Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 01:18
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, всеравно такие вещи даже в разбавленном виде боюсь капать, надо будет в нете покапаться что к чему, может алоэ и можно)))

да кстати, я по звукам тоже все определяю и тоже не пытается говорить, хотя до того как пошел говорил и много говорил, но я читала что такое бывает)))
заговорят наши детки никуда не денутся, это мы все торопим, нам побыстрей да побыстрей
натаSHка вне форума  
Old 30.12.2010, 07:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Еленка,подругу с прибавлением!
А мы вчера ёлку поставили,Мишка поначалу конечно к ней лез,дождь тянул,лампочки трогал,а если я говорила "нельзя",то обижался.Сегодня вроде уже получше,но все равно лезет порой,надеюсь скоро привыкнет.Игрухи вниз не вешала
Lolly вне форума  
Old 30.12.2010, 09:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Двечки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка, с подврочками вас!!!! Вот Танюшка умница, прям восхищаюсь!!!
Спасибо за ссылочку с рецептами
Лен, Подружку с лялькой и с лёгкими родами!!!Вот это вы болтаете, щас расскжу чё мы говорим: Когда хочет чтоб кто то встал или что то поднимает говорит "тям-потетям" это тянем-потянем, репки начитались)))))))
Говорит мама, папа, баба. деда, дядя, иди, дай. отдай. да. нет,ляля, ну это все говорят, ну и про как маму зовут я вам говорила)))) многих животных имитирует: кошку,собаку, барашку.козу,мышку,тигра,индюшку,обезьяну(саму её чи-чи-чи называет) сову, курицу,утку,лягушку.ворону, медведя показывает. Когда стишко читаем "На лугу" я говорю : на лугу пасутся кооо- козы? А софия говорит "не-не-не-не" так смешно)))))))))))
Жень, кроватка клёвая,в детстве мечтала о такой)))))))
Все детки кто ещё более скорейшего выздоровления в том числе и нам самим а то мы ещё и подкашлявать начали, но сопли уже такие густые и зелёёёёёёные...))
Милан, с ёлочкой вас, моя пару дней пыталась игрушки трогать, а щас вообще не подходит,просто просил лампочки включить)))
А мы сегодня на днюху идём к другу мужа там нас человек 10 всего будет. все с жёнами, я аж удивилась, вот это порядочный друг,семейный и своими проблемами не грузит никогда. Муж его сына будет 19 января крестить))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.12.2010, 09:47
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Альфочка,много вы болтаете.Мы по-прежнему только на своем говорим Удачно сходить на Днюху!
Lolly вне форума  
Old 30.12.2010, 10:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!!!

Мы сегодня встали в 9 утра!!! Это для нас огого как поздно!!! Ну и хорошо, а то сегодня в 12 собираюсь в РД ехать, как раз Наська в машине ещё не уснёт. Сейчас покушать подружке собираю, девы, что приготовить? Я даже не помню что кушать-то можно Может супчик куриный и котлетку на пару с пюрешкой?

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
у меня знакомая недавно статус вконтакте поставила "обожаю чай с молоком" так меня чуть не вывернуло, я как вспомню, залпом его и через силу пила, настолько он мне опротивел(((((
А зачем пила его через силу? Тебя кто-то заставлял?
А я с детства ненавижу молоко ни в каком виде, а когда ездила по лагерям/санаториям на всё лето меня там заставляли его пить, ну не то чтоб заставляли, а, когда ещё маленькая была, говорили если не выпьешь из столовой не уйдёшь, вот и приходилось сидеть до последнего посетителя Но потом я прошарила одну тему - стала говорить воспитателям, что у меня аллергия на молоко, и они почему-то мне верили и стали заменять молоко на соки, чай, компотики

Милана, с ёлочкой вас!!!

Леночек, Софица болтушечка маленькая , мне больше всего понравилось "тям-потетям"
Хорошо вам погулять на ДР, ты уже отвыкла наверное от таких "маленьких" праздников, хотя для меня 10 человек - это огогого!!! Готовки на 2 дня А с женами - это значит 20 человек?
Еленк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 10:29
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,для меня тоже 10 человек это ого-го)
Насчет еды-мне муж первый день из Макдональдса припер,т.к. грудью же все равно не сразу кормят молоко то есть не сразу приходит То что ты пересилила-думаю всё можно.Я вообще ВСЁ ела с самого начала,даже торт по выписке из РД,только с фруктами была аккуратна
Lolly вне форума  
Old 30.12.2010, 10:41
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Альфочка, Софийка-умница!!! столько всего говорит и знает!!!!
хорошо вам погулять!!!!
Лен, я в первый день попросила шоколадных вафель) ребенок грудь не брал поэтому первые два дня ела что хотела, а когда пришло молоко и Гоша соизволил взять грудь тогда конечно на диету села, но не строгую, слегка обжаренное ела)
а чай с молоком пила, потому что от компотов и прочего молоко плохо приходило, вот от чая с молоком сколько хочешь было, приходилось через силу, а что делать....
Милан, у многих дети с первых дней грудь брали, и молозивом наедались, они еще ходили возмущались что в роддоме не диетическое питание, тот же суп с капустой был или на второе рыба или курица пипец как зажаренная((((
натаSHка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

НАТАШ,у меня Мишка грудь сразу брал,но дело в том,что молозива почти не было,и он не наедался,кормила смесью дня 2-3 до прихода молока
Lolly вне форума  
Old 30.12.2010, 11:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Инночка, с подарочком!!!

Девочки, всем деткам желаю скорейшего выздоровления!!!

Женечка, Дашин НГ моей мечты примерно вот такой:
Подарочки, для Даши, будут ждать её под ёлочкой 1 января:
Подарки у нас такие:
куплено нами:
1.масса для лепки с формочками и штампиками в большом ведре
2.магнитная книжка из серии умные сказки "бременские музыканты"
3.кукла светка для купания в воде (при купании с водой разговаривает) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4.Деревянные бусины-животные (как показывала когда то Марина)
5.Шнуровка деревянный сыр и мышка
6.Книжка с глазками "Петушок золотой гребешок"
7.Музыкальный тигрёнок на велосипеде (из серии игрушки от Винни Дисней)
8. Музыкальный жук (в корпусе метель из снежинок, ездит, световая инсталяция сумасшедшая)
9.Мозаика крупная 160 элементов (которая в решетку вставляется)
10Пальчиковые краски с веселыми штампиками.
Подарочки от Марины августяшки:
-пижамка, носочки
-фломастеры
-книжка "медвежонок-невежа"
подарочки от моей подруги Ольги:-кукла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-деревянная рамка вкладыш
от моей бабушки:
-носочки, варежки вязанные
от свёкров:
-платье
Родители мои еще в нобре подарили:
-коляску кукольную лежачую металлическую!!!

ГОРЫ КОНФЕТ и шоколадок, которые Съест папа. Даше соки и фрукты!
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 11:12
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо за советы Она мне позвонила и попросила компот из сухофруктов. Блин, где я эти сухофрукты найду-то? Вобщем сварила из яблок и замороженых абрикосов Думаю прокатит.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лен,для меня тоже 10 человек это ого-го)
Насчет еды-мне муж первый день из Макдональдса припер,т.к. грудью же все равно не сразу кормят молоко то есть не сразу приходит То что ты пересилила-думаю всё можно.Я вообще ВСЁ ела с самого начала,даже торт по выписке из РД,только с фруктами была аккуратна
У меня Наська грудь взяла в первый день, вернее ночь. И молоко пришло сразу, через несколько часов после родов. Поэтому я жутко обламывалась с едой из-за Наськиного ужасного стула.
А на счет макдака я когда в РД лежала перед родами в патологии, там можно было гулять с 4 до 7 вечера, и меня муж забирал и мы ехали в макавто точить.
Еленк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 11:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, круто! Ты хочешь ЭТО ВСЁ в один день подарить? Дашка не свихнётся? У нас подарков поменьше, но мы будем раздаривать по всем праздникам, НГ, Рождество, 1.5 годика, Старый НГ. Вобщем решили, что столько подарков в один день - она с ума сойдёт.
Еленк@ вне форума  
Old 30.12.2010, 11:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Еленка, еще не знаю...Но я знаю про свою дашку одно, чт сегодня к примеру она мне может сказать на какую то игрушку ФИ!, а завтра её будет не оторвать от неё. Например масса для лепки и краски и фломики...это только под моим контролем.
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 11:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Мира офигеть,сколько подарков.Я ниче дарить не буду,только мои родители игрухи какие-то подарят(небольшие),на полтора года мы дарили стульчик,столик и несколько игрух.А еще сегодня мне подружка с работы 2 подарка привезет,причитающихся Мишке(сладких)
Lolly вне форума  
Old 30.12.2010, 11:28
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лолли, я не претендую на эталон, это моя мечта, ребенок на праздник заваленный подарками!!! а по поводу сладких подарков, для дашки это не подарок, т.к.она его просто не видит (я не даю ей конфет даже по праздникам и до 3 лет), поэтому заменяем игрухами! Кстати, прикинь, она уже соображает, что под елочкой Нашей ей деде мороз подарочки принесет, каждый день туда заглядывает)))) Подводит меня к календарю и говорит:"де дида?" 9где дед мороз подарочки оставил?), мы с ней зачёркиваем еще день и так до 1 января...
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 13:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

мы тоже еще конфеты не едимэх,придется сьесть самой
Lolly вне форума  
Old 30.12.2010, 13:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Нам сегодня немножко лучше. Ночью выше 38 не было. А счас не выше 37,5. И глазки не такими больными выглядят. И в ку-ку даже играемся )))

Мира, это просто офигеть сколько подарков!
Я уверена что Пашка у меня даже бы не понял в чем дело )) Да и столько одновременно я ему точно не дам. Все по чуть-чуть.... ну и честно говоря на столько мне и денег-то не хватит)))))

Что-то из-за Пашкиной болезни настроение не новогоднее... готовить ваще неохота ... а еще родственникам надо срочно сегодня доделать открыточки...
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.12.2010, 13:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мира, это просто офигеть сколько подарков!
Я уверена что Пашка у меня даже бы не понял в чем дело )) Да и столько одновременно я ему точно не дам. Все по чуть-чуть.... ну и честно говоря на столько мне и денег-то не хватит)))))
...последовала совету мамы и на Дашку постоянно коплю денежку, моё ноухау - на себя не трачусь...На подарочки за 4 мес с сентября насобирала.
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 13:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я варю холодец, еще варить язык и все на шубу и 10 яиц на салаты...ночка мне заказана.))))))
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 13:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет
А мне муж уже подарок подарил - серёжку в пупок золотую
Попозжа фотки покажу, и ещё дочины из сада и с улки сёнишные, мы батарейку у друзей взяли, у них в фотике такая же, пока не отдали - нафоткаюсь

Цитата:
Девы а почему чай вреден?чем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А про Катюшку (кАшачий) знаю. что она пьёт только заваренный чай, ну то есть не пьёт из пакетиков.
Как мамулька моя
Цитата:
Девы, она родила девочку!!! За 3.5 часа всего!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Лен, так ему не привыкать он и обедает с оружием, ну и спит тоже
У меня раньше(лет 20 назад) бабушка дико вкусно утку тушила, с луком, морковкой и помидоркамиии.... мммм. А жарить или запекать не пробовала, хотела на прошлый НГ сделать, но цена сильно кусачая была... и в этот год будут курочка и буженинка запечёная
Ооо, поделись рецептом буженинки Я вот ищу вкусненько как-нить свининку запеч, хотели шашлычков на стол, но чёт в сад не охота ехать делать
Цитата:
Всем привет!
Еленка,подругу с прибавлением!
А мы вчера ёлку поставили,Мишка поначалу конечно к ней лез,дождь тянул,лампочки трогал,а если я говорила "нельзя",то обижался.Сегодня вроде уже получше,но все равно лезет порой,надеюсь скоро привыкнет.Игрухи вниз не вешала
А у нас ёлка на пеленальном стоит - не дотянется
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Милан, у многих дети с первых дней грудь брали, и молозивом наедались, они еще ходили возмущались что в роддоме не диетическое питание, тот же суп с капустой был или на второе рыба или курица пипец как зажаренная((((
Хах, а я наоборот балдела, не парилась, изжога пропала, места дофига в животе - крааасотень, ток колбаска копченая подвела нас - обсыпало, а так ни шоколад, ни апельсинки, ничего не подводило Всё ела
Цитата:
А на счет макдака я когда в РД лежала перед родами в патологии, там можно было гулять с 4 до 7 вечера, и меня муж забирал и мы ехали в макавто точить.
У нас так называется сеть магазов с химией бытовой, косметикой и тп
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы,у вас гости будут?Я сварила всё на шубу,завтра приготовлю горячее,и всё наверное.
Lolly вне форума  
Закрытая тема