![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками
![]() ![]() Да Юль наверно Софьюшка ставила, спасибо. осталось тока ее найти теперь ![]() НАШЛА ![]() кому интересно сверить предполагаемый пол с тем что компьютер расчитает вот зацените: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется это таже система Будянского или как он там пишется ![]() ![]() а еще вот эта ссылка удобная для расчета пдр там дату зачатия предположить могут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вчера ходили на узи, точнее НЕ ходили. Отчитываюсь: Пришли мы туда к 16-00, народу тьма тьмущая, просидели мы там почти до 19-00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, заходит девушка в кабинет и называют мою фамилию, мол, следующая, но надо сходить в туалет (я еще подумала, что на таком сроке уже должны поверхностное узи делать, а не внутреннее, а поверхностное делают на полный мочевой, ну ладно, пусть), возвращаюсь обратно, а мне муж говорит "Только не ругайся", Я: "Что такое?" - Он: "Та, девушка, которая за тобой пришла, сейчас пойдет, а ты после нее". Тут у меня нервы уже сдали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, стою, жду, подходит моя очередь, а мы уже последние, коридор пуст. Все, 15 минут до закрытия. Разложила я пеленку, говорю врачу "А Вы мужа моего пустите?", она смотрит на меня и говорит в таааком тоне "А мы мужей сюда не пускаем!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это не только мой ребенок. Муж тоже родитель и он тоже хочет увидеть своего ребенка. Это его право! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Тоже хотела мужа взять, но он работает, а свободно можно записаться, только на дневное время, вечер занят на неделю-две вперед. Надеюсь фотки дадут и я ему покажу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Здорово, что муж так относится, а моего не отпускают, как не просись, у него вообще один выходной, работать не кому. Вот и приходится одной ходить, но след. УЗИ я обязательно к его выходному подгадаю, пусть порадуется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |