Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 14:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоооормоз!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу на педикюр, на меня весь салон так странно смотрит...я постоянный клиент...оказывается, мне вчера надо было, я блин перепутала дни, они мне звонили на старый номер, я месяц назад поменяла, не дозвонились, решили что я уехала за сынкой уже как лох не приведенная в порядок, а тут я заявляюсь с пузей.............. теперь к 5 пойду, слава Богу что место было....
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 14:52
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Класс, поздравляю с КТГ!!! А вес между прочим перед родами теряют!!!!!!!
Нам с новогодними праздниками этот предвестник не грозит!
Lana вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя нет, Матрешко, тебе еще рано рожать же. Это ты наверное покушала плохо..
WhiteKis вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
А вес между прочим перед родами теряют!!!!!!!
Да-да, а еще тошнит ее каждый день...
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 14:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Нам с новогодними праздниками этот предвестник не грозит!
Ну судя по общему настрою дааааааа, ты права...... . У народа два желания - родить и салатов похавать. Ну что тут скажешь... ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 14:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нен, я без педикюра не поеду.
Вот и правильно! Нельзя без педикюра!
Цитата:
Ой. Ну эта... Неее . Я ж мочегонные два дня пила, это жидкость утекла лишняя.

Кстати, я бы сама не прочь игрулю какую-нибудь себе купить компьютерную. Квестик какой-нибудь простенький. По ночам хорошо бы пошла

Цитата:
Девочки, я тоооормоз!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу на педикюр, на меня весь салон так странно смотрит...я постоянный клиент...оказывается, мне вчера надо было, я блин перепутала дни, они мне звонили на старый номер, я месяц назад поменяла, не дозвонились, решили что я уехала за сынкой уже как лох не приведенная в порядок, а тут я заявляюсь с пузей.............. теперь к 54 пойду, слава Богу что место было....
Я же говорила, что вчера было 29-е!
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2010, 14:59
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот и правильно! Нельзя без педикюра!

Кстати, я бы сама не прочь игрулю какую-нибудь себе купить компьютерную. Квестик какой-нибудь простенький. По ночам хорошо бы пошла

А мне муж-наглец че с ногами наделал!!!!! Попросила ранку на пальце зеленкой намазать, так он не долго думая мне зеленкой все ногти накрасил!!! У меня ноги как у годзиллы теперь!

А я "Сибирь" прохожу, когда не спится
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 14:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы сейчас с Димулькой куриного бульенчика с сухариками похлебали, хурмой закусили,вот он у меня сейчас в пузе колбасится
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 15:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт таже фигня с пробкой! Причем я и не знала что это она Думала опять молочница а врачь сказала что и как это!
Ну мне сказали 2 недельки еще ходить! Обязательно носить бондаж что бы воды раньше времени не отошли! Мы не первородящие оказывается не надежные товарищи!
ага, чудесатые дамы

Цитата:
Кэт, куда ты попере батьки... еще сколько впереди нас девочек. Так что расслабься, и с неделечкой тебя!!!!

Да, вот я расхотела, потренировалась и в кусты А сегодня столько дел дома нашла - и постирала, и ещё накопала, и еды наготовила, и пылесосить задумала, ну куда рожать столько не готово стало казаться

Нен, я без педикюра не поеду.

хи-хи, я уже свой обновить задумала

Точненько
Ket вне форума  
Old 29.12.2010, 15:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я же говорила, что вчера было 29-е!
дааа, это они все тормозы оказывается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне муж-наглец че с ногами наделал!!!!! Попросила ранку на пальце зеленкой намазать, так он не долго думая мне зеленкой все ногти накрасил!!! У меня ноги как у годзиллы теперь!

