![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты десны Вероничке чем-нибудь мажешь? Если да, то помогает? А то нужно, наверное, а я так ненавижу все лекарства в принципе, что не задумывалась об этом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А себя надо любить!! А в юности чего только не перепробовала. Правда тогда наркотиков еще особо не было. А то наверное и их бы попробовала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только пришел (должен был 1,5 часа назад придти) Калгелем мажу соску и даю, помогает но не надолго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты зря! Себя любимую всегда помнить нужно! Ты хотя бы дома что-нибудь приятное делай, масочки какие-нибудь... Хотя я думаю, ты имеешь в виду что-то более серьезное? Я вот так боялась после родов "обабиться"... Так я хотя бы каждый день с утра подкрашиваюсь, хотя я дома сижу, одеваться стараюсь не абы-как... Чтоб в зеркало было не страшно посмотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, Доброе утро!!! Новеньким привет! Меня зовут Ирина!
Зайки Мои, вот и наступил тот день, я сегодня уезжаю!!!!! В инет вряд ли смогу выйти, только телефон..... Я Вас поздравляю с Наступающим! Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всем! Чтоб детки радовали и вторые половинки не огорчали!!!!! Верю в то, что в 2011 г. мы все будем ![]() ![]() ![]() ![]() Меня не теряйте и не забывайте!!!! Я Всех очень люблю и целую!!!!!! Буду безумно по Вам скучать!!!!! Ваша Иришка!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утречко!!Наконец новый день наступил ,а вчерашний закончился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютику уже получше, даже ночью хоть чуток мы поспали ![]() У вас фотки есть с утренника? Хочется посмотреть на Темочку во всей красе ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Фоточек к сожеленью нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фоточку на аву ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!!
Анюта, забей!! Ты не поверишь, но не только в Москве полно идиотов и от возраста кол-во ума не всегда зависит, к сожалению. А я пробежалась по магазинам, купила себе берет на зиму, такой классный, как хотела, Денису подарок. Так что к НГ мы почти готовы!! Вероничке все же решила после НГ купить, у нее от бабушек-теток полно, а в детских магазинах удавиться можно. Совмещу подарок к 8-ми мес, рождеству и НГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красотулечки, роднулечки! Анюта, так противно, когда начинают говорить-вы приезжие, не имеете прав! У нас в краснодаре таких не много, но тоже есть! А ты не расстраивайся, нос к верху! Ты королева, а они так, обычные москвичи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |