![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати сейчас по телевизору сказали, что пособие по уходу за ребенком как рассчитывать женщины, будут выбирать сами или 12 мес в расчет будут брать или 2 года.
Я оставлю как есть, выяснила, что пособие у меня максимум. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так до или после!!! Мы Егору купили развивающий центр от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ещё вот с работы игрушку - зайку мягкого подарили, он песенки поёт, пока всё ,вот родители, сестра и дяди должны будут приехать 31 и положить туда свои подарки для Егора. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня будет 8-9 часов....хотя можно и так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, вот и решили, стречаемся в 10 часов, а потом после полночи, кто как сможет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот не знаю что купить Дане...игрушек море, он ими не особо интересуется, ему бы комп или вставать постоянно...как ванька-встанька...Вот и не знаю что дарить....От бабушек и дедушек не жду подарков....Моя мама нам подарит помощь деньгами 10 тыс....на долги гребаные, а его родители как всегда не разбегуться... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже коляску весной буду продавать, потому что когда всё таить начнет с ней буду ходить, т. к. с прогулкой будем застревать, там двойные колеса |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Два года скорее всего не обязательно на одном месте. Я не уточняла, т.к. уже 5 лет работаю на одно месте. Ааа - ну тогда понятно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Как всегда,Машуль, нет денег...как будто бл* у моих родителей их куры не клюют!мама вот перед новым годом оформила кредит на неотложные нужды и нам даст 10 тыщ....А те.....считают что мы шикуем...На полгодика мои тав накупили всего:сиденье в ванную, одежду, игрушки, для зубов там разные прорезыватели. А те купили пирамидку и она сшила пижаму Дане...и это все за полгода....теперь еще наверное полгода ничего не будет покупать!Тем более он у них будет...Она ж блин экономная, будет до дыр использовать и переделывать и все такое....Короче не жду я от них ничего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Океу, договорились ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нет. Обойдусь соком Я сразу после нг зайду и спать. Ну и до может получится О, политиком будет ![]() Вот и им на д.р. ничего не дарите |
||
![]() |