![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже по старинке: шуба (это для меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не бзди мой милый вообще элементраный салат и расходиться на ура! Туда входит сыр, сухарики с чесноком, фасоль красная промытая и высушенная (консервы), чеснок и майонез ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проверим, я помню говорила что в 20 числах декабря рожу- не а)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что,девочки, я вам хочу сказать.До 17 января мне о родах даже и мысли допускать нельзя.Потому что глав.врач из роддома принимать и подписывать обменку будет только 17 января.А в другой роддом я не хочу.Санчо сказала, он сказал, что переговоры с сыном берет на себя.Мы,говорит, с ним по мужски договоримся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки вчера смеялась напокат- муж вышел из ванны недовольный-мол что я такие шампуни покупаю-не капли пены не дают??волосы как были грязные так и остались- как выяснили- он взял кондиционер мой для волос)))))))я балдею
девочки а вы мужьям собираетесь что-то дарить на нг? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я ещё в ваших рядах. Ночью живот болит нещадно, спина и промежность, но воды не отошли и схватки не начались. Пробка всё ещё отходит. Звонила доктору, она сказала, следить только за водами, а раз сразу всё оказалось безопасно, то могу не нервничать и жить дальше. Маленький меня регулярно поглаживает изнутри, такая лапочка-это чтоб я за него не боялась, хороший мамин сын. В общем живем по плану. Я честно говоря всю ночь не спала, наверно понервничала и от боли, а ещё поесть побоялась и чуть не умерла с голоду. А сегодня вдруг спокойная опять, ем всё что могу достать и что не приколочено и на душе тепло. Может и похожу ещё. А вообще ночью чо-то рожать мне очень расхотелось, хи-хи, струсила.
Ещё почитала инет, а без пробки можно ходить от суток до 2-х недель. О, как! Всем желаю быть спокойненькими и ходить аккуратненько |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт таже фигня с пробкой! Причем я и не знала что это она
![]() ![]() Ну мне сказали 2 недельки еще ходить! Обязательно носить бондаж что бы воды раньше времени не отошли! Мы не первородящие оказывается не надежные товарищи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
жуть я наконец составила меню на нг.)пойду закупать
картошка с уткой запечённой с яблоками, бутеры с красной рыбкой, сырные шарики, нарезка ассорти, корзиночки из помидорок. ну и шампанское с фруктиками.на 2-их вполне думаю.а сельдь под шубой и оливье-только ели- не охото пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да и вообще я до 7 планирую есть салаты многооооооо салатов! И торт чизкейг во одно свое наглое беременное рыльце! И выпить пару бокалов вина! Во планы какие!
Так что пофиг на раскрытие, на шейку, и на пробку айда есть салатыыы! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Как ваши дела?)
Неделечки, с недельками! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ох тяжко-то как! Как бы не переутомились! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет!!!!!! Курица и салат зимний ![]() ![]() так эта..... 29е ещё не закончилось.... Достаточно почистить морковку! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня была у врача, они там под шумок мне КТГ сделали, всё прекрасно! У меня 1, 3 кг веса исчезло! Вот реально где-то жидкость ведь копится! Теперь надо очень быстро выспаться, сегодня меня повезут городские ёлки разглядывать. ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй тоже клевый, особенно название, ржу, уп...сь сейчас наверное, ежели не рожу, так как от ржачки началась схватка тренировочная надеюсь. Приберегу рецепт мужу на ДР....16 января. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс, поздравляю с КТГ!!! А вес между прочим перед родами теряют!!!!!!! ![]() |
||||
![]() |