![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин муж! Сказал, что скоро приедет. Я только до кухни дошла с целью что-нить сожрать, а он уже в 5тиминутах езды от дома! То не дождешься его, то шустрый и внезапный как понос!
Ладно, пузики, побегу собираться (далеко ли убегу, интересно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Целовала вкуснячую розовую попу и щёки? ![]() Придётся мне весь январь уделить себе, чтобы потом со спокойной душой прыгать над дочей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я крем для лица буду брать, иначе кожа засохнет. И косметику на выписку обязательно!!!! А то потом фото фотошопить долго)))))) Но это уже в послеродовое мне муж привезет. Вот смешная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tusia , Спасибо!!! И тебя с наступающим!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пысы. мне в праздники даж понра...тихо, спокойно...и тока ты одна "отрываешься"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я сейчас вспомнила, как раньше в выходной могла встать утром, всё прибрать, полы помыть, пропылесосить, потом съездить на пол дня по магазинам, потом приехать и ещё стоять еду готовить!!!! Ужас!!!! а сейчас встал и уже устал! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и раньше так не могла. Я после магазинов устаю ужасно!!! Особено, если возвращаюсь с пустыми руками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила всё-таки в магазин-сколько ппц и снега тьма-больше не пойду.купила фруктов, сладостей.
хотела мужу касеты на бритву купить(он недавно сменил её)так по сравнению с прежней-тааакие цены. Тем более он говорил что она ему не понравилась-сегодня придёт спрошу-может проще ему ту купить....раз та и нравится лучше и по цене лучше... ))))Попробую спрошу))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Попробуй, плиз! Прям коротенькое, максимум 4 строчечки! Женька-печенька, ты как там? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки пока мужа нет- в нете нашла вот какие четверостишья
Пусть в год Зайца у тебя Пополняется семья, Чтоб Дракона вы встречали В увеличенном составе! --------------------------------- Если ты с утра проснулся, Рядом - елка и друзья, Значит, Новый год ты встретил, Поздравляю я тебя! -------------------------- Елки-палки, Дед Мороз Не презент - письмо привез! Я читаю - написал, Что тебе наколдовал: Счастья горы и улыбок, Жизни долгой, без ошибок! ----------------------------- Смску набираю - С Новым годом поздравляю! Пусть шампанское искрится, Всю ночь будем веселится! Громкий смех, бокалов звон Пусть звучит со всех сторон! -------------------------------- Старый или все же Новый? Лишь бы повод выпить был! Поздравляю с встречей года, Сбудется пусть, что просил! ------------------------------ Пусть год, как Кролик, будет белым, Пушистым, мягким, озорным, Легко идет любое дело, Огонь любви в глазах горит! --------------------------------- Пускай исполнит Новый год Заветные желания, в подарок кролик принесет Здоровье, процветание! ----------------------------- Пусть Кролик счастье принесет И Вам, и близким Вашим! Добра и радости – весь год! И дома – полной чаши! ну вот как то так- их очень много |
![]() |