Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 11:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Пошла делать дела , буду тут набегами , в перерывах между уборкой
умка7474 вне форума  
Old 30.12.2010, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
оксан , это же я понимаю что на новый год всем подарки , в этом году как то по деньгам не выползли , я даже мужу трысы красивые купила , а раньше ( когда оба работали) что то дорогое дарила ,
Не переживай! Все будет хорошо. А все плохое оставишь в этом году :-)
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2010, 11:19
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не переживай! Все будет хорошо. А все плохое оставишь в этом году :-)
это точно!Я тож никак еще не куплю Дане, про мужа вообще молчу, если получит вот ЗП сегодня или завтра, то куплю все что задумала, если нет(а не хотелось бы нет) то ничего никому...
кошечка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
это точно!Я тож никак еще не куплю Дане, про мужа вообще молчу, если получит вот ЗП сегодня или завтра, то куплю все что задумала, если нет(а не хотелось бы нет) то ничего никому...
Я мужу ничего не покупала, мозгов у меня не хватает на подарок, да и денег у меня нет.
Мы когда с мужем стали жить вместе (а это было всего мес. 4), я ему на ДР подарила электробритву (за 10 шт), оплатила большую половину стоимости костюма (тоже не маленькая сумма), и а также ещё и давала денег, чтобы на работе посидели. А сейчас даже трусов ему не купила :-(

КСТАТИ ЧТО ПРИДУМАЛА?
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2010, 11:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ой, я тоже пару раз не знала что ответить в растерянности.
Меня старший как-то раз попросил показать, что там за дырочка у девочек, из которой они писают Очень был удивлен, почему я ему не показала. Говорит - Мам, я только посмотреть! Не понимает он пока что такое прилично, а что не прилично )))
Короче, я его к папе отправила.
Пусть папа ему про все эти дела рассказывает....
Во этого я и боюсь

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Если бы моя бабушка была жива, наверно тоже такие бы советы давала. До сих пор вспоминаю, как она стрелки на черных джинсах мне нагладила

Цитата:
меня в тот раз свекр просто убил:говорит Ваня(муж мой) маленький постоянно спички трогал, ну говорит мы решили отучить, зажгли говорит спичку и потушили об его ладонь!!!!!Бл*!!!я была в шоке, и так спокойно, говорит он так плакал, зато потом больше не брал спички.Ему было где то годика2-3!это как вот?!Я ж боюсь теперь ребенка оставлять с ними. говорю мужу следи. за своими садистами!
Ужас......

Сестра на днях рассказала. Дочка все просила горчицу, дай да дай, она ей объясняла что нельзя и т.д. Пофигу. Ну она и дала....... Крику было, слезы Больше не просит.

Цитата:
Ира Поля маленькая ещё - особо не понимает, чуть попозже купите.
Понятно что не понимает, но хочется ведь подарить. У нас вот тоже денег нет. Муж тоже говорит что он не понимает, в след. году подарим.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2010, 11:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
оксан , это же я понимаю что на новый год всем подарки , в этом году как то по деньгам не выползли , я даже мужу трысы красивые купила , а раньше ( когда оба работали) что то дорогое дарила ,
это же всё временно, вот выйдешь на работу и снова будешь дарить любимым только хорошие и дорогие подарки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 11:34
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто АКДС делал, как быстро след от укола должен пройти, в плане краснота спадает .когда?
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, кто АКДС делал, как быстро след от укола должен пройти, в плане краснота спадает .когда?
У нас быстро прошла.
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2010, 11:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки помните фильм "Бетховен" где отцу сон снится, что он заходит в комнату, там пес и все в слюнях. Вот у нас дома иногда именно так (хотя собаки нет), какую игрушку не возьмешь с них практически слюни капают.
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2010, 11:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в какое время творог ребенку давать? В утренние часы? И сколько нужно для первого раза?
Цитата:
меня в тот раз свекр просто убил:говорит Ваня(муж мой) маленький постоянно спички трогал, ну говорит мы решили отучить, зажгли говорит спичку и потушили об его ладонь!!!!!Бл*!!!я была в шоке, и так спокойно, говорит он так плакал, зато потом больше не брал спички.Ему было где то годика2-3!это как вот?!Я ж боюсь теперь ребенка оставлять с ними. говорю мужу следи. за своими садистами!
Ого, ужас
Цитата:
Как вы спали? Чем сегодня будете заниматься?
Я вот пол намыла и унитаз. Пыль и кухню на днях протирала. Особо намывать не собираюсь, все равно скоро переезжать. Чисто и ладно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.12.2010, 11:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас быстро прошла.
т.е. это нормально? просто у нас тоже быстро прошёл след красный, сейчас просто видно точечку от укола, маленькую и почти бесцветную..., а прошла неделя после прививки.
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 11:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. это нормально? просто у нас тоже быстро прошёл след красный, сейчас просто видно точечку от укола, маленькую и почти бесцветную..., а прошла неделя после прививки.
По-моему это нормально!
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2010, 11:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему это нормально!
тогда хорошо!
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 11:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, в какое время творог ребенку давать? В утренние часы? И сколько нужно для первого раза?
Я даю в 7 вечера, с кисломолочной Агушей. В первый раза дала 1 ч.л., сейчас едим 50 гр.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2010, 11:59
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем доброе утречко! Ночка у меня была аховая. Милана с 1 ночи как начала крутится и хныкать во сне, так до 6 часов. Вроде и спит, а я то не могу уснуть когда она крутится. С 6 до 9.30 с ней поспали нормально. А я все равно как пьяная. А сегодня хочу торт испечь, овощи сварить для салата под шубой, чтобы завтра с утремана быстренько все натереть, нарезать и в холодильник до вечера. А вечером еще мясо с картофелем запеку и все... По поводу встречи на пузяке в 22.00 я согласно, муж мой не обидется... А еще завтра пойду в Торговую галллерею покуать себе пуховик. Сначала хотела шубку, но учитывая, что у нас + температура передумала.
Milana32 вне форума  
Old 30.12.2010, 12:01
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
У нас поти неделю шишечка была, йодом потом помазала и все прошло.
Milana32 вне форума  
Old 30.12.2010, 12:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Ночка у меня была аховая. Милана с 1 ночи как начала крутится и хныкать во сне, так до 6 часов. Вроде и спит, а я то не могу уснуть когда она крутится. С 6 до 9.30 с ней поспали нормально. А я все равно как пьяная. А сегодня хочу торт испечь, овощи сварить для салата под шубой, чтобы завтра с утремана быстренько все натереть, нарезать и в холодильник до вечера. А вечером еще мясо с картофелем запеку и все... По поводу встречи на пузяке в 22.00 я согласно, муж мой не обидется... А еще завтра пойду в Торговую галллерею покуать себе пуховик. Сначала хотела шубку, но учитывая, что у нас + температура передумала.
А мы уснули около 23 и мало того ночью встаю, то перевернется, то постонет (какой уж это сон), так в 6-30 проснулся (пришлось кормить) потом только уснул. Видимо у нас точно зубы на подходе
Оксанчик вне форума  
Old 30.12.2010, 12:06
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Я мужу ничего не покупала, мозгов у меня не хватает на подарок, да и денег у меня нет.
Мы когда с мужем стали жить вместе (а это было всего мес. 4), я ему на ДР подарила электробритву (за 10 шт), оплатила большую половину стоимости костюма (тоже не маленькая сумма), и а также ещё и давала денег, чтобы на работе посидели. А сейчас даже трусов ему не купила :-(

КСТАТИ ЧТО ПРИДУМАЛА?
А я мужу за свои деньги один раз подарила в подарок свитер когда мы встречались. Когда поженились, несколько лет вообще напряжно по деньгам было, ничего друг другу не дарили, только сыну. 2004 год мы отмечали с 300 граммами ветчины и 2 апельсинами, ну и бутылочкой шампанского (девочки клянусь) если кто не верит. Сейчас у нас более менее нормально. Подарки покупаются на деньги мужа, все вместе идем в магазин и покупаем.
Milana32 вне форума  
Old 30.12.2010, 12:11
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

мы пошли гулять!
всем хорошего новогоднего настроения, отличного дня!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 30.12.2010, 12:16
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

я творог даю после второго сна , мы много кушаем ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема