![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,для меня тоже 10 человек это ого-го
![]() Насчет еды-мне муж первый день из Макдональдса припер,т.к. грудью же все равно не сразу кормят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Альфочка, Софийка-умница!!! столько всего говорит и знает!!!! хорошо вам погулять!!!! Лен, я в первый день попросила шоколадных вафель) ребенок грудь не брал поэтому первые два дня ела что хотела, а когда пришло молоко и Гоша соизволил взять грудь тогда конечно на диету села, но не строгую, слегка обжаренное ела) а чай с молоком пила, потому что от компотов и прочего молоко плохо приходило, вот от чая с молоком сколько хочешь было, приходилось через силу, а что делать.... Милан, у многих дети с первых дней грудь брали, и молозивом наедались, они еще ходили возмущались что в роддоме не диетическое питание, тот же суп с капустой был или на второе рыба или курица пипец как зажаренная(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Инночка, с подарочком!!! Девочки, всем деткам желаю скорейшего выздоровления!!! Женечка, Дашин НГ моей мечты примерно вот такой: Подарочки, для Даши, будут ждать её под ёлочкой 1 января: Подарки у нас такие: куплено нами: 1.масса для лепки с формочками и штампиками в большом ведре 2.магнитная книжка из серии умные сказки "бременские музыканты" 3.кукла светка для купания в воде (при купании с водой разговаривает) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4.Деревянные бусины-животные (как показывала когда то Марина) 5.Шнуровка деревянный сыр и мышка 6.Книжка с глазками "Петушок золотой гребешок" 7.Музыкальный тигрёнок на велосипеде (из серии игрушки от Винни Дисней) 8. Музыкальный жук (в корпусе метель из снежинок, ездит, световая инсталяция сумасшедшая) 9.Мозаика крупная 160 элементов (которая в решетку вставляется) 10Пальчиковые краски с веселыми штампиками. Подарочки от Марины августяшки: -пижамка, носочки -фломастеры -книжка "медвежонок-невежа" подарочки от моей подруги Ольги:-кукла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -деревянная рамка вкладыш от моей бабушки: -носочки, варежки вязанные от свёкров: -платье Родители мои еще в нобре подарили: -коляску кукольную лежачую металлическую!!! ГОРЫ КОНФЕТ и шоколадок, которые Съест папа. Даше соки и фрукты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы
![]() ![]() Цитата:
А на счет макдака ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, круто! Ты хочешь ЭТО ВСЁ в один день подарить? Дашка не свихнётся? У нас подарков поменьше, но мы будем раздаривать по всем праздникам, НГ, Рождество, 1.5 годика, Старый НГ. Вобщем решили, что столько подарков в один день - она с ума сойдёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, еще не знаю...Но я знаю про свою дашку одно, чт сегодня к примеру она мне может сказать на какую то игрушку ФИ!, а завтра её будет не оторвать от неё. Например масса для лепки и краски и фломики...это только под моим контролем.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира офигеть,сколько подарков.Я ниче дарить не буду,только мои родители игрухи какие-то подарят(небольшие),на полтора года мы дарили стульчик,столик и несколько игрух.А еще сегодня мне подружка с работы 2 подарка привезет,причитающихся Мишке(сладких)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лолли, я не претендую на эталон, это моя мечта, ребенок на праздник заваленный подарками!!! а по поводу сладких подарков, для дашки это не подарок, т.к.она его просто не видит (я не даю ей конфет даже по праздникам и до 3 лет), поэтому заменяем игрухами! Кстати, прикинь, она уже соображает, что под елочкой Нашей ей деде мороз подарочки принесет, каждый день туда заглядывает)))) Подводит меня к календарю и говорит:"де дида?" 9где дед мороз подарочки оставил?), мы с ней зачёркиваем еще день и так до 1 января...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам сегодня немножко лучше. Ночью выше 38 не было. А счас не выше 37,5. И глазки не такими больными выглядят. И в ку-ку даже играемся ))) Мира, это просто офигеть сколько подарков! Я уверена что Пашка у меня даже бы не понял в чем дело )) Да и столько одновременно я ему точно не дам. Все по чуть-чуть.... ну и честно говоря на столько мне и денег-то не хватит))))) Что-то из-за Пашкиной болезни настроение не новогоднее... готовить ваще неохота ... а еще родственникам надо срочно сегодня доделать открыточки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А мне муж уже подарок подарил - серёжку в пупок золотую ![]() Попозжа фотки покажу, и ещё дочины из сада и с улки сёнишные, мы батарейку у друзей взяли, у них в фотике такая же, пока не отдали - нафоткаюсь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |