![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот-вот..сидят себе, не вылазят))) Цитата:
Цитата:
вот просто грустно - что все разбежались) теперь я понимаю Любу - когда она мужу говорила, что она ЛОХ) все мол в срок рожают, а она перехаживает) у меня хоть и нет еще перехаживания, но так хочется иногда уже родить) а иногда и нормальный настрой - мол, посиди еще, малышка, чуток))) Цитата:
![]() вот-вот, внимательный человек! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто ничего такого нет, и живот нифига не опустился, поэтому я и не думаю до НГ Рожать.. Цитата:
![]() ой, а что у вас с животиком? мама чего-то не того кушала? желаю вам, чтоб всё хорошо было, чтоб животик не беспокоил! мне вообще интересно - а что можно-то будет кушать, когда родишь? и неужели чай с молоком нельзя будет пить? я без него не могу((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,наелась наверное много яблок и компота яблочного напилась, а то мои все ешь яблоки ешь...блин... незнаю,про чай с молоком мне ничего не говорили,даже в РД его давали,ну чай и молоко в смысле)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Цитата:
Ох, надеюсь, что не решит... У меня уже бзик - ваще боюсь с кровати вставать, что б не напрячься ![]() ![]() Да нет, ты про такое даже не думай! Реже заходить будут - да, я в этом уверена, но пьяными врядли. Я уже излазила кучу форумов и перечитала тьму рассказов про роды в НГ. Все врачи трезвые. К ним часто приезжают с проверками в такие праздники, оказывается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РД выбрали?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Надеюсь, что теперь числа 3го родимся, не раньше
![]() РД выбрали, с врачом договорились. Теперь надеемся встретить НГ дома и появиться на свет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
А я вот даже не надеюсь родить 31.12, четко настроилась на 3.01. Эх, хотела тигрицу стрельчиху, и не получается ни того ни другого, теперь будим зайками козерожками. р-р-р-р, как же достали звонки родственников и знакомых с вопросом: ты еще не родила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю у меня овуляция произошла как раз в оккурат перед следующими месячными, поэтому и не торопится на ружу дочурка, зато теперь бутующее мнение что девочки рождаются раньше могу смело опровергнуть - нет не раньше, а даже задерживаются, испытанно на себе!
|
![]() |