Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 14:14
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки и мы вчера свалились с нашей кровати
Положила Настю почти на середину чтоб переодеть и отвернулась к комоду вещички достать, и услышала шорох - обернулась - глухой БУХ, как успела добраться до края - не пойму.... Единственое хорошее что упала, а точнее сползла она вместе с одеялом, причем вперед ножками, т.е. сначала сели на попу, а потом завалилась на бок. Кровать низкая, поэтому почти не ударилась, больше испугалась
Успокоилась Настя быстро, а у меня еще полдня руки тряслись....
Хорошо, что удачно упала.. А вообще, падения конечно неминуемы ...
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
да Лейла... я тоже так решила,что худею именно от кормления.....
как обьяснила доктор, чтобы я не превратилась в скелет,мне нужно много пить (ем я вообще круглосуточно), тк у девушек более крупной комплекции в организме есть запасы жидкости, и если что берется жирок мамы и перерабатывается в молоко... а у девушек маленькой комплекции на себя жидкости даже не хватает..а еще молоко....

просто я очень мало пью...по-этому молочка иногда мало.

но я надеюсь после того как перестану кормить не наберу вес,тк Стефания уже будет бегать и за ней будет нужен глаз да глаз
Вот и я совсем не пью жидкости, впринципе я и беременная пила мл. 500 за день.. Наверное поэтому и худею сильно.
Цитата:
Маша, тебе можно позавидовать у меня вот волосы по прежнему сыпятся,доктор сказала,что это неизбежно и нужно просто переждать... НО у меня уже вырос подшерсток.... реально вырос,густой такой
И у меня волосы сыплются Видио детки все из нас забирают..
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мдя... лентяи они блин - только у Олечки Рома уникум после бутылочки сисю наоборот полюбил еще сильнее
А мы даже бутылку не смогли полюбить
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,вы тут всякие упражнения делаете,разные методики что бы детки быстрее ползали,сидели,ходили.я такая же была с первой.а с этими я эти счастливые моменты стараюсь не торопить,даже представить себе не могу .
Вот и я такая же)) Считаю, что ребенок сам должен учиться всему, как только окрепнут мышцы, он сядет, поползет, пойдет и т.д.. Зачем торопить
Цитата:
Ну и мы покажемся
Наша новая прическа

Лапочка какая
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Делюсь,чему нас научили.1. Класть на живот руки под живот.Малыш пытается их доставать,при этом напрягает спину.Раз по 5-10 3 раза в день.2. На фитболе качать до земли.Малыш поначалу может клюкать носом,но потом сообразит,что надо поднимать голову и рук начнет перед собой вытягивать,по 10 качей 3 раза в день.3.Носить попой к себе,а лицом к окружающим, чуть наклонно,он будет сам спинку держать.Мы так за старшим бегаем.Васька руки вытягает вперед и Сережу ловит.
Еще что-то делаем,не могу сообразить,но вот это основное мы раза 3 в день делаем.
Ой, а мы это все делаем, но я делаю чисто на автомате А оказывается, это упражнения для подготовки мышц, да?
Лейла вне форума  
Old 30.12.2010, 14:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,делаю пирог с грибами ,там заливка из сливок,сыра,яйца,а сливок у меня нет,можно их на сметану заменить 15% жирности,жидковатую,не густую,лил все испорчу?
Можно
Miriam вне форума  
Old 30.12.2010, 14:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла,а подшерсток не вырос???
я во время Б подсчитывала,что в день не выпиваю больше 1 л... и чистую воду вообще не пью(не нравится) отсюда возможно и проблемы.... высыхаем изнутри всё в молоко уходит
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.12.2010, 14:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, не испортишь! будет вкусно
Old 30.12.2010, 14:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

На самом деле, если вес уходит из вас из-за потери воды, то это очень плохо Ведь после прекращения ГВ он обязательно вернется, в лучшем случае в виде просто общей массы (о чем мечтает Лейла ), а в худшем - в виде запасов воды, которые организм сделает всем известным способом - целлюлитом
Miriam вне форума  
Old 30.12.2010, 14:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

получается что так...единственное, я всегда так мало пью...значит организму хватает?
Old 30.12.2010, 14:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
получается что так...единственное, я всегда так мало пью...значит организму хватает?
Скорее всего ты путаешь чувство жажды с чувством голода, как и 90% людей на Земле У меня подружка диетолог, она всегда мне говорит: "Прежде, чем поесть - попей!"
Miriam вне форума  
Old 30.12.2010, 14:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Посмотрела ваши фотки - все такие замечательные!!!

Мы вовсю готовимся к Новому году только вот сегодня надо сходить в поликлинику за талоном на УЗИ сердца, нам ведь шумы легкие наслушали..Но я думаю, там у нас всё хорошо.

На счет худения: я тоже худею (уже на 5 кг меньше, чем до Б) и думаю, это из-за ГВ, потому что ем я много. Но к тому же я очень много пью чистой воды, я это дело всегда любила, а сейчас особенно!
Милочка Кло вне форума  
Old 30.12.2010, 15:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Скорее всего ты путаешь чувство жажды с чувством голода, как и 90% людей на Земле У меня подружка диетолог, она всегда мне говорит: "Прежде, чем поесть - попей!"
я знаю это золотое правило, по-этому врятли это можно назвать путанием.... я люблю есть часто,но понемногу...и пью часто,но также.... по чуть-чуть
Old 30.12.2010, 15:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларочка, Настена солнышко, такая взрослая пухляшка уже!
Люси, Дамиан тоже очень подрос, улыбашка голубоглазый!
Оля Майская вне форума  
Old 30.12.2010, 15:27
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да, укреплять точно нужно, у нас тоже немного тонус в голеностопных суставах
Оля на вытянутых руках - мы стараемся ножки вытягивать, но потом отпускает, иногда одна висит, а вторую тянет

Ну и мы покажемся
Наша новая прическа

Какие Вы красотульки

Девочки мы попробовали гимнастику для спинки, Антоша разогнулся полностью. Ещё мы сами не садимся, но когда придерживаю ему ножки, когда он лежит и как-бы качает пресс он сразу садится, т.е. кладу руки ему на коленочки.
Iriska6508 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Всех малышей с датками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.12.2010, 15:42
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кроме коленок, мы вот таким образом передвигаемся по квартире
Iriska6508 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:05
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю это золотое правило, по-этому врятли это можно назвать путанием.... я люблю есть часто,но понемногу...и пью часто,но также.... по чуть-чуть
Не знаю, об одном и том же мы говорим, или нет Я говорю о том, что по статистике большинство людей путает чувство жажды с чувством голода, они думают, что им хочется что-то сжевать и идут делают себе бутерброд, хотя на самом деле организм хочет пить и хватило бы полстакана воды для того, чтобы чувство голода прошло. Поэтому не всегда стоит есть тогда, когда кажется, что голодный
Miriam вне форума  
Old 30.12.2010, 16:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик всем
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Алешка, привет
Сегодняшние фотки

Привет Жасминке от Алёши!!
Цитата:
Бывает и такое - спим за обедом))) кушали тыкву+рис+молоко

Хотела с елочкой сфотать, но что-то сын этого не хотел

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамулечки всем приветик!!!
Всех с наступающим!!!
Покажемся мы вам)))
Доча после купания)))

Встречали папу дома на его юбилей)))

Ползаем по дивану

прелесть
Цитата:
ага - массаж еще усыпляюще действует у Валечки Леша тоже засыпал так
причем тоже именно после этой пюрешки
Цитата:
Ну и мы покажемся
Наша новая прическа

красавица!!! прическа супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Кроме коленок, мы вот таким образом передвигаемся по квартире
голопопик симпатичный

Леночка,милая,держись!!! всё будет хорошо! выше нос! отдохнуть тебе немножко надо от домашней суеты. фиг с ней с уборкой! кому не нравится тряпку в руки и пусть сами убирают!
Pupe вне форума  
Old 30.12.2010, 16:23
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

девочки,у нас открыли макдак... пипец... я уже наелась конечно же))))
Pupe вне форума  
Old 30.12.2010, 16:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,у нас открыли макдак... пипец... я уже наелась конечно же))))
Молодечик
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати пробовала "блендерить" индюшку. отлично получается, я взбиваю вместе с кабачком. с картошкой не прокатило...

Еще я пробовала делать это упражнение для проверки готовности спины... ни хрена не пойму как это делать... не могу я его согнуть полностью Он сразу выпрямляется и сопротивляется
Pupe вне форума  
Old 30.12.2010, 16:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не знаю, об одном и том же мы говорим, или нет Я говорю о том, что по статистике большинство людей путает чувство жажды с чувством голода, они думают, что им хочется что-то сжевать и идут делают себе бутерброд, хотя на самом деле организм хочет пить и хватило бы полстакана воды для того, чтобы чувство голода прошло. Поэтому не всегда стоит есть тогда, когда кажется, что голодный
да,да... об одном и том же

я сначала пью.... а спустя время кушаю..(если я действительно хочу есть) просто я ем по чуть-чуть..и пью столько же
Old 30.12.2010, 16:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуля... я щас смотрела результаты конкурса рукодельниц. Ты не поверишь я была уверенна,что шарик с оленёнком твой И я опять в шоке,что он не победил
Pupe вне форума  
Закрытая тема