Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 13:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
У меня значитть так!
Горячее мясо по французки, картошочка с зеленью и маслом.
Салаты Оливье, селедка под шубой, подсолнух, не пди мой милый!
Закуски фаршированные яйца, Сырная закуска на чипсах, и нарезка колбасок!
Напитки детское шампанское, сок, спрайт.
И фркуты с ананасом!
Ну у меня примерно так же. Мясо по-фр, оливье, селедка, нарезка, свежие овощи и фрукты. А что ето за "подсолнух"?
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 13:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня значитть так!
Горячее мясо по французки, картошочка с зеленью и маслом.
Салаты Оливье, селедка под шубой, подсолнух, не пди мой милый!
Закуски фаршированные яйца, Сырная закуска на чипсах, и нарезка колбасок!
Напитки детское шампанское, сок, спрайт.
И фркуты с ананасом!
какое классное меню...блин!!!! а я вобще ничего не хочу делать и настроя нет
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
С серьгами тройной одеколон очень хорошо помогает, 2 денька поможешь и усе нормально.

А у меня когда кошка была с течкой вообще ни что не справлялось.У нее еще гремучая смесь: мама сеамская была, папа-перс.Вот она в них и уродилась со своеобразным характером
Пришлось ее к ветеренару нести и стерилизовать.Только после этого начали жить спокойно.А когда мы квартиру снимали, хозяин не разрешил кошек держать и мы ее в деревню отправили.Она сейчас там живет как на курорте,растолстела как слон и еще больше обнаглела, все привилегии ей,местных котов строит
ушки попобую перекисью для начала- а то у тройного одеколона-такой запах-наизнанку вывернет...а кошка прикольно-видно постарались)у моей блин последний раз течка была-когда мы в египте были-(то есть в марте-и тут блин проснулась опять)всю ночь её грозилась придушить....ппц-на ночь помою её -хоть ночь спокойно поспим-днём не орёт.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 13:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас тоже по старинке: шуба (это для меня ),оливье с майонезом (для свекра),оливье без майонеза (для мужа ),салат из куриной грудки с виноградом и фисташками (опять для меня ).Колбаса-рыба нарезка, бутеры с красной икрой.На горячее картошка печеная с курицей.Фрукты.Для свекрови овощей нарублю, пусть грызет (шутка).Мужики водку наверное будут, "мама" себе 2 бутылки Боски прикупила (как бы одно место не треснуло), а я сок виноградный из 3-х литровой банки буду лопать.
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 13:36
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну у меня примерно так же. Мясо по-фр, оливье, селедка, нарезка, свежие овощи и фрукты. А что ето за "подсолнух"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я его чуть чуть коректирую под наши вкусы!
А не бзди мой милый вообще элементраный салат и расходиться на ура!
Туда входит сыр, сухарики с чесноком, фасоль красная промытая и высушенная (консервы), чеснок и майонез
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 13:38
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Еще хотела мимозу но мои сказали и так полно всего!
А мне хочиться налопаться до родов! Чтоб аш пузо треснуло!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 13:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перекисью надо обрабатывать, милое дела - за пару дней все проходит. У моей ляли за ночь зарастают - на утренник одевали нарядные, вечером сняли, наутро одевать золотые - усе, с проблемами....

У моей мамы тож инстинкт, она мне ставила с 23 по 29 срок. Ан нет, пролетели... теперь твою свекровку проверим!!!!!!!!
попробую перекисью.-у меня 2 месяца не заростали...а тут на 3-пошёл процесс...

проверим, я помню говорила что в 20 числах декабря рожу- не а))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 13:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ну что,девочки, я вам хочу сказать.До 17 января мне о родах даже и мысли допускать нельзя.Потому что глав.врач из роддома принимать и подписывать обменку будет только 17 января.А в другой роддом я не хочу.Санчо сказала, он сказал, что переговоры с сыном берет на себя.Мы,говорит, с ним по мужски договоримся
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 13:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Еще хотела мимозу но мои сказали и так полно всего!
А мне хочиться налопаться до родов! Чтоб аш пузо треснуло!
Тоже хорошо, треснет и в роддом ехать не надо
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 13:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки вчера смеялась напокат- муж вышел из ванны недовольный-мол что я такие шампуни покупаю-не капли пены не дают??волосы как были грязные так и остались- как выяснили- он взял кондиционер мой для волос)))))))я балдею

девочки а вы мужьям собираетесь что-то дарить на нг?
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 14:00
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я ещё в ваших рядах. Ночью живот болит нещадно, спина и промежность, но воды не отошли и схватки не начались. Пробка всё ещё отходит. Звонила доктору, она сказала, следить только за водами, а раз сразу всё оказалось безопасно, то могу не нервничать и жить дальше. Маленький меня регулярно поглаживает изнутри, такая лапочка-это чтоб я за него не боялась, хороший мамин сын. В общем живем по плану. Я честно говоря всю ночь не спала, наверно понервничала и от боли, а ещё поесть побоялась и чуть не умерла с голоду. А сегодня вдруг спокойная опять, ем всё что могу достать и что не приколочено и на душе тепло. Может и похожу ещё. А вообще ночью чо-то рожать мне очень расхотелось, хи-хи, струсила.
Ещё почитала инет, а без пробки можно ходить от суток до 2-х недель. О, как! Всем желаю быть спокойненькими и ходить аккуратненько
Ket вне форума  
Old 29.12.2010, 14:00
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я своему диск Шакиры сам попрасил
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 14:04
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт таже фигня с пробкой! Причем я и не знала что это она Думала опять молочница а врачь сказала что и как это!
Ну мне сказали 2 недельки еще ходить! Обязательно носить бондаж что бы воды раньше времени не отошли! Мы не первородящие оказывается не надежные товарищи!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 14:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

жуть я наконец составила меню на нг.)пойду закупать
картошка с уткой запечённой с яблоками, бутеры с красной рыбкой, сырные шарики, нарезка ассорти, корзиночки из помидорок. ну и шампанское с фруктиками.на 2-их вполне думаю.а сельдь под шубой и оливье-только ели- не охото пока.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 14:06
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да и вообще я до 7 планирую есть салаты многооооооо салатов! И торт чизкейг во одно свое наглое беременное рыльце! И выпить пару бокалов вина! Во планы какие!
Так что пофиг на раскрытие, на шейку, и на пробку айда есть салатыыы!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 14:32
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Как ваши дела?)
Неделечки, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Вот наша кроватка, девочки! С ума сошли собирать, муж со свекром 3 дня собирали, мат стоял
Ну теперь всё готово зато!

Она трансформер, потом переделывается в подростковую кровать , комод,и столик письменный. Конечно отдали 10000 за неё, но надеюсь не зря. Ещё с маятником. Качается.
Кроватка - красота!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да как я поняла всё это может оказаться бесполезным. Всё-таки всему своё время. Но надеяться можно
Я уже поняла, что все бесполезно. Как ляля будет готова, так и выйдет и никакие лестницы - сексы не помогут)
Цитата:
Я тоже хочу,что бы сынок долго не засиживался в животике,но в тоже время и боюсь.Я ужасно боюсь родов
А я вот наоборот уже вааааще не боюсь. Подруга говорит, это умный организм вырабатывает спец гормоны.
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Девочки, я вот думаю, у меня срок уже не маленький...а предвестников никаких...ни тренировочных, вообще нефига! Кроме этой дурацкой отечности и боли в промежности...я хронически беременна мне кажется...
Подруга!))) У меня все так же! Врач говорит - вечерами-ночами как, сильно болит живот? А у меня вообще ничего не болит. Изредка спину тянет, да и то почти незаметно. Отеков, ттт, нет, треников нет. Зато когда схватки начнутся, мы их с трениками не спутаем
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
И не смотри!!! Реально очень страшно становится )))) Прям все это прочувствовать начинаешь потому что они там бедные так мучаются просто жесть
А мне вот не страшно почему-то... Гормоны, наверно, помогают Я, глядя эти фильмы, плачу от радости за новоиспеченных мамочек.
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 14:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой я вчера опять на видео родов наткнулась - посмотрела. Опять тааааак страшно стало!!! Ужас как они там мучиются!!!! ааааааааааааааааааааа!!!
Ну вот зачем??
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!!!!!!!!Неделек поздравляю!!!!!!

Я уже родить хочу -каждый день болит жутко низ живота и поясница...надоело....сегодня ночь без сна была-малышка крутилась вертелась пиналась и болит всё, в 7:30 папу проводили на работу и вот 30 минут назад я встала только. а встала так у меня жутко болит сейчас опять и поясница и низ живота, ноги очень болят-хотя отёков сейчас нет, надоело жутко....
вчера в ванну ходила-лежала, стала брится- на тех местах-с зеркалом и представьте я ни разу за беременность не заметила-что у меня на животе начиная с пупка и до лобка-ужасные растяжки!!!!!вышла из ванны сижу реву-муж ты что говорит?ну избавишся потом чего так убиватся то....
Да плевать на эти растяжки! Кто бы на них смотрел
Цитата:
Ой, девооочки, хватило сил только на уборку пока.... еще и хрен меня понес окно помыть между комнатой и балконом....
О боже! ТОЛЬКО на уборку сил хватило . Да ты супергерой! Я уже не представляю как раньше столько успевала за день
Цитата:
И чего нас всех распирает убиратся???? у меня до сих пор руки чешутся тюль снять постирать-муж говорит узнаю-руки свяжу и запеленаю!!!
Вот и правильно! А меня не тянет на уборку, я -молодец!
Цитата:
да я уже плюнула на всё.
Я родить хочу!!!!!болит всё
Ох тяжко-то как!
Цитата:
а мы приедем курицу пожарим
Как бы не переутомились!
Цитата:
От нее скул сразу начинается, ой как ты будешь, вот родиться и не будет по ночам спать как сейчас
Они тоже не будут спать, пусть не переживают
Цитата:
и ещё у кого кошки есть- как с течкой боротся?чтоб не орала....таблетки секс-барьер не помогают...
Мы свою кастрировали (это когда всё-всё удаляется). Таблетки только портят здоровье кошачье. Ой сегодня у сестры была, наобнимала свою любимую наглую серую морду, пушистую швабру, самую лучшую кису на свете А то вдруг с рождением дочки вся любовь к мохнатой пропадёт
Цитата:
Привет девульки! Я пока два в одном!
Привет!!!!!!
Цитата:
Девочки а какое у вас меню на НГ???
Курица и салат зимний Я смотрю тут у многих фантазия работает неплохо. Я хочу какие-нибудь канапе наделать, а какие не представляю! И рулет из лаваша, а с чем понятия не имею
Цитата:
У моей мамы тож инстинкт, она мне ставила с 23 по 29 срок.
так эта..... 29е ещё не закончилось....

