Я сегодня иду за 700 р., есть еще 800, если первое и далее 450 если повторно в течение 3 месяцев, а в обычных поликлинниках и ЖК по 500-600 руб.
Тоже хотела мужа взять, но он работает, а свободно можно записаться, только на дневное время, вечер занят на неделю-две вперед. Надеюсь фотки дадут и я ему покажу.
у меня муж тоже работает, но ради такого дела он всегда отпрашивается ,для него это очень важно и для меня тоже. У нас узи от 600 до 2000 р. в зависимости от статуса клиники
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:35
Season
Мама-практикант

Цитата:
у меня муж тоже работает, но ради такого дела он всегда отпрашивается ,для него это очень важно и для меня тоже. У нас узи от 600 до 2000 р. в зависимости от статуса клиники
Здорово, что муж так относится, а моего не отпускают, как не просись, у него вообще один выходной, работать не кому. Вот и приходится одной ходить, но след. УЗИ я обязательно к его выходному подгадаю, пусть порадуется
Season вне форума  
Old 29.12.2010, 10:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:48
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, что муж так относится, а моего не отпускают, как не просись, у него вообще один выходной, работать не кому. Вот и приходится одной ходить, но след. УЗИ я обязательно к его выходному подгадаю, пусть порадуется
да, обязательно подгадай!!! Я никогда не забуду глаза мужа на первом узи в 6 недель!!! Это суперские чувства!
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:48
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Приветик красавица!
Season вне форума  
Old 29.12.2010, 10:49
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, Сонечка!
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 10:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется это таже система Будянского или как он там пишется я так подумала так как данные нужны теже дата рождения мамы (вас) и дата зачатия малыша. Есть правда одно но, мама (вы) должны родиться в 9 месяцев либо прибавить/отнять деньки как если бы вы в 9 месяцев родились. сори если непонятно объяснила ...[/url]
блииин мне девочку насчитал
Цитата:
да, обязательно подгадай!!! Я никогда не забуду глаза мужа на первом узи в 6 недель!!! Это суперские чувства!
точно-точно! это ни с чем не сравнимо! мужчина должен это видеть!
Цитата:
Приветик красавица!
Цитата:
доброе утро, Сонечка!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема