![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин надо как то себя заставить ))))))) а то я уже мужу в аське нахвасталась что я тут и пылесосю и полы мою ))))))))) Придет вечером а я ниче не делала, вот он поржет надо мной ))))))))))))
Вот незнаю че с постельным бельем делать, вроде тока дня 3-4 назад меняла. Наверно 31го одену чистое. все равно нас все праздники дома не будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во во )))))) у меня вообще как у свиньи все в разобраном виде )))) как посмотрю на кровать так и хочется туда залезть и укутаться в одеяло и нииичееее не делать
![]() ![]() ![]() Не, надо поднимать свою толстую целюлитную задницу и хоть на кухне доубираться |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчёт задницы ппц- у меня в 19 лет-целлюит появился!!!!!мужу сказала после родов-буду срочно сбрасывать вес.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |