Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

кошку сейчас прибью!!!!!орёт дурниной-знаю таблетки вредные но всё же дала-не могу иначе задушу её сейчас.а вечером искупаю её-говорят помогает-ночь поспим хоть
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 16:04
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я сегодня своим экзотический ужин решила приготовить:картошку пюре с сосисками!
А я сделаю пельмени в горшочках))) Тоже экзотика!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ой я тут накрасилась в зеркало посмотрела боже упаси.....и чтож здесь сексуального? беременный бегемот с накрашенной мордой-стёрла нафиг и пошла в магазин)))))))ну это лично я так умудрилась
А я не могу на себя ненакрашеную смотреть. Как будто глаз нет на лице
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 16:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аааааааааааааааааа ну все я ниче не успела!!!!!!!! Муж с работы выесжает чтоб по магазинам поехать блииииииииин!!! Надеюсь он в пробках постоит у меня хоть часа полтора будет. Все я убежала.

А еще забыла сказать, вчера купила себе Угги )))))))) смотри на этот ужас и думаю Ну что в них может нравится???????????? Может если только удобно и тепло.......... сегодня испробую!!!
Сюнита вне форума  
Old 29.12.2010, 16:16
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Фуф! Пошла на амбразуру! Надо делать дела!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 16:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
прально!!) я тут ищу с кем поругаться поорать))-а у тебя под носом свекровь-ох я бы оторвалась
Да в том-то и дело, что я с ней не ругаюсь, а просто глотаю все что она говорит.Знаю,что это лицемерие с моей стороны.Но она мама моего мужа и я должна к ней с уважение относиться и просто тупо молчать.Как хорошо, что вы все у меня есть, вам пожалуюсь и сразу легче становиться
ЮльчикК вне форума  
Old 29.12.2010, 16:18
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Да в том-то и дело, что я с ней не ругаюсь, а просто глотаю все что она говорит.Знаю,что это лицемерие с моей стороны.Но она мама моего мужа и я должна к ней с уважение относиться и просто тупо молчать.Как хорошо, что вы все у меня есть, вам пожалуюсь и сразу легче становиться
Блин так тебя понимаю! Моя уехала в Крым жить так теперь таааак хорошо! А когда жила под боком это жесть!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 16:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки! Я пока два в одном! Ходила 27 на узи на неделю и три дня бежим вперед по развитию! Перевернулись слава богу! Опустились в таз теперь носим бондаж что бы не выпрыгнуть до нового года! шейка все готово! Будет у нас сюрприз так как не видно четко кто там!
А долго меня не было работы ооооочень много!
Каравашка поздравляю тебя с доченькой молочка вам побольше!!!
Анечка оооооочень рада за тебя что ты завтра дочу забершь краватка просто суперр функциональная!
ой, как хорошо, что малыш перевернулся. теперь ждем-с срока...

Цитата:
У нас тоже по старинке: шуба (это для меня ),оливье с майонезом (для свекра),оливье без майонеза (для мужа ),салат из куриной грудки с виноградом и фисташками (опять для меня ).Колбаса-рыба нарезка, бутеры с красной икрой.На горячее картошка печеная с курицей.Фрукты.Для свекрови овощей нарублю, пусть грызет (шутка).Мужики водку наверное будут, "мама" себе 2 бутылки Боски прикупила (как бы одно место не треснуло), а я сок виноградный из 3-х литровой банки буду лопать.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я ещё в ваших рядах. Ночью живот болит нещадно, спина и промежность, но воды не отошли и схватки не начались. Пробка всё ещё отходит. Звонила доктору, она сказала, следить только за водами, а раз сразу всё оказалось безопасно, то могу не нервничать и жить дальше. Маленький меня регулярно поглаживает изнутри, такая лапочка-это чтоб я за него не боялась, хороший мамин сын. В общем живем по плану. Я честно говоря всю ночь не спала, наверно понервничала и от боли, а ещё поесть побоялась и чуть не умерла с голоду. А сегодня вдруг спокойная опять, ем всё что могу достать и что не приколочено и на душе тепло. Может и похожу ещё. А вообще ночью чо-то рожать мне очень расхотелось, хи-хи, струсила.
Ещё почитала инет, а без пробки можно ходить от суток до 2-х недель. О, как! Всем желаю быть спокойненькими и ходить аккуратненько
Девочки, объясните мне про пробку. У меня есть какие-то выделения, пробка это иль нет, я не врубаюсь

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А мне муж-наглец че с ногами наделал!!!!! Попросила ранку на пальце зеленкой намазать, так он не долго думая мне зеленкой все ногти накрасил!!! У меня ноги как у годзиллы теперь!
А я "Сибирь" прохожу, когда не спится
какой приколист!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.12.2010, 16:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я по магазинам легко хожу! Вчера ночью в мосмарт ездили за продуктами на новый год и за памперсами!
Девочки я в щокеееееееее памперсы дорогие стали! А интересно сколько их в день надо? Я уже не помню как с сыном было!
А прокладки для груди!?!??? Я вообще в шоке - от 400 р за упаковочку....

Цитата:
Я сегодня своим экзотический ужин решила приготовить:картошку пюре с сосисками!

Цитата:
А я сделаю пельмени в горшочках))) Тоже экзотика!
А это как?
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааа ну все я ниче не успела!!!!!!!! Муж с работы выесжает чтоб по магазинам поехать блииииииииин!!! Надеюсь он в пробках постоит у меня хоть часа полтора будет. Все я убежала.

А еще забыла сказать, вчера купила себе Угги )))))))) смотри на этот ужас и думаю Ну что в них может нравится???????????? Может если только удобно и тепло.......... сегодня испробую!!!
Цитата:
Фуф! Пошла на амбразуру! Надо делать дела!
Дерзайте, девулечки!!! Токо аккуратно!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:30
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А это как?
Обжарить лук, морковку, грибы. Пельмени чуток обжариваю.
В горшочки разложить обжаренные овощи, сверху пельмени, залить бульоном (я просто намешиваю специи в горячей воде). Сверху - по ложке сметаны в каждый горшочек и потереть сыр Потом в духовку на минут 20-30
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 16:33
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А это как?
Прокладки для груди очень дещевые в аптеке 99 руб я брала!
Lana вне форума  
Old 29.12.2010, 16:35
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прокладки для груди очень дещевые в аптеке 99 руб я брала!
Я рублей за 130 в детском магазине
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 16:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мясо нарезала жарится-точнее тушится с подливкой, картошку начистила поставила варить, стиралка должна вырубится через 10 минут, а я пока сижу ем суп грибной)

Цитата:
ну я бы честно не стала глотать- ну характер такой у меня-попробуй обидь -настучу)))))

а ну тогда обращайтесь-мы всегда рады помочь-правда морально через интернет можно только)

Цитата:
чудо ! ты ты где такие нашла???у нас в аптеке от 90рублей до 300рублей-я взяла за 130руб
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 16:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

FunnyFox а ты почему ещё не в роддоме???Вам же уже пора?
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 16:48
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
FunnyFox а ты почему ещё не в роддоме???Вам же уже пора?
Так мася сидит себе на месте
Мы договариваемся с ней число на 3е января
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 16:49
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А какие ты пила?
ну витамины, йодомарин, сорбифер,курантил....все вроде..некоторое несколько раз в день....
у меня просто такое ощущение, что я уже весь организм этой химией засрала....
может возобнавлю через неделю-полторы, пусть организм отдыхает

Цитата:
Да не знай, усталость наверное просто.У свекра сегодня ДР.Вечером наверное посидим немного.Только вот свекровь ни чего и не готовила для этого.На меня что ли опять надеются, а я из-за принцыпа не буду и так каждый день кашеварю.
Позавчера разговаривали про НГ,будем дома в четвером,и так спокойно говорят "Ну ты днем салаты сделаешь. а мы приедем курицу пожарим и все у нас готово будет".Нормально так устроились,блин
И вообще, расслабиться хочется,даже напиться
Я вот по поводу напиться ...решила взять сухого красного вина на НГ себе....шампанское не рискну.....так что пару бокалов я намеренна убрать))))

Цитата:
А мне муж-наглец че с ногами наделал!!!!! Попросила ранку на пальце зеленкой намазать, так он не долго думая мне зеленкой все ногти накрасил!!! У меня ноги как у годзиллы теперь!
я подсталом годзила

Цитата:
А я вот все не знаю какие выбрать... в РД купила маленькую пачку хаггисов, а какие домой взять - не представляю.
я домой мерриесы японские взяла, читала очень много про подгузы....по колличеству положительных отзывов - эти лучшие....а в роддом тоже хаггисы взяла.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
у меня с прошлого года натуральные австралийские угги, так вот я на них нарадоваться не могу, они у меня светлые -но не фига не грязнятся(может их чем обрабатывают), ноги даже прошлой холодной зимой не разу не замерзли, я даже не знала что так бывает....можно весь день в них ползать по магазинам - ноги не потеют!!!! И кстати они ни фига не стоптались за весь период использования - радуют они меня не по детски!!! Хотя очень скептически их приобретала....теперь даже и не знаю. вот выйдут совсем из моды. что тогда зимой носить, смотрю на дам в кожанной обуви с сожалением. так в них тепло и удобно....
Британи вне форума  
Old 29.12.2010, 16:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так мася сидит себе на месте
Мы договариваемся с ней число на 3е января
понятно.Ну и как договорились?
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 16:54
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.Ну и как договорились?
Ну надеюсь, в этом году ляля не соберется на выход.
Да и врач меня до 3го отпустила гулять, так что это число мне в душу запало)))
FunnyFox вне форума  
Old 29.12.2010, 16:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну надеюсь, в этом году ляля не соберется на выход.
Да и врач меня до 3го отпустила гулять, так что это число мне в душу запало)))
понятно) посмотрим)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2010, 16:57
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ой, в магаз для меня тоже пролема, но я себя заставляю. А почему ты только согнувшись можешь ходить? спинка болит?
нет, матка в тонусе живот весь как камень, и прострелы жестокие, я вот сидеть ровно вообще не могу ни минутки, такая фигня месяцев с 7 началась и вот повозростающей, раньше быстро отпускало, а сейчас практически весь день
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема