Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:23
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Таааак у меня что-то кольнуло в матке просто жесть причем 2 раза с разницей в 1-2 минуты, второй раз сильнее!!!! Я аж в этот момент съежилась!!!!!! И теперь покалывает немного иногда но я чувствую, вот думаю это мой маски крепится? идти мне на узи или нет? ничего мне там не повредят????
Встала сейчас пройтись а ноги аж трясуться!!!!
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 17:52
Викa111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викa111 на пути к лучшему

А я сегодня с утра сделала тестик, хотя М должны были начаться 31-1, результат отрицательный. А после обеда М начались раньше времени ((((((( Так хотелось подарочек мужу на ДР сделать.
Викa111 вне форума  
Old 29.12.2010, 17:54
Викa111
Мама-чайник

Расскажите мне,пожалуйста, про тесты на овуляцию. Когда начинать делать, надо несколько штук покупать или там в коробке несколько?
Викa111 вне форума  
Old 29.12.2010, 17:55
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Таааак у меня что-то кольнуло в матке просто жесть причем 2 раза с разницей в 1-2 минуты, второй раз сильнее!!!! Я аж в этот момент съежилась!!!!!! И теперь покалывает немного иногда но я чувствую, вот думаю это мой маски крепится? идти мне на узи или нет? ничего мне там не повредят????
Встала сейчас пройтись а ноги аж трясуться!!!!
а что ты хочешь увидеть на узи? Б ещё будет невидно
Beeelochka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:56
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Расскажите мне,пожалуйста, про тесты на овуляцию. Когда начинать делать, надо несколько штук покупать или там в коробке несколько?
обычно в коробке по 5 штук. Ка делать по идее в коробке есть подробная инструкция. А вообще с какого дня начинать зависит от твоей длины цикла
Beeelochka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:59
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
обычно в коробке по 5 штук. Ка делать по идее в коробке есть подробная инструкция. А вообще с какого дня начинать зависит от твоей длины цикла
У меня обычно цикл 28 (иногда 29) дней. А в этом месяце получается, что 26 дней почему-то.
Викa111 вне форума  
Old 29.12.2010, 17:59
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня с утра сделала тестик, хотя М должны были начаться 31-1, результат отрицательный. А после обеда М начались раньше времени ((((((( Так хотелось подарочек мужу на ДР сделать.
Жаль Но это куда лучше, чем задержка, а потом все равно М! Удачи в следующем цикле!!
Стелла вне форума  
Old 29.12.2010, 18:02
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня обычно цикл 28 (иногда 29) дней. А в этом месяце получается, что 26 дней почему-то.
при цикле 28 дней тесты начинают делать кажется с 11ДЦ, можно перестраховаться на случай, если О будет раньше обычного, купить две пачки и начинать с 9ДЦ. Но в твоем случае наиболее вероятно, что О будет на 14-15ДЦ
Beeelochka вне форума  
Old 29.12.2010, 18:03
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Жаль Но это куда лучше, чем задержка, а потом все равно М! Удачи в следующем цикле!!
Спасибо. Надеюсь, что в следующем году нам всем повезет!
Викa111 вне форума  
Old 29.12.2010, 18:09
Викa111
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
при цикле 28 дней тесты начинают делать кажется с 11ДЦ, можно перестраховаться на случай, если О будет раньше обычного, купить две пачки и начинать с 9ДЦ. Но в твоем случае наиболее вероятно, что О будет на 14-15ДЦ
Спасибо, думаю попробывать поделать такие тесты. Мы с мужем через день специально пактились, чтобы не пропустить, а не получилось (((
Викa111 вне форума  
Old 29.12.2010, 18:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, думаю попробывать поделать такие тесты. Мы с мужем через день специально пактились, чтобы не пропустить, а не получилось (((
на самом деле даже тесты определяют день О неточно. Они показывают за 1-2 дня до О, а кому-то только в сам день О. Тактика через день действительно надежная, просто никакие методы не дают 100% гарантии зачатия . Если не получилось раз, значит, в следующий получится. Знаю много примеров, когда при регулярных ПА не получалось, а в следующем месяце ситуацию отпустили и ПА были редко, и всё получилось. У меня самой 2 раза беременность наступала при ПА 2 раза в месяц, без высчитывания овуляции. А в прошлом цикле ПА были чаще, и в О наверняка попали, и ничего . Так что не переживай раньше времени. Желаю в следующем цикле заБ!
Beeelochka вне форума  
Old 29.12.2010, 20:03
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

кажется скоро придут все таки М((( живот начинает тянуть, поясницу тоже...не ждала их уже сегодня
Аннэта вне форума  
Old 29.12.2010, 21:04
IrinKa!
Мама-умница

IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, в общем сходила я на узи.
Посмотрите результат? (напишу не все)
матка - anteflexio, отклонена вправо (это мне куда надо после ПА на правый бок ложиться?)
Эндометрий - 10,5мм структура однородная
Правый яичник: 31х14х31, V=5,1, фолликулы до 6мм. Параовариалоьно определяется жидкостная структура d=13мм (киста подвески маточной трубы)
Левый яичник: 39х27х31, V=17,7 Желтое тело в нем d 23мм, фолликулы до 7мм
Свободная жидкость определяется в незначительном количестве
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 21:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Девочки, в общем сходила я на узи.
Посмотрите результат? (напишу не все)
матка - anteflexio, отклонена вправо (это мне куда надо после ПА на правый бок ложиться?)
Эндометрий - 10,5мм структура однородная
Правый яичник: 31х14х31, V=5,1, фолликулы до 6мм. Параовариалоьно определяется жидкостная структура d=13мм (киста подвески маточной трубы)
Левый яичник: 39х27х31, V=17,7 Желтое тело в нем d 23мм, фолликулы до 7мм
Свободная жидкость определяется в незначительном количестве
норм.А ложиться надо на противоположный бок,налево
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.12.2010, 21:14
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет красотульки я к вам 4 ДПО жду недождусь когда уже можно будет тестики замочить
Вероничка18 вне форума  
Old 29.12.2010, 21:20
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
норм.А ложиться надо на противоположный бок,налево
А я на левый и ложилась

Главное у меня О была! Причем больше болела ПЯ чем ЛЯ, в ПЯ ЖТ нет странно.
Звонила сейчас своей Г диктовала узи, она в отпуске, сказала хорошее ЖТ! Если М не придут через неделю после задержки на узи и тестик можно замочить А если придут, то со следующего месяца еще раз пропить Овариамин и Эпифамин, это Цитамины я их в этом цикле пила, ато в рошлом О не было

Так что жду я Б.!
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 21:24
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет красотульки я к вам 4 ДПО жду недождусь когда уже можно будет тестики замочить
Приветик! Рановато еще, где то с 10ДПО можно, но и то лучше после задержки чтобы не расстраиваться раньше времени, как я
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 21:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
А я на левый и ложилась

Главное у меня О была! Причем больше болела ПЯ чем ЛЯ, в ПЯ ЖТ нет странно.
Звонила сейчас своей Г диктовала узи, она в отпуске, сказала хорошее ЖТ! Если М не придут через неделю после задержки на узи и тестик можно замочить А если придут, то со следующего месяца еще раз пропить Овариамин и Эпифамин, это Цитамины я их в этом цикле пила, ато в рошлом О не было

Так что жду я Б.!
расскажи мне про эти витамины плиз..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.12.2010, 21:33
IrinKa!
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
расскажи мне про эти витамины плиз..
это не витамины, а цитамины, БАДы короче, на бэбиплане есть темка я там читала что и как.
А назначила мне их моя Г., потому как в прошлом месяце ходила на узи, я О чувствовала прям точно! а по узи не было ее, она и сказала, что у меня все хорошо, но яичники ленятся, надо их немного простимулировать но не гормонами! И назначила овариамин (для работы яичников) и эпифамин (нормальзует эндокринную систему).
Зайди ко мне на бэбиплан я там писала в темке про овариамин, ты по ссылке перейди почитай, там девочки некоторые с 1го цикла заБ. после приема! А кому то вообще не подошел ну никак!

И мне моя Г сказала что очень рада такой реакции на яичники на препараты причем не гормональные
IrinKa! вне форума  
Old 29.12.2010, 21:36
IrinKa!
Мама-умница

Наташ, посмотрела у тебя на бэбиплане, может М и не придут, раз не прорываются!
И еще про результат ХГЧ, они оказывается готовы были еще вчера просто никто не присылал!!!!
Мои результаты тоже только сегодня на почту пришли, больше в эту лабораторию не пойду!
IrinKa! вне форума  
Закрытая тема