Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 12:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, на худой конец...думаю можно туда и свечку от тортика, но эффекта стоячего столба огна 5 см не будет...
Не, нам не надо худой конец Если чего у мужа коньяка свистну-он вроде должен гореть-надо проверить)))
Irisshka вне форума  
Old 30.12.2010, 12:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я еще в наше меню вам не написала: холодец и язык будет!
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 13:29
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Олечка, спасибо большое за посылку! Все очень онравилось, с куклой Василиса сразу спать пошла))) Фото чуть позже!

Вы такие столы накрыват собираетесь, а я что-то ленюсь... Мы тут пиццы переодически заказываем, так тамкаждая 10-я бесплатно, у нас уже три бесплатных накопилось.. вот думаю, может их и закажем... Тем более это мне муж предложил))) Грех наверно оказыватся)))
Нюся вне форума  
Old 30.12.2010, 13:32
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олечка, спасибо большое за посылку! Все очень онравилось, с куклой Василиса сразу спать пошла))) Фото чуть позже!

Вы такие столы накрыват собираетесь, а я что-то ленюсь... Мы тут пиццы переодически заказываем, так тамкаждая 10-я бесплатно, у нас уже три бесплатных накопилось.. вот думаю, может их и закажем... Тем более это мне муж предложил))) Грех наверно оказыватся)))
Слава Богу!!!!!!!!!

Нюсь, я бы тоже не парилась, но мой муж придерживается мнения как и мой папа:"Сам себе праздник не устроишь, никто тебе его не устроит!" А еще я 1 января у плиты стоять не хочу и второго...и...
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 13:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, Нюся, кукла из Германии прилетела, вот с чем там дети играют со слов моей сестры...
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 13:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девчонки, знаю что пропала - проблемы и суды замучили, но у меня есть новости. Окончился раздел имущества с бывшим мужем (БМ), я отсудила гараж+технику, а ему осталась должна компенсацию 100 тыщ, при этом он мне алименты тыщ 40 уже должен....так что жду приставов))) БМ делала предложение по дешевке гараж купить в счет долга - отказалась...не верю ни 1 слову уже) так что НГ я встречу без судов и проводя бывшую семейную жисть в прошлое)))
Привет,дорогая,рада ,что ты нашла для нас минутку!!Какой то год испытаний у тебя,с 1 января Новая Жизнь,только радость и удовольствие!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Тася красавица!!!!!
Олю с подарочком!!!!!

Ань, как обещала:
[URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1012/d9/0290259bfec4.jpg.html][/U
Красотка,ты нам ее по-чаще показывай!!!
Я обалдела над вашими меню,рестораны отдыхают!!!
А я вот что задумала:
1.салат Фортуна:лапша фунчеза+морковь и морская капуста (купленный)
2.Кальмары по домашнему: кальмары кльцами в белом соусе с морковью (купленный)
3.пицца (сама буду делать)
4.заливное мясное
5.салат сырный : сыр,яйцо,чеснок,майонез (муж заказал)
6.курица в фольге
7.фрукты,шампанское!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.12.2010, 13:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,вся в расстройствах,8 числа послыку отправила,до сих пор ничего.....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.12.2010, 13:46
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Блин,вся в расстройствах,8 числа послыку отправила,до сих пор ничего.....

И я отправила, написано, что посылка в пункт назначения прибыла давно...
Mashynji вне форума  
Old 30.12.2010, 13:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я решила так: сейчас по максимуму сварю всего, а затра после работы до 4 х дня посплю и буду делать...
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 13:56
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А я ещё думаю над муню У меня муж в ночь 31 работает, так что особо много не буду делать, лучше потом ещё.
Анюту и Васёну с подарочком!!!
Irisshka вне форума  
Old 30.12.2010, 13:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А я ещё думаю над муню У меня муж в ночь 31 работает, так что особо много не буду делать, лучше потом ещё.
Анюту и Васёну с подарочком!!!
Иришка, ты мне не поверишь, но у нас первый год папа в ночь с 31 на 1 дома, я в шоке и не знаю, что с ним делать то! зато первого в ночь уйдёт... Я говорю иди и Дашку с собой бери, чтобы я от вас отдохнула , а он мне :"Хочешь, чтоб всё ОВД по дорогам города Дашину сосу искало?!"
Мира вне форума  
Old 30.12.2010, 14:17
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, ты мне не поверишь, но у нас первый год папа в ночь с 31 на 1 дома, я в шоке и не знаю, что с ним делать то! зато первого в ночь уйдёт... Я говорю иди и Дашку с собой бери, чтобы я от вас отдохнула , а он мне :"Хочешь, чтоб всё ОВД по дорогам города Дашину сосу искало?!"
Ого, а так всегда работал?
Насмешила про сосу
Irisshka вне форума  
Old 30.12.2010, 14:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка, черкани рецептик или ссылочку дай, плиз:
-Салат "Подсолнух необычный"
Irisshka вне форума  
Old 30.12.2010, 14:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Вот я и притопала домой.Получила посылочки.И даже,не страшно что из игры Дару Дар,имя перепутали.А то я так переживала.
Спасибо ОГРОМНОЕ Катюше (Angel)за чудесные подарочки.
В посылочке пробники духов,двое штанишек мега суперрский..я мечтала такие заказать доче..И тут по волшебству мечта сбылась...пирамидка=)и красивенькая открыточка.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!доча в восторге.Уже одели обновочку.

а это нам мини подарочек из акции Анонимных Дед Морозов(Дару Дар) прислали
Белка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:21
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А сколько она стоит??? (прости что я про насущное, про деьги)
Ольчик все нормально! Вполне естественный интерес
вот стоимость книг в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду заказ делать через утконос в январе-начале февраля и закажу!
Такую кстати я и купила не давно в маге правда за 480 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там и история и психология и много много рецептиков. И на последних страничках списки продуктов которые можно вырезать и на холодильник повесить!
Аннуhка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:23
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Вот я и притопала домой.Получила посылочки.И даже,не страшно что из игры Дару Дар,имя перепутали.А то я так переживала.
Спасибо ОГРОМНОЕ Катюше (Angel)за чудесные подарочки.
В посылочке пробники духов,двое штанишек мега суперрский..я мечтала такие заказать доче..И тут по волшебству мечта сбылась...пирамидка=)и красивенькая открыточка.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!доча в восторге.Уже одели обновочку.

а это нам мини подарочек из акции Анонимных Дед Морозов(Дару Дар) прислали
С подарочками вас!!!
Штанишки и правда отпадные! Всё очень классное!
Irisshka вне форума  
Old 30.12.2010, 14:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мы вчера в гостях у крестной[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.12.2010, 14:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Узнаю узнаю платьице! Вам как раз еще? Манюнчику очень идет! Красотуля моя!
Аннуhка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас почта седня на корпоративе,до 13.00 поработали и закрылись))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.12.2010, 14:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Нам в самый раз!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема