Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 14:58
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

А крем для лица себе кто-нить берёт? Я, наверное, декоративную косметику брать не буду. Хотя.... Попробую успеть сегодня тушь купить!

Хи-хи . Мне последнее время так нравится с мужем в магазин ходить, можно такую кучу всего набрать и тащить не надо!
Я не беру крема, только детские. Хотела и гель для душа не брать - все они прям сильно пахучие, думала детским мыться.
А тушь-пудру - это обязательно! У меня глаз нет, если не краситься. Ресницы белые-белые - я такие фото с выписки потом не покажу никому Друзья вообще удивляются все, увидя меня без косметики - лицо другое совсем))
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 15:00
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот блин муж! Сказал, что скоро приедет. Я только до кухни дошла с целью что-нить сожрать, а он уже в 5тиминутах езды от дома! То не дождешься его, то шустрый и внезапный как понос!
Ладно, пузики, побегу собираться (далеко ли убегу, интересно ), списочек накидаю и в магазин! До скорого!
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 15:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой как прикольно!!!!!
Ага))) И уже год пролетел...где я была???
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 15:02
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Так же сидела переживала, как я, чтоб "только не в новогоднюю ночь!!!!"?)
FunnyFox вне форума  
Old 30.12.2010, 15:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я не беру крема, только детские. Хотела и гель для душа не брать - все они прям сильно пахучие, думала детским мыться.
А тушь-пудру - это обязательно! У меня глаз нет, если не краситься. Ресницы белые-белые - я такие фото с выписки потом не покажу никому Друзья вообще удивляются все, увидя меня без косметики - лицо другое совсем))
Я наверное если что, детским мылом помоюсь, а вот без крема для лица у меня всю моську стягивает, надо про себя не забыть
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Целовала вкуснячую розовую попу и щёки?

Придётся мне весь январь уделить себе, чтобы потом со спокойной душой прыгать над дочей Вот как я придумала!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю натолкать туда сыр, всякую зелень, перец, чеснока и майонеза. Надоела мне сметана везде, хочу ведро майонеза! И в салаты везде майонеза добавлю И колбасы хочу, сервелата! Вот!

А крем для лица себе кто-нить берёт? Я, наверное, декоративную косметику брать не буду. Хотя.... Попробую успеть сегодня тушь купить!
У меня тоже везде майонез будет! Надоело на диетических продуктах сидеть!!!! Потом клюквы с брусникой напьемся и все пройдет))))
Я крем для лица буду брать, иначе кожа засохнет. И косметику на выписку обязательно!!!! А то потом фото фотошопить долго)))))) Но это уже в послеродовое мне муж привезет.

Цитата:
То не дождешься его, то шустрый и внезапный как понос!
Вот смешная!!!!!

tusia ,

Спасибо!!! И тебя с наступающим!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин муж! Сказал, что скоро приедет. Я только до кухни дошла с целью что-нить сожрать, а он уже в 5тиминутах езды от дома! То не дождешься его, то шустрый и внезапный как понос!
Ладно, пузики, побегу собираться (далеко ли убегу, интересно ), списочек накидаю и в магазин! До скорого!
Ага! Через час мы тоже помчимся по магазину носиться!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 15:12
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Так же сидела переживала, как я, чтоб "только не в новогоднюю ночь!!!!"?)
Я как вспомню этот мандраж))) правда у меня срок на 7января стоял))) Небоись родишь в первых числа и все пучком будет)

Пысы. мне в праздники даж понра...тихо, спокойно...и тока ты одна "отрываешься")))
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 15:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я придумала, чтобы завтра не напрягаться по поводу отсутствия сотовой связи, буду поздравлять всех утром 1го. Буду дозваниваться, пока трубку не возьмут
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 15:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матрёшко, только предвкушала это)))
Tusia вне форума  
Old 30.12.2010, 15:21
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь знает какие-нибудь прикольные новые смс-поздравлялки с НГ?
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 15:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает какие-нибудь прикольные новые смс-поздравлялки с НГ?
О!!! Надо попросить Светиного мужа придумать нам одно на всех хотя бы!

