![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну как-то так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя муж дома днем?? Вот повезло то!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж..ну и пошел он!!!!!а ты там будешь тусить!?!если да то добавляйся))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ниче страшного,еще не одна шишка будет!!!! раз смеется наверное это добрый домовенок,ты его из Астрахани с собой привезла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда ребенок делает первые шаги в этот момент надо взять нож и провести между ножек по полу вдоль,как бы разрезая путы которыми были скованы ножки пока малыш не ходил))или ножничками щелкнуть! Цитата:
спасибо ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати забыла написать,ты вроде ходунки собиралась брать,скажу сразу вот твое спасение,вещь супер,и ребенок занят и мама отдыхает,я юы без них повесилась,щас сидит в них печенюшку ест из ниблера и смотрит мультик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я вот хочу что то типа вот этого ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но вот тоже не знаю, вроде бы они с 4- месяцев, но мне кажется нам рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Привет Маш!Вот я тоже хотела спросить,в них ходить то можно,а так мне 2-й вариант понравился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Так первый он и развивающий центр и ходунки, так написано. Да уж, цена высокая! Вот думаю попросить может на НГ Алене подарить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,у меня проблема...второй день нет М((((((((я скидываю на то,что в том месяце приняла постенор! там написано что может сдвинуться цикл.
когда его приняла на след.день пришли М,а сейчас пока нет.....грудь болит,живот потягивает..вот вопрос,мог ли сдвинуться цикл на второй месяц после принятия таблетки!?!?!? БОЮСЬ,очень!!пипец!вот будет подарочек то..идти на аб...т((((((((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Первый вариант - с ходунками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,если есть у кого попросить на НГ!то ПРОСИ КОНЕЧНО! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() сидит и встает,держится ручками или опирается о спинку,тем более в том варианте кот. ты показала жить можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |