![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при цикле 28 дней тесты начинают делать кажется с 11ДЦ, можно перестраховаться на случай, если О будет раньше обычного, купить две пачки и начинать с 9ДЦ. Но в твоем случае наиболее вероятно, что О будет на 14-15ДЦ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в общем сходила я на узи.
Посмотрите результат? (напишу не все) матка - anteflexio, отклонена вправо (это мне куда надо после ПА на правый бок ложиться?) Эндометрий - 10,5мм структура однородная Правый яичник: 31х14х31, V=5,1, фолликулы до 6мм. Параовариалоьно определяется жидкостная структура d=13мм (киста подвески маточной трубы) Левый яичник: 39х27х31, V=17,7 Желтое тело в нем d 23мм, фолликулы до 7мм Свободная жидкость определяется в незначительном количестве |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на левый и ложилась
![]() Главное у меня О была! Причем больше болела ПЯ чем ЛЯ, в ПЯ ЖТ нет ![]() Звонила сейчас своей Г диктовала узи, она в отпуске, сказала хорошее ЖТ! Если М не придут через неделю после задержки на узи и тестик можно замочить ![]() ![]() Так что жду я Б.! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
это не витамины, а цитамины, БАДы короче, на бэбиплане есть темка я там читала что и как.
А назначила мне их моя Г., потому как в прошлом месяце ходила на узи, я О чувствовала прям точно! а по узи не было ее, она и сказала, что у меня все хорошо, но яичники ленятся, надо их немного простимулировать но не гормонами! И назначила овариамин (для работы яичников) и эпифамин (нормальзует эндокринную систему). Зайди ко мне на бэбиплан я там писала в темке про овариамин, ты по ссылке перейди почитай, там девочки некоторые с 1го цикла заБ. после приема! А кому то вообще не подошел ну никак! И мне моя Г сказала что очень рада такой реакции на яичники на препараты причем не гормональные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, посмотрела у тебя на бэбиплане, может М и не придут, раз не прорываются!
И еще про результат ХГЧ, они оказывается готовы были еще вчера просто никто не присылал!!!! Мои результаты тоже только сегодня на почту пришли, больше в эту лабораторию не пойду! |
![]() |