А я "Сибирь" прохожу, когда не спится
надо подумать хорошо, а то я с цветом лака никах не определюсь...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы сейчас с Димулькой куриного бульенчика с сухариками похлебали, хурмой закусили,вот он у меня сейчас в пузе колбасится
Давай, давай, Димулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 15:18
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тоооормоз!!!!!!!!!!!!!!!! Захожу на педикюр, на меня весь салон так странно смотрит...я постоянный клиент...оказывается, мне вчера надо было, я блин перепутала дни, они мне звонили на старый номер, я месяц назад поменяла, не дозвонились, решили что я уехала за сынкой уже как лох не приведенная в порядок, а тут я заявляюсь с пузей.............. теперь к 5 пойду, слава Богу что место было....
Блин а толку то? Все равно лак на ногтях нельзя. А ты сама вообще не достаешь? Или в принципе сама просто никогда не делаешь педикюр?

Я то вот сама пыхчу ))))) Кстати надо тож сделать уже и до родов думаю хватит ))))))) наверно
Сюнита вне форума  
Old 29.12.2010, 15:23
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пузяки ну вы и болтушки )))))))) А мне последние пару недель вообще лень что то писать на форуме, сижу вот почитываю )))
Я ленивая стала капец!!! Стоит только дома остаться и все - меня с кровати до вечера не поднять )))
А если сутра ежу в ЖК или баночку отвозить то меня потом наоборот до вечера домой не загнать )))))))))
Щас пытаюсь убираться )))))) Посуду помыла - села сижу ))))))); стиралку загрузила - села сижу )))))) Вобщем чувствую долго я так убираться буду, а убирать то всего однокомнатную квартирку
Сюнита вне форума  
Old 29.12.2010, 15:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин а толку то? Все равно лак на ногтях нельзя. А ты сама вообще не достаешь? Или в принципе сама просто никогда не делаешь педикюр?

Я то вот сама пыхчу ))))) Кстати надо тож сделать уже и до родов думаю хватит ))))))) наверно
Нет, я сама никогда не делаю. на аппаратный хожу. А лак точно нельзя? Ну на руках ясное дело, за малышом ухаживать. А на ногах-то.... Но я вообще светлый планировала, какой-нибудь почти бесцветный.
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 15:25
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Девочки, я вот думаю, у меня срок уже не маленький...а предвестников никаких...ни тренировочных, вообще нефига! Кроме этой дурацкой отечности и боли в промежности...я хронически беременна мне кажется...
а ты пьешь что-нибудь от отеков? и вообще какие лекарства еще употребляешь?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 29.12.2010, 15:26
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Вот вот Сью тоже "убираюсь"!!!
А на самом деле только постельное сняла и стираю его! И у меня две комнаты которые надо выдраить к новому году! И украсить!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 15:30
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер девченки))) я вот сижу и удивляюсь, как вы так все делаете, я одна что ли такая неправильная, целыми днями лежу, ходить могу только согнувшись пополам или на четвереньках и то до туалета и обратно, про походы в магазин я вообще молчу. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 29.12.2010, 15:30
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот Сью тоже "убираюсь"!!!
А на самом деле только постельное сняла и стираю его! И у меня две комнаты которые надо выдраить к новому году! И украсить!
Черт!!!!!!!!!! Думаю - что ж я хотела! Белье постельное постирать! Ну я тоооооооормоз)))))) А уже лень - кровать заправлена, а сверху я и кот возлежим
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 15:31
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Добрый вечер девченки))) я вот сижу и удивляюсь, как вы так все делаете, я одна что ли такая неправильная, целыми днями лежу, ходить могу только согнувшись пополам или на четвереньках и то до туалета и обратно, про походы в магазин я вообще молчу. . .
Я в магазины легко хожу, по супермаркетам сутками гуляем - когда обои выбирали, например) Главное, что б до магазина на машинке
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 15:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Ой, в магаз для меня тоже пролема, но я себя заставляю. А почему ты только согнувшись можешь ходить? спинка болит?
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 15:35
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и я по магазинам легко хожу! Вчера ночью в мосмарт ездили за продуктами на новый год и за памперсами!
Девочки я в щокеееееееее памперсы дорогие стали! А интересно сколько их в день надо? Я уже не помню как с сыном было!
Lana вне форума  
Закрытая тема