![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
Вот ПОЧЕМУ и мне страшно, я сама то до сих пор такие вопросы задаю...почему да почему. мужа достаю! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня в тот раз свекр просто убил:говорит Ваня(муж мой) маленький постоянно спички трогал, ну говорит мы решили отучить, зажгли говорит спичку и потушили об его ладонь!!!!!Бл*!!!я была в шоке, и так спокойно, говорит он так плакал, зато потом больше не брал спички.Ему было где то годика2-3!это как вот?!Я ж боюсь теперь ребенка оставлять с ними. говорю мужу следи. за своими садистами!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра , девочки вчера времени небыло даже по болтать , пока на ёлку ездили , потом обед готовка , потом по магазинам , и всё я была как выжатый лимон , сегодня ген уборка а я не могу живот болит жуть , пришли под новый год
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Вчера Егор у меня проснулся в 00.00 и стал тусить, но при этом ноя! папа его укачивал-укачивал, без толку, покормили в 00.30, не спит, вот так тусил до 02.20!!! уложили с боем! но потом он проснулся в 6.30, я его покормила, и он проспал аж до 10.30 безпробудно!!! такого давно не было! мы выспались так! что в 10 проснулись, как обычно, а ребёнок спит (и не у нас в кровати, под утро всегда), а у себя!
И Серёжа вчера с ним вечером рядом лежал, Егор во рту пальцами водил, и сжатый палец жевал, так овт Серёжа говорит, что он верхнюю десну чесал, я посмотрела и пальцем верхние дёсны потрогала, я вообще не вижу чтоб они хоь немного набухли..., но он чешет их нереально...., думаю это не зубки, совпадение просто...., уже поняла еред зубками у Егора слюни ручьём текут, а вчера их мало было и сейчас вот сидит в стульчике играет, слюней нет. Как вы спали? Чем сегодня будете заниматься? Я сейчас ближе к 13.00 пойду гулять с Егором, зайду в магазин докуплю продукты, и дома убирать-убирать-убирать! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ох....надо убираться а мы че то капризничаем в манеже....а в ходунках он постоянно за пылесосом и тряпкой бегает, меня аж с ног сбивает!вот думаю куда определить то его.....Щас покормлю и в путь:убирать, убирать, убирать!Уже как девиз у нас тут!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
оксан , это же я понимаю что на новый год всем подарки , в этом году как то по деньгам не выползли , я даже мужу трысы красивые купила , а раньше ( когда оба работали) что то дорогое дарила ,
|
![]() |