Цитата:
Для свекрови овощей нарублю
Достаточно почистить морковку!
Цитата:
Санчо сказала, он сказал, что переговоры с сыном берет на себя.Мы,говорит, с ним по мужски договоримся
Как там они называются.... Парламентёр!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я честно говоря всю ночь не спала, наверно понервничала и от боли, а ещё поесть побоялась и чуть не умерла с голоду. А сегодня вдруг спокойная опять, ем всё что могу достать и что не приколочено и на душе тепло. Может и похожу ещё.
Охты блин! Вот так в ожидании измаяться можно.
Цитата:
И торт чизкейг во одно свое наглое беременное рыльце! И выпить пару бокалов вина! Во планы какие!
Ааааа, какая ты угарная

Я сегодня была у врача, они там под шумок мне КТГ сделали, всё прекрасно! У меня 1, 3 кг веса исчезло! Вот реально где-то жидкость ведь копится! Теперь надо очень быстро выспаться, сегодня меня повезут городские ёлки разглядывать.
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2010, 14:42
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да и вообще я до 7 планирую есть салаты многооооооо салатов! И торт чизкейг во одно свое наглое беременное рыльце! И выпить пару бокалов вина! Во планы какие!
Тоже хочу налопаться салатов как таракан! что б сидеть и бояться пошевелиться
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 14:44
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

А мой в подарок на НГ хочет ботинки Экко. Я на цены посмотрела и подумала, что обойдется любимый! 10 тысяч сейчас я не готова отдать за обувь!
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 14:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я не выдержала и уже подарила, сегодня в 6 утра .Джинсы и джемпер.Нарядила зайку своего как маков цвет и отправила на работу
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 14:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я его чуть чуть коректирую под наши вкусы!
А не бзди мой милый вообще элементраный салат и расходиться на ура!
Туда входит сыр, сухарики с чесноком, фасоль красная промытая и высушенная (консервы), чеснок и майонез
Ой подсолнух клеееевай какой, вапще. Может тоже сделаю, спасибо за идейку....

Второй тоже клевый, особенно название, ржу, уп...сь сейчас наверное, ежели не рожу, так как от ржачки началась схватка тренировочная надеюсь.
Приберегу рецепт мужу на ДР....16 января.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я ещё в ваших рядах. Ночью живот болит нещадно, спина и промежность, но воды не отошли и схватки не начались. Пробка всё ещё отходит. Звонила доктору, она сказала, следить только за водами, а раз сразу всё оказалось безопасно, то могу не нервничать и жить дальше. Маленький меня регулярно поглаживает изнутри, такая лапочка-это чтоб я за него не боялась, хороший мамин сын. В общем живем по плану. Я честно говоря всю ночь не спала, наверно понервничала и от боли, а ещё поесть побоялась и чуть не умерла с голоду. А сегодня вдруг спокойная опять, ем всё что могу достать и что не приколочено и на душе тепло. Может и похожу ещё. А вообще ночью чо-то рожать мне очень расхотелось, хи-хи, струсила.
Ещё почитала инет, а без пробки можно ходить от суток до 2-х недель. О, как! Всем желаю быть спокойненькими и ходить аккуратненько
Кэт, куда ты попере батьки... еще сколько впереди нас девочек. Так что расслабься, и с неделечкой тебя!!!!

Цитата:
Девчонки вчера смеялась напокат- муж вышел из ванны недовольный-мол что я такие шампуни покупаю-не капли пены не дают??волосы как были грязные так и остались- как выяснили- он взял кондиционер мой для волос)))))))я балдею

Ну твоему явно книжонку надо про современные средства ухода за волосьями. Я своему какую нибудь игруху куплю. на камплютар.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
так эта..... 29е ещё не закончилось....
Я сегодня была у врача, они там под шумок мне КТГ сделали, всё прекрасно! У меня 1, 3 кг веса исчезло! Вот реально где-то жидкость ведь копится! Теперь надо очень быстро выспаться, сегодня меня повезут городские ёлки разглядывать.
Нен, я без педикюра не поеду.

Класс, поздравляю с КТГ!!! А вес между прочим перед родами теряют!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема