![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я "Сибирь" прохожу, когда не спится |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я то вот сама пыхчу ))))) Кстати надо тож сделать уже и до родов думаю хватит ))))))) наверно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки ну вы и болтушки )))))))) А мне последние пару недель вообще лень что то писать на форуме, сижу вот почитываю )))
Я ленивая стала капец!!! Стоит только дома остаться и все - меня с кровати до вечера не поднять ))) А если сутра ежу в ЖК или баночку отвозить то меня потом наоборот до вечера домой не загнать ))))))))) Щас пытаюсь убираться )))))) Посуду помыла - села сижу ))))))); стиралку загрузила - села сижу )))))) Вобщем чувствую долго я так убираться буду, а убирать то всего однокомнатную квартирку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я сама никогда не делаю. на аппаратный хожу. А лак точно нельзя? Ну на руках ясное дело, за малышом ухаживать. А на ногах-то.... Но я вообще светлый планировала, какой-нибудь почти бесцветный.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Добрый вечер девченки))) я вот сижу и удивляюсь, как вы так все делаете, я одна что ли такая неправильная, целыми днями лежу, ходить могу только согнувшись пополам или на четвереньках и то до туалета и обратно, про походы в магазин я вообще молчу. . .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я по магазинам легко хожу! Вчера ночью в мосмарт ездили за продуктами на новый год и за памперсами!
Девочки я в щокеееееееее памперсы дорогие стали! А интересно сколько их в день надо? Я уже не помню как с сыном было! |
![]() |