![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы окончательно все к празднику купили во время прогулки.
Девочки, заберите хоть чуть-чуть снега!!! Я еле коляску проперла по сугробам. Главные улицы хоть как-то почищены, а все остальные...... Пришли мы с гуляния, поставила пакеты на кухню, а сама пошла переодеваться. А помощница учудила. Пришла ко мне вот так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка-такая лапа
![]() я тоже седня дала малому пачку закрытую с печеньками, чтобы отвлекся, пока жарила и парