Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 19:19
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
У меня муж и курить не пробовал. Он вообще очень хороший мальчик! Ну а хорошим мальчикам всегда нравятся плохие девочки
А я какой только девочкой не была: и хорошей, как сейчас, и отрывной, и своим пацаном! Но самое лучшее было быть деловой и любящей себя! А сейчас все никак не получается! Уж очень сильно стараюсь дома уют сделать и быть хорошей женой, что про себя забыла!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 19:21
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Скорее всего с коллегами.

Денег нет(((
Обе кашляем и в туалет без конца, хотя уже не на ГВ, видать зубы это заразно
Скоро приедем мужа твоего поколотить! Жена с дочкой болеют, тебе еще только уколы перестали делать, а он уже где-то празднует!!
А ты десны Вероничке чем-нибудь мажешь? Если да, то помогает? А то нужно, наверное, а я так ненавижу все лекарства в принципе, что не задумывалась об этом...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 19:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
А я какой только девочкой не была: и хорошей, как сейчас, и отрывной, и своим пацаном! Но самое лучшее было быть деловой и любящей себя! А сейчас все никак не получается! Уж очень сильно стараюсь дома уют сделать и быть хорошей женой, что про себя забыла!
Аналогично.
А себя надо любить!!
А в юности чего только не перепробовала. Правда тогда наркотиков еще особо не было. А то наверное и их бы попробовала.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2010, 19:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Скоро приедем мужа твоего поколотить! Жена с дочкой болеют, тебе еще только уколы перестали делать, а он уже где-то празднует!!
А ты десны Вероничке чем-нибудь мажешь? Если да, то помогает? А то нужно, наверное, а я так ненавижу все лекарства в принципе, что не задумывалась об этом...
Приезжай!!
Только пришел (должен был 1,5 часа назад придти)
Калгелем мажу соску и даю, помогает но не надолго.
Old 29.12.2010, 19:27
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение

Это ты зря! Себя любимую всегда помнить нужно! Ты хотя бы дома что-нибудь приятное делай, масочки какие-нибудь... Хотя я думаю, ты имеешь в виду что-то более серьезное?
Я вот так боялась после родов "обабиться"... Так я хотя бы каждый день с утра подкрашиваюсь, хотя я дома сижу, одеваться стараюсь не абы-как... Чтоб в зеркало было не страшно посмотреть Махнуть рукой так легко!
Old 29.12.2010, 19:30
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично.
А себя надо любить!!
А в юности чего только не перепробовала. Правда тогда наркотиков еще особо не было. А то наверное и их бы попробовала.
Хорошо, девочки, что мы сейчас все такие правильные и хорошие
Цитата:
Приезжай!!
Только пришел (должен был 1,5 часа назад придти)
Калгелем мажу соску и даю, помогает но не надолго.
Я бы и правда приехала, я тебе уже говорила Далековато до вас
Old 29.12.2010, 19:35
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Аналогично.
А себя надо любить!!
Я пока училась в колледже, тоже жила на отрыве! А потом стала работать и стала примерной девочкой!
Old 29.12.2010, 20:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Денис пришел, принес зарплату с премией и завтра дома будет. Пойду по магазинам!! УУРРААА!!
Old 30.12.2010, 00:01
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Денис пришел, принес зарплату с премией и завтра дома будет. Пойду по магазинам!! УУРРААА!!
В добрый путь!! Главное, себе побольше подарочков!!!
Old 30.12.2010, 09:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девчонки, Доброе утро!!! Новеньким привет! Меня зовут Ирина!
Зайки Мои, вот и наступил тот день, я сегодня уезжаю!!!!! В инет вряд ли смогу выйти, только телефон.....
Я Вас поздравляю с Наступающим! Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всем! Чтоб детки радовали и вторые половинки не огорчали!!!!! Верю в то, что в 2011 г. мы все будем !!!!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет то, что не хватает в данный момент больше всего!!! Не болейте и отметьте хорошенько!!!!!
Меня не теряйте и не забывайте!!!! Я Всех очень люблю и целую!!!!!! Буду безумно по Вам скучать!!!!!

Ваша Иришка!!!!
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 11:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девчонки, Доброе утро!!! Новеньким привет! Меня зовут Ирина!
Зайки Мои, вот и наступил тот день, я сегодня уезжаю!!!!! В инет вряд ли смогу выйти, только телефон.....
Я Вас поздравляю с Наступающим! Желаю всем счастья, здоровья, успехов во всем! Чтоб детки радовали и вторые половинки не огорчали!!!!! Верю в то, что в 2011 г. мы все будем !!!!!!!!!!!! Пусть Новый год принесет то, что не хватает в данный момент больше всего!!! Не болейте и отметьте хорошенько!!!!!
Меня не теряйте и не забывайте!!!! Я Всех очень люблю и целую!!!!!! Буду безумно по Вам скучать!!!!!

Ваша Иришка!!!!
Иришка спасибо тебе большое за такие слова!!!!!!!!Я тебе желаю чтобы ты в первую очередь обрела семейное счастье, Малыша конечно же. Мы будем по тебе ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ и очееееень любим! Уверенна дома ты отметишь на полную катушку!!!! Береги себя и возвращайся поскорее!!!!! Целую тебя роднулька
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 12:06
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Иришка спасибо тебе большое за такие слова!!!!!!!!Я тебе желаю чтобы ты в первую очередь обрела семейное счастье, Малыша конечно же. Мы будем по тебе ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ и очееееень любим! Уверенна дома ты отметишь на полную катушку!!!! Береги себя и возвращайся поскорее!!!!! Целую тебя роднулька
Анютик, привет! Как твои дела, как настроение сегодня?
Old 30.12.2010, 12:16
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки доброе утречко!!Наконец новый день наступил ,а вчерашний закончился На ёлке вчера было здорово! Тёма стишок рассказал на ура!!!Умочка моя Вот тока там стульев не было и мамы стояли два часа А у меня живот вчера болел,еле выстояла,ещё и плясала с детьми Вот тока когда ехали на ёлку в тролейбус зашла бабулечка и начала орать что все понаехали и москвичам даже в тралик не залезть. Все молчат,а она давай грязью поливать приезжих.Я слушала,слушала и дурёха ввязалась с ней в спор.Тока нервы попаганила впустую доказывая что мы тоже люди,а не гавно какое то А после ёлки захожу во двор там Андрей нас в машине ждёт чтоб за покупками ехать,подходит к нам мужик и давай на нас орать что опять мы приезжие заполонили места во дворе( у нас вторая машина стоит ещё во дворе),а москвичам свои ставить негде Орёт ,Тёму напугал,меня напугал и своего же ребёнка напугал идиот. Я еле драку предотвратила. А Андрей повёлся на провокацию. Мы молчим ,а он орёт. Кулачками помахать решил.Угрожает!Но неугадал.У нас правило при детях ни ни!! Вообщем я ему так спокойненько напоследок сказала-Москва нам ваша не обосралась(простите за такие слова девочки) и машину мы уберём на которой не ездим.НО СКОРО ВАМ ДАЖЕ ГАРАЖ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ,НЕ ТО ЧТО МЕСТО ВО ДВОРЕ Он почему- а я ему всё говно которым вы полили нас вам скоро вернётся.Поехали в ашан-я реву .Говорю поехали на стоянку и домой,а то день дебильный.Короче всё равно в ашан припёрлись,накупили,расчитываемся и что то до фига получилось Сели в машину я стала чек смотреть,а там вместо селёдки ИКРА ПАЛТУСА ЗА 1000 РУБЛЕЙ С КОПЕЙКАМИ Вот вам селёдка под шубой за косарь Пришлось с пакетами возвращаться и возвращать деньги.Вот такой вот день
Old 30.12.2010, 12:18
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Анютик, привет! Как твои дела, как настроение сегодня?
Приветик!!! Сегодня отлично Вы аватарку красотулечки поменяли!!!Обожаю вас Как чувствует себя Анюточка?
Old 30.12.2010, 12:31
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки доброе утречко!!Наконец новый день наступил ,а вчерашний закончился На ёлке вчера было здорово! Тёма стишок рассказал на ура!!!Умочка моя Вот тока там стульев не было и мамы стояли два часа А у меня живот вчера болел,еле выстояла,ещё и плясала с детьми Вот тока когда ехали на ёлку в тролейбус зашла бабулечка и начала орать что все понаехали и москвичам даже в тралик не залезть. Все молчат,а она давай грязью поливать приезжих.Я слушала,слушала и дурёха ввязалась с ней в спор.Тока нервы попаганила впустую доказывая что мы тоже люди,а не гавно какое то А после ёлки захожу во двор там Андрей нас в машине ждёт чтоб за покупками ехать,подходит к нам мужик и давай на нас орать что опять мы приезжие заполонили места во дворе( у нас вторая машина стоит ещё во дворе),а москвичам свои ставить негде Орёт ,Тёму напугал,меня напугал и своего же ребёнка напугал идиот. Я еле драку предотвратила. А Андрей повёлся на провокацию. Мы молчим ,а он орёт. Кулачками помахать решил.Угрожает!Но неугадал.У нас правило при детях ни ни!! Вообщем я ему так спокойненько напоследок сказала-Москва нам ваша не обосралась(простите за такие слова девочки) и машину мы уберём на которой не ездим.НО СКОРО ВАМ ДАЖЕ ГАРАЖ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ,НЕ ТО ЧТО МЕСТО ВО ДВОРЕ Он почему- а я ему всё говно которым вы полили нас вам скоро вернётся.Поехали в ашан-я реву .Говорю поехали на стоянку и домой,а то день дебильный.Короче всё равно в ашан припёрлись,накупили,расчитываемся и что то до фига получилось Сели в машину я стала чек смотреть,а там вместо селёдки ИКРА ПАЛТУСА ЗА 1000 РУБЛЕЙ С КОПЕЙКАМИ Вот вам селёдка под шубой за косарь Пришлось с пакетами возвращаться и возвращать деньги.Вот такой вот день
Ну ни фига ж себе какие москвичи агрессивные... Я знала, что это так, но не знала, что настолько! Больше всего на свете не выношу русский национализм
Цитата:
Приветик!!! Сегодня отлично Вы аватарку красотулечки поменяли!!!Обожаю вас Как чувствует себя Анюточка?
СПАСИБО!!!!!!! А ты, все хочу спросить, зачем аву поменяла? Возвращай нам себя поскорее!!
Анютику уже получше, даже ночью хоть чуток мы поспали

У вас фотки есть с утренника? Хочется посмотреть на Темочку во всей красе И Тёмину мамочку тоже
Old 30.12.2010, 12:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ни фига ж себе какие москвичи агрессивные... Я знала, что это так, но не знала, что настолько! Больше всего на свете не выношу русский национализм

СПАСИБО!!!!!!! А ты, все хочу спросить, зачем аву поменяла? Возвращай нам себя поскорее!!
Анютику уже получше, даже ночью хоть чуток мы поспали

У вас фотки есть с утренника? Хочется посмотреть на Темочку во всей красе И Тёмину мамочку тоже
Ага я на очередь в садик вставала со словами понаехали,Тёму в поликлинику прикрепляла через суд и теперь к нам там такое отношение,что ходим в частную.
Фоточек к сожеленью нет Андрей из-за пробок не поехал на ёлку.вчера опять вся Москва стояла. Я как нить найду что нить интересное и помняю аву
Old 30.12.2010, 12:47
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я на очередь в садик вставала со словами понаехали,Тёму в поликлинику прикрепляла через суд и теперь к нам там такое отношение,что ходим в частную.
Фоточек к сожеленью нет Андрей из-за пробок не поехал на ёлку.вчера опять вся Москва стояла. Я как нить найду что нить интересное и помняю аву
Я просто не могу понять, как можно столько о себе мнить ТОЛЬКО потому, что родители из Москвы!!!! Какая в этом ИХ заслуга?? Да Москва, можно сказать, держится на приезжих!!!

А фоточку на аву ждем Очень жаль, что утренник не удалось пофоткать!
Old 30.12.2010, 13:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Анюта, забей!! Ты не поверишь, но не только в Москве полно идиотов и от возраста кол-во ума не всегда зависит, к сожалению.
А я пробежалась по магазинам, купила себе берет на зиму, такой классный, как хотела, Денису подарок.
Так что к НГ мы почти готовы!!
Вероничке все же решила после НГ купить, у нее от бабушек-теток полно, а в детских магазинах удавиться можно. Совмещу подарок к 8-ми мес, рождеству и НГ.
Old 30.12.2010, 13:35
alekyanyulia
Мама-практикант

Привет, мои красотулечки, роднулечки! Анюта, так противно, когда начинают говорить-вы приезжие, не имеете прав! У нас в краснодаре таких не много, но тоже есть! А ты не расстраивайся, нос к верху! Ты королева, а они так, обычные москвичи! мы вчера дом так и не нарядили, муж приехал пол десятого и сказал что устал! вообщем, не знаю, может все самой сделать, а то мне уже вчера сказал, что не обязан все делать и я могла сама большую часть сделать, а он что успел бы, то и помог!
Old 30.12.2010, 13:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мне интересно, а что табличка висит "Я приезжая"?
Мне наоборот никто не верил что я приезжая, думали москвичка, несколько раз в парке познакомится пытались.
Ответ