Я сейчас вспомнила, как раньше в выходной могла встать утром, всё прибрать, полы помыть, пропылесосить, потом съездить на пол дня по магазинам, потом приехать и ещё стоять еду готовить!!!! Ужас!!!! а сейчас встал и уже устал!
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 15:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин... у нас у всех будут зайчики и котятки
Чот меня понесло.... Надо одеваться начать, наверное.
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 15:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я сейчас вспомнила, как раньше в выходной могла встать утром, всё прибрать, полы помыть, пропылесосить, потом съездить на пол дня по магазинам, потом приехать и ещё стоять еду готовить!!!! Ужас!!!! а сейчас встал и уже устал!
Точно! ))))))

А я и раньше так не могла. Я после магазинов устаю ужасно!!! Особено, если возвращаюсь с пустыми руками
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 15:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходила всё-таки в магазин-сколько ппц и снега тьма-больше не пойду.купила фруктов, сладостей.
хотела мужу касеты на бритву купить(он недавно сменил её)так по сравнению с прежней-тааакие цены. Тем более он говорил что она ему не понравилась-сегодня придёт спрошу-может проще ему ту купить....раз та и нравится лучше и по цене лучше...

Цитата:
))))Попробую спрошу)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 15:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
сходила всё-таки в магазин-сколько ппц и снега тьма-больше не пойду.купила фруктов, сладостей.
хотела мужу касеты на бритву купить(он недавно сменил её)так по сравнению с прежней-тааакие цены. Тем более он говорил что она ему не понравилась-сегодня придёт спрошу-может проще ему ту купить....раз та и нравится лучше и по цене лучше...

))))Попробую спрошу)))))
Ой, интересно, сейчас на всё цены поднялись? Чего ждать в магазине
Попробуй, плиз! Прям коротенькое, максимум 4 строчечки!

Женька-печенька, ты как там?
Матрёшко вне форума  
Old 30.12.2010, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

))))Попробую спрошу)))))
Ой, спроси, спроси, плиз!!! Как-нибудь, чтобы там зайчик фигурировал. Тогда поздравлялка точно актуальной будет!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.12.2010, 15:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, интересно, сейчас на всё цены поднялись? Чего ждать в магазине
Попробуй, плиз! Прям коротенькое, максимум 4 строчечки!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, спроси, спроси, плиз!!! Как-нибудь, чтобы там зайчик фигурировал. Тогда поздравлялка точно актуальной будет!!!
Хорошо муж в 6 часов приедит-закажу ему))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 16:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки пока мужа нет- в нете нашла вот какие четверостишья

Пусть в год Зайца у тебя
Пополняется семья,
Чтоб Дракона вы встречали
В увеличенном составе!

---------------------------------

Если ты с утра проснулся,
Рядом - елка и друзья,
Значит, Новый год ты встретил,
Поздравляю я тебя!

--------------------------

Елки-палки, Дед Мороз
Не презент - письмо привез!
Я читаю - написал,
Что тебе наколдовал:
Счастья горы и улыбок,
Жизни долгой, без ошибок!
-----------------------------

Смску набираю -
С Новым годом поздравляю!
Пусть шампанское искрится,
Всю ночь будем веселится!
Громкий смех, бокалов звон
Пусть звучит со всех сторон!
--------------------------------

Старый или все же Новый?
Лишь бы повод выпить был!
Поздравляю с встречей года,
Сбудется пусть, что просил!
------------------------------

Пусть год, как Кролик, будет белым,
Пушистым, мягким, озорным,
Легко идет любое дело,
Огонь любви в глазах горит!
---------------------------------

Пускай исполнит Новый год
Заветные желания,
в подарок кролик принесет
Здоровье, процветание!
-----------------------------

Пусть Кролик счастье принесет
И Вам, и близким Вашим!
Добра и радости – весь год!
И дома – полной чаши!

ну вот как то так- их очень много
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.12.2010, 16:03
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Женька-печенька, ты как там?
это ты мне?)))
я вот вас сижу читаю читаю, а написать ответы сил уже не хватает, расстраиваюсь что не могу нормально с вами болтать, получается приду пару слов скажу и опять убегаю
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема