![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги... у нас все тоже самое. Меня удивило, что даже глазки трет. Значит точно скоро будут пацаны зубастые...
![]() Цитата:
она видимо сильно обиделась...))) может меня вообще заблокируют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие взрослыеееее!!!!!!!!
Я на новый год пить спиртное не буду... у нас его тупо нет ))) Насчет денег - у меня муж с появлением детей стал больше зарабатывать, поэтому хватает. Кстати, недавно рассталась с помощницей. Вот 15 т.р. экономии получается - так хорошо ))) А еще мне родители помогают, мама старшего всегда одевает, папа тоже каждый год денег присылает. В этот раз 40 т.р. перепало... Надо чтобы мужья хорошо зарабатывали )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот 4 зуба, верхние огромные такие!!!! А Захар снова пальцы жует!!!!
![]() Я на НГ пить не буду. Разве что полбокала шампусика, если дома останемся....И то не факт.....Уже забыла что такое алкоголь ![]() У всех с деньгами пипец ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,я пошутила ![]() ![]() Это называется откат... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, ну, ты даёшь!!! а какое право они имеют банить за собсбвенное мнение ,если оно и не возможно жёткое???
я так однажды 2 всхлопотала по философии, когда меня спрашивает лектор, Титова, выскажите своё мнение... (уже не помню на что), ну, я высказала, а она такая, садитесь 2, ваше мнение не верно!!! Ну, тут я взорвалась на неё..., говорю, как моё мнение может быть не верным??? ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Там девочке муж изменил и открыто говорит ей, что вот такая он тварь, а исправлять ничего не собирается. Типа сказал прости и все. В целом жуткий лгун и чтобы жить с таким надо быть тупой идиоткой (извиняюсь, что так прямо). Короче, она вся мучается, думала с ним расстаться. А психолог ей типа надо семью сохранить. Типа она должна своего дурного мужа сама подвести к тому, чтобы он осознал что не прав и изменился. да у нее на это вся жизнь уйдет, я об этом так и написала. Если человек бессовестный, то такой вот помощью, она ничего не добьется. Только продлит мучения. Проще нормального мужа найти, чем лгуна и предателя перевоспитывать. Это как на пороховой бочке всю жизнь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |