![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя есть и 40 з\платы. Мы наоборот из Москвы бежали ![]() ![]() ![]() И возвращаться не хочу!!! Денису кстати тут сначала не верили что он москвич, я сама долго думала что он с Красноярска, когда познакомились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж к НГ тоже премию дали. ![]() Приезжай!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой ушел 1 час назад на работу, но сказал еще часик побудут и вернется. Подарков говорит еще надарили, мне там что-то должен принести ![]() А завтра уже все-дома. У меня мама завтра до 5 работает. Да мы в том году работали 31, меня как ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя подруга работает на заводе страшим лаборантом. Зп около 5т. А вредность там ужасная, она с кислотами работает. У меня самой зп чистыми 13500. Раньше до кризиса на другой работе была больше) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А я вот тож что нить выпить хочу ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Да мы когда переписывались он упоминал Красноярск, работать там ему предлагали, и у меня засело, что из Красноярска, если бы изначально знала что из Москвы-вряд ли бы стала общаться))
Девочки, мне Денис подарок с работы принес-подарочный сертификат в МВидео на 3 тыс руб!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ясненько!! А то я как услышала про Родину свою))))))))) Здорово!!!!!!! Что купишь? На кухню что нить наверное? ![]() Оленька как ваше с вероничкой самочувствие? Ты анализы забирала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Самочувствие хорошее, прикашливаем слегка, но пройдет. Анализы после НГ будут только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
А швейных машин в магазине куда карта мало очень ![]() А танцевала-это здорово! А какие танцы? |
|
![]() |
![]() |