Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 00:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Везет. С одной стороны я тоже хочу кайфовать, с другой не хочу, чтобы мозг своими учениями выносили Свекровь еще более-менее нормально, но она работает
мне повезло ни мама, ни свекровь советы не дают
Haim вне форума  
Old 30.12.2010, 01:04
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спать
Haim вне форума  
Old 30.12.2010, 09:00
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
елка на полу стоит,он в ходунках был.
Мы отчасти поэтому пока елку не ставим ))

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

значит,где-то Дашу занесло и она малец кого-то оскорбила
Да нет, не оскорбляла я никого. Просто спросила, зачем она такие советы дает человеку, от которых он будет всю жизнь мучаться...

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот сейчас перед купаньем сфоткала
Лапатулька такой.

Цитата:
меня все чаще поселяет идея,что если бы я осталачь на недельку одна с Сашей,то давала бы ему ночью поорать,надеясь на то,что в конце концов поймет,что не возьмут и будет спать или тихо лежать.........это непраильно конечно,но СИЛ УЖЕ НЕТ.
Ну почему же не правильно. Иногда очень даже правильно. Если просто капризит, то очень полезно бывает. У меня муж частенько так делает.
И мелкий на самом деле перестает истерить очень быстро. Только муж не просто его кладет, а еще и объясняет что к чему. А на ручки берет когда мелкий успокаевается ))) так сказать что хочет получить, то и поощряет.
А я иногда ложусь с ним и восхищаюсь его плачем, прям так и говорю ему - как классно ты плачешь, ну поплачь... так классно, сразу успокаивается )))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я боюсь этого : ПОЧЕМУ ??? Они ведь как спросят.......стой потом думай что ответить.
Ой, я тоже пару раз не знала что ответить в растерянности.
Меня старший как-то раз попросил показать, что там за дырочка у девочек, из которой они писают Очень был удивлен, почему я ему не показала. Говорит - Мам, я только посмотреть! Не понимает он пока что такое прилично, а что не прилично )))
Короче, я его к папе отправила.
Пусть папа ему про все эти дела рассказывает....
Дарья Д вне форума  
Old 30.12.2010, 09:12
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 30.12.2010, 09:39
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро
Привет!
Дарья Д вне форума  
Old 30.12.2010, 09:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне повезло ни мама, ни свекровь советы не дают
Моя мама сидеть не будет. А свою бабушку я не хочу просить Она мне опять вчера утверждала, что ребенка надо мыть в детской ванночке. И ничего страшного нет, если ребенку там тесно и ноги упираются. Типа - потерпит
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.12.2010, 10:12
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Моя мама сидеть не будет. А свою бабушку я не хочу просить Она мне опять вчера утверждала, что ребенка надо мыть в детской ванночке. И ничего страшного нет, если ребенку там тесно и ноги упираются. Типа - потерпит
Если бы моя бабушка была жива, наверно тоже такие бы советы давала. До сих пор вспоминаю, как она стрелки на черных джинсах мне нагладила
Haim вне форума  
Old 30.12.2010, 10:12
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
Цитата:
в ночь всегда он укачивал,т.к. в это время я Настю укладываю.качает сейчас,но не сидит с ним ,когда бодрствует,не понимаю,он уже большой,развлечь можно,поиграть,но уже стал минуи на 5 сам брать его.а ночами поделили время качаний,т.к.одна я уже просто физически не могу этого выдержать.началось с того,что однажды уже не в силах качать разбудила его,он не берет,я тогда положила Сашу рядом с ним и ушла,он прибегает,говорит,че делаешь,он же орет,я сказала,что не возьму,у меня руки трясутся,пусть орет,если не будешь качать(я хнала,что он не сможет слушать),вот и подлили время.
меня все чаще поселяет идея,что если бы я осталачь на недельку одна с Сашей,то давала бы ему ночью поорать,надеясь на то,что в конце концов поймет,что не возьмут и будет спать или тихо лежать.........это непраильно конечно,но СИЛ УЖЕ НЕТ.
Цитата:
Маш,бывает мама берет к себе ,но я в это время не отдыхаю,а убираюсь.мне Настя уже весь мозг вынесла сос своим вопросом ПОЧЕМУ,реально уже прям бесит,палка длинная-почему,на улице темно-почему,вода горячая-почему,и так целый день,но ывает реально глупо-я даже не знаю,что ответить,порой больше от нее устаешь,чем от Саши.
Леночка держись!!!!терпения тебе огромного!все это пройдет!нужно переждать!А на счет плача, я так иногда делаю, когда вижу что он реально просто истерит, вредина...я ложу, выключаю свет и ухожу, если дальше еще больше орет, то сижу и говорю ему что ниб чтоб успокоился...
Вот ПОЧЕМУ и мне страшно, я сама то до сих пор такие вопросы задаю...почему да почему. мужа достаю!
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну почему же не правильно. Иногда очень даже правильно. Если просто капризит, то очень полезно бывает. У меня муж частенько так делает.
И мелкий на самом деле перестает истерить очень быстро. Только муж не просто его кладет, а еще и объясняет что к чему. А на ручки берет когда мелкий успокаевается ))) так сказать что хочет получить, то и поощряет.
А я иногда ложусь с ним и восхищаюсь его плачем, прям так и говорю ему - как классно ты плачешь, ну поплачь... так классно, сразу успокаивается )))
я тоже так делаю!а то уже вижу что он понимает что к чему и тупо начинает манипулировать, хитрюга...Все, пора воспитывать начинать!
кошечка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:15
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня в тот раз свекр просто убил:говорит Ваня(муж мой) маленький постоянно спички трогал, ну говорит мы решили отучить, зажгли говорит спичку и потушили об его ладонь!!!!!Бл*!!!я была в шоке, и так спокойно, говорит он так плакал, зато потом больше не брал спички.Ему было где то годика2-3!это как вот?!Я ж боюсь теперь ребенка оставлять с ними. говорю мужу следи. за своими садистами!
кошечка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем доброго утра , девочки вчера времени небыло даже по болтать , пока на ёлку ездили , потом обед готовка , потом по магазинам , и всё я была как выжатый лимон , сегодня ген уборка а я не могу живот болит жуть , пришли под новый год
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2010, 10:42
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за тишина , народ к празднику готовится?????, одня я устроила перекур с кофе???
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2010, 10:45
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Вчера Егор у меня проснулся в 00.00 и стал тусить, но при этом ноя! папа его укачивал-укачивал, без толку, покормили в 00.30, не спит, вот так тусил до 02.20!!! уложили с боем! но потом он проснулся в 6.30, я его покормила, и он проспал аж до 10.30 безпробудно!!! такого давно не было! мы выспались так! что в 10 проснулись, как обычно, а ребёнок спит (и не у нас в кровати, под утро всегда), а у себя!

И Серёжа вчера с ним вечером рядом лежал, Егор во рту пальцами водил, и сжатый палец жевал, так овт Серёжа говорит, что он верхнюю десну чесал, я посмотрела и пальцем верхние дёсны потрогала, я вообще не вижу чтоб они хоь немного набухли..., но он чешет их нереально...., думаю это не зубки, совпадение просто...., уже поняла еред зубками у Егора слюни ручьём текут, а вчера их мало было и сейчас вот сидит в стульчике играет, слюней нет.

Как вы спали? Чем сегодня будете заниматься?
Я сейчас ближе к 13.00 пойду гулять с Егором, зайду в магазин докуплю продукты, и дома убирать-убирать-убирать!

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение

Ой, я тоже пару раз не знала что ответить в растерянности.
Меня старший как-то раз попросил показать, что там за дырочка у девочек, из которой они писают Очень был удивлен, почему я ему не показала. Говорит - Мам, я только посмотреть! Не понимает он пока что такое прилично, а что не прилично )))
Короче, я его к папе отправила.
Пусть папа ему про все эти дела рассказывает....
ой, и как такие вещи объяснять правильно ребёнку я даже представить не могу.....
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:47
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
что за тишина , народ к празднику готовится?????, одня я устроила перекур с кофе???
о, Ириш, я также ,сижу с кофе и 2-мя конфетками!
У тебя уже есть новогоднене настроение???
егор рядом в стульчике ,все игрушки уже скинул. иду поднимать...
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утра , девочки вчера времени небыло даже по болтать , пока на ёлку ездили , потом обед готовка , потом по магазинам , и всё я была как выжатый лимон , сегодня ген уборка а я не могу живот болит жуть , пришли под новый год
да, неповезло с этим приходом..., у меня несколько дней назад закончились....
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:51
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
о, Ириш, я также ,сижу с кофе и 2-мя конфетками!
У тебя уже есть новогоднене настроение???
егор рядом в стульчике ,все игрушки уже скинул. иду поднимать...
новогоднего настроения нет не купили Полине подарок ( денег нехватило ) вот сижу и думаю что делать , Полька спит щас хочу ковёр с нашей комнаты достать а он зараза тяжёлый , а потрясти его хочеться
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2010, 10:52
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ох....надо убираться а мы че то капризничаем в манеже....а в ходунках он постоянно за пылесосом и тряпкой бегает, меня аж с ног сбивает!вот думаю куда определить то его.....Щас покормлю и в путь:убирать, убирать, убирать!Уже как девиз у нас тут!
кошечка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:53
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, неповезло с этим приходом..., у меня несколько дней назад закончились....
и у меня вчера закончились!!!!радости было!!!
кошечка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
новогоднего настроения нет не купили Полине подарок ( денег нехватило ) вот сижу и думаю что делать , Полька спит щас хочу ковёр с нашей комнаты достать а он зараза тяжёлый , а потрясти его хочеться
Ира Поля маленькая ещё - особо не понимает, чуть попозже купите.
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2010, 11:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2010, 11:08
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

оксан , это же я понимаю что на новый год всем подарки , в этом году как то по деньгам не выползли , я даже мужу трысы красивые купила , а раньше ( когда оба работали) что то дорогое дарила ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема