![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просмотрела. Я тоже у Маркуса на сайте не видела, а может просто даже внимания не обратила. А потом увидела когда начали вышивать. Смотрится бесподобно!!! Тоже хочу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так размышляю, но ты же понимаешь, как хочется начать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А схему еще не выкладывали нигде. Ну нам пока есть чем занятся. Я думаю, что в течении года она уже может появится. Всё равно раньше не получится за нее взяться. Это точно. Мне то её точно глупо начинать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, поскольку по состоянию здоровья перехожу пока на березки показываю как лихо шьются розочки. Последний показ был 25, значит буквально за пару дней вот такой прогресс. Мне нравится. Вот бы и дальше в таком темпе.
![]() ![]() шила и фон, и розочку. Не знаю правда насколько видно совсем светлые нитки на розочке, но надеюсь их вы тоже заметите и оцените. Кстати, просветы на темном фоне видно только на фотках, а в реальности можно увидеть только если вблизи присматриваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
не знаю как вам, а мне в этот раз новинки больше понравились, чем в ноябре... понравились пейзажи - с рекой в лесу и Шишкинский дуб в поле, понравились цветочки - букет с маками... украинская девушка с гусями как ни странно понравилась
![]() но опять вопрос по поводу размеров - это ж куда ж его так прет-то во все стороны? это на каких долгожителей разработки? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне тоже в этот раз много чего понравилось. От поляны с рекой я вообще балдею. Она мне понравилась еще когда только в предложениях была. Я даже зарегистрировалась и на форуме (пыжилась с переводчиком) написала, что картины великолепная. Мне еще зимний Шишкин понравился, и размер у него не огромный, а скажем средний.
А размеры дааааа... мне кажется, что стали просто слишком много и часто штамповать (именно штамповать) новинки. Конечно они так же реалистичны как и раньше, но... над меньшими размерами надо было бы больше трудиться. Большие проще делать. Вот сами прогон сделайте через РМ. Маленький размер дорабатывать и дорабатывать... а большой практически готов. |
![]() |