Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 14:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

"Мааам....а как кашу-то варить? Кастрюля же дырявая!"

Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 15:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

А я пьяная уже
купила бутылку пива с чипсами, муж на 2 часа на работу за подарками ушел, а я сижу-квашу в одиночку
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:18
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

А я пьяная уже
купила бутылку пива с чипсами, муж на 2 часа на работу за подарками ушел, а я сижу-квашу в одиночку
блин тож пивандрия захотелось....
Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 15:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
блин тож пивандрия захотелось....
приезжай, у меня еще рыбки соленой много
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приезжай, у меня еще рыбки соленой много
ща...погоди-погоди...тока без меня рыбу не ешь....ща в сапоги прыгаю....
Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 15:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Сашуль, в контакте тебе отписала
Фотки клёвые
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 15:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сашуль, в контакте тебе отписала
Фотки клёвые
Пасиб
Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 15:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Саш,ну ЛерУндель мадама у вас!классная такая!)а мы с мамой сидим,винцо попиваем,мммммм)))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.12.2010, 15:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Саш,ну ЛерУндель мадама у вас!классная такая!)а мы с мамой сидим,винцо попиваем,мммммм)))))
хе-хееей....девули в разнос пошли....
Пошли эти мужики на йух!!!
Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 15:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики Матвейку поздравляю!!!!!!! у меня тоже Вика заболела ходили ко врачу сегодня горло красное прописали мекстуру и ромашку и с мужем мы тоже поругались не разговариваем так что я ваших рядах
мармышка вне форума  
Old 30.12.2010, 15:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин искусительницы...
ща пойду гляну в ящик...мож извещение о посылке пришло, потом в магаз...и захвачу себе бутылочку пивандрия забухаем онлайн
Европа вне форума  
Old 30.12.2010, 15:46
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут ЛерУ вчера отчибучила.....значит мы с Димкой Лерундель в кроватке.... вот такое расположение только балдахин в изголовье справа висит....и значит слышим ржет я Димке ...нука посмотри чё она (он сверху был) глядь...а она со стороны зеркала рукой бортик опустила подглядывает за нами, через зеркало... и ржёт
Боюсь представить что будет когда она встанет в кроватке....
А я вот думаю, как потом этим заниматься в одной комнате с ребенком, когда он подрастет???????
Цитата:
Лерочка красоточка!
Цитата:

А я пьяная уже
Ой, меня тож подожди, я щас на пивко с рыбкой прискачу
Olchik_25 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Лерочка у нас красотка Вся в маму)

все уже празднуют потихоньку, ая чет совсем без настроения( взяла тыщу что у мужа выцаганила вчера, потопала в магаз, думаю щас куплю се че нить, Пете молочку взяла, под подарки сумочки красивые, доче модарок от д мороза, мужу пивка, и смотрю в кошель а там 150р Я без подаарка(( так обидно, вообще все надоело( и экономия эта, задолбала не могу, настроение капец, совсем не новогоднее
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 15:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики Матвейку поздравляю!!!!!!! у меня тоже Вика заболела ходили ко врачу сегодня горло красное прописали мекстуру и ромашку и с мужем мы тоже поругались не разговариваем так что я ваших рядах
Блин, вот голова дырявая! Поздравлю Матвейку с семерочкой!!!
Викульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, чего поругались????
Девочки, может, бури магнитные??? Все с мужьями ругаются....
Olchik_25 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Жду, приезжайте, рыбки на всех хватит!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оль, и я к тебе...Это ЧМО опять нажратое пришло...Позвонила его мамаша, я не сдержалась - говорю - забирайте нах его насовсем!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 15:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.12.2010, 15:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот и я с вами) открыла холодильничек, а у нас там винцо красное домашнее, с краснодара нам прислали, налила се бокальчик!
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 15:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, и я к тебе...Это ЧМО опять нажратое пришло...Позвонила его мамаша, я не сдержалась - говорю - забирайте нах его насовсем!
впереди еще 10 дней, у него ж здоровья нехватит)))
Н@стёночка вне форума  
Old 30.12.2010, 15:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
хе-хееей....девули в разнос пошли....
Пошли эти мужики на йух!!!
да,да,да!!а мне уже тааааак хорошо
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Лерочка у нас красотка Вся в маму)

все уже празднуют потихоньку, ая чет совсем без настроения( взяла тыщу что у мужа выцаганила вчера, потопала в магаз, думаю щас куплю се че нить, Пете молочку взяла, под подарки сумочки красивые, доче модарок от д мороза, мужу пивка, и смотрю в кошель а там 150р Я без подаарка(( так обидно, вообще все надоело( и экономия эта, задолбала не могу, настроение капец, совсем не новогоднее
так,Настюш,сами такие......не вешать нос.!давай с нами!
Цитата:
Жду, приезжайте, рыбки на всех хватит!!
и я,и я мне после вина,как раз пивась с рыбкой!!!!

и пойдём,девчонки,по мужикам!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема