![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы приехали с ёлок, чушь какая-то. Никому в этому году не до праздника чтоли. Как же там наш хохотунчик, рожает во всю, наверное.... Или вообще уже родила ![]() Женяяяяя, может маникюр попозже сделать.... Чувствую, ща начнётся..... Юльчик и правда, как ты так про Катрин угадала? ![]() Ой, у меня какие-то красные пятна на пальцах рук! Между пальцами, вроде не чешется. И сухость такая ![]() ![]() Муж меня пугал сейчас, что увезут меня в дежурный роддом.... Не может же такого быть, мне не в любой надо, а в свой!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, маникюрша потом до 10 не работает, вдруг раньше зарожаю, как лох чтоли?????????????????????????????
А ручки может замерзли просто? Увас же там морозно! Каттрина...ух переживается как.... скорей бы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага на кресле смотрела! Один палец уже пропускает!Шейка мягкая!Пробка отошла,а я дурья бошка думала это молочница!
![]() А и по узи мы на 1 нед и 3 дня больше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |