Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 19:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка,клёво,прям к НГ малышастика родит

А я в РД приехала с раскрытием 7 см,и еще тоже держалась
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 19:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, у меня муж тоже чай считает вредным, даже заварки нет в доме, гостям травяной детский завариваю
да, малыштк к НГ-хорошо, только плохо если не выпишут и праздник придется проводить в стенах роддома(
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:20
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы а почему чай вреден?чем?
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 19:22
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы а почему чай вреден?чем?
Милан, я ничего вредного не вижу, муж утверждает что у него от чая сильная изжога и вообще желудок болит, может и правда, как перестал пить чай перестал жаловаться.
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ааа.ну изжога у многих на разное бывает
Мишка ромашку пьет,и обычный пил,а я только черный чай пью,зеленый не люблю,и вообще я кофеманка
Lolly вне форума  
Old 29.12.2010, 19:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня от зеленого желудок побаливал.Я вообще только Ахмад люблю.
Инок вне форума  
Old 29.12.2010, 19:37
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааа.ну изжога у многих на разное бывает
Мишка ромашку пьет,и обычный пил,а я только черный чай пью,зеленый не люблю,и вообще я кофеманка
хи) ну если будешь в почтовых пресылках учавствовать, то 100% кофе тебе пришлют нет лучшего подарка для кофемана
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
а я наоборот зеленый обожаю, лучше всяких напитков идет)))))))))
натаSHка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девы, гляньте какую я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] двухярусную присмотрела. Которая вторая.
Жень, прикольная, только я бы сваливалась на брата Я хочу именно двухъярусную, с детства мечтаю Наське, на правах старшей разрешу выбрать этаж.

Цитата:
Еленка,клёво,прям к НГ малышастика родит

А я в РД приехала с раскрытием 7 см,и еще тоже держалась
Ага, это точно. У неё завтра ПДР, и сыночка первого она тоже родила за день до ПДРа. Она сегодня утром в РД уже ездила. думала воды отходят (сама за рулём была), врач посмотрела - сказала пробка. Поехала с сыном по магазам гулять, у неё воды отошли в машине Пришлось опять возвращаться. Завтра поеду к роддому гулять, поностальгирую

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я тоже только Ахмад пью с красненькой или оранжевой полосочкой. А про Катюшку (кАшачий) знаю. что она пьёт только заваренный чай, ну то есть не пьёт из пакетиков.
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 20:41
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, она родила девочку!!! За 3.5 часа всего!
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 21:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ого, вот это она удачно зашла Поздравляем
Ек@терин@ вне форума  
Old 29.12.2010, 21:57
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Dcyv привет, малышакам нашим всем выздоровления. Алёныч, увидела вашу юбку и забыла всё что написать хотела))) Отпад. Подругу с доней. Я Ахмад тоже люблю, а ещё Ристон. Насчёт зелёного, когда я была на 4 месяце беременности ездили к родителям, с подружкой за вечер уговорили по 3 кружки чая, пришла домой и у меня так начал болеть живот, согнулась в 3 погибели, мама хотела скорую вызывать, после этого гинеколог сказала что зелёный нельзя, т.к. он тонизирующий сильно, а я и не знала. И ещё заметила что от зелёного у меня голова болит.
Жанин вне форума  
Old 29.12.2010, 21:58
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Жень, кроватка клёвая.
Жанин вне форума  
Old 29.12.2010, 22:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
а я наоборот зеленый обожаю, лучше всяких напитков идет)))))))))
я до Бори любила потом для молока пришлось черный пить - я уже зверела когда наливала его, сейчас закрываем лавочку (гв) так мне не надо его пить - такая свобода
Цитата:
урааа! вторые они быстрее

а вот посылочка от Танюшки

1.прихватки
2. футболка для Бори
3. пистолет для мыльных пузырей
4. зайчик самодельный (уже висит на елочке)
5. 2 мыла ручной работы (такие классные, даже по назначению не хочется использовать )
6. открыточка с пожеланиями - большое спасибо, что Славика не забыли
все подошло, спасибо огромное!!!!, больше всего понра пистолет, Боря с ним спать лег
Инночка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:01
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

красоту такую увидела, сразу все захотелось на нг сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инночка вне форума  
Old 29.12.2010, 23:08
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, кто запекал утку, поделитесь рецептом. Делать мне на НГ, не хочется ударить в грязь лицом.
Жанин вне форума  
Old 29.12.2010, 23:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего-то затишье такое.
Инночка, с подарочком вас! Поржала, что Боря с пистолетом спать лёг
Картинки новогоднего стола супер! Мне даже приготовить чего-нють захотелось. Но не буду, едем всё таки к маме и моему брату с женой, вот пусть они готовят

Жень, про утку не знаю. Один раз пробовала в гостях, мне жутко не понравилась.
Еленк@ вне форума  
Old 29.12.2010, 23:29
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Еленка мы лет 7 наверное к маме ходили на нг))) так очень хорошо, придешь на все готовое, с нас обычно торт-мороженое был))

Женя утку не готовила, пробовала несколько раз - тяжелая жирная пища((( да и мяса в той утке очень мало. и гуся не понимаю - тоже сильно жирным мне кажется.
меня однажды угостили уткой, и я помня какая она жирнючая, решила сварить бульон для супа, предварительно сняв кожу с жиром. так там одни кости остались)))
Инночка вне форума  
Old 30.12.2010, 00:19
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ален, подругу с прибавлением!!! всего им самого хорошего!
Инночка, с посылкой, какое все хорошенькое!
Боря смешной, теперь пузыри каждый день будет пускать)))
у меня знакомая недавно статус вконтакте поставила "обожаю чай с молоком" так меня чуть не вывернуло, я как вспомню, залпом его и через силу пила, настолько он мне опротивел(((((
Альфочка вступила в эту группу, я ее уже пролистала, да, красота, но готовить по прежнему не охота
натаSHка вне форума  
Old 30.12.2010, 01:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Девы, у вас малыши понимают слово "нельзя"? А то все так боятся ёлки ставить.

Вот обещанная юбка и кусок ёлочки нашей:
Моя понимает, конечно не всегда слушается, но это уже другое дело
Юбка просто супер!!! Завидую настюхе

Мы сегодня ёлочку украсили правда она у нас маленькая ,но всёравно как-то праздник больше стал ощущаться Завтра доче сюрприз будет

Цитата:
Лен, мы когда как, я в основном Гошей зову, муж Жорой, ребенок вроде и на то и на то реагирует, ну если ругаю-то Георгием, вот на полное имя замирает и перестает шкодить, лучше чем "нельзя" действует (
Во, это точно! Я по себе помню, если мама завёт Татьянаааа, ВСЁ хорошего не жди СЮРЬЁЗНЫЙ разговор намечается как минимум

Цитата:
жаль возраст у детей еще маленький, я всегда коланхое капала, прочихивалась и сразу же алоэ, за раз избавляло от соплей! но таким же малышам это нельзя(((((
Слушай, я капала Катюшке наверно с полгода было, может чуть больше, правда водой разбавляля сильно, но она раза 3-4 чихала всё равно(он Оооочень слабый был, проверяла на себе сначала ) Её даже нравилось, а я рада была, нос чистить савсем не давала, а тут даже просила прочихается, все козюли и соплюхи если есть воскочат и она довольна как слон

Женечка_Joy пусть Павлушка выздоравливает скорей!!!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а что по почтовому поиску моя посылочка уже в Магнитке? если да, пойду искать, у меня однажды принесли извещение через месяц
что-то Боря тоже рассопливелся
Она с 23.12 Покинуло сорт. центр Магнитогорск почтамт. Блин вот КАК они работают????
Борюсику не расклеиваться

Цитата:
У меня Наська когда её ругаешь и улыбнёшься ничаянно сразу думает что с ней играют и пальчиком грозит "ню-ню" и кричит "вуга" - это значит "в угол" и убегает
Наска-болтушка.... Тоже хотю с дочей на человеческом языке общаться....

Цитата:
Славик со школы пришел, сказал, что кто контрольные написал на 4 и 5 тому на каникулы задания нет!! ура!! а то вечно задают(( хоть отдохну и я и ребенок)))
Молодчина!!!! настоящие каникулы будут

Цитата:
Инночка, Лена, завидую по хорошему! Настя и Боря такие общительные! разговаривают, а мы на все "ИИИИ" говорим( знаю что у всех свое время и мы заговорим))))
И я жавидуюююю... А у нас "ииииии" это или горка или что-то покатилось(колобок, мячик, санки... ) Звуками общаемся... понятно конечно, редко когда не догадываюсь, но надоело!!! Она даже не пробует...

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девы, гляньте какую я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] двухярусную присмотрела. Которая вторая.
Классная... мне очень нравится!!!

Цитата:
Танюшка, получила твою посылку все здоровское такое! фотку вечером выложу спасибо большое
УРА!!!! Наконец то!!!!

Цитата:
УРА! Девы, у меня подружка рожает! Уже 5 см, до сих пор отписывается

Цитата:
УРА!!!! Здорово!!!! Какая молодец!!!
Цитата:
красоту такую увидела, сразу все захотелось на нг сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инна, я тя лю ОЧЕНЬ кстати
Рада, что призентики понравились
tata_solnce вне форума  
Old 30.12.2010, 01:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Чего-то затишье такое.
Инночка, с подарочком вас! Поржала, что Боря с пистолетом спать лёг Картинки новогоднего стола супер! Мне даже приготовить чего-нють захотелось. Но не буду, едем всё таки к маме и моему брату с женой, вот пусть они готовят
Жень, про утку не знаю. Один раз пробовала в гостях, мне жутко не понравилась.
Лен, так ему не привыкать он и обедает с оружием, ну и спит тоже
У меня раньше(лет 20 назад) бабушка дико вкусно утку тушила, с луком, морковкой и помидоркамиии.... мммм. А жарить или запекать не пробовала, хотела на прошлый НГ сделать, но цена сильно кусачая была... и в этот год будут курочка и буженинка запечёная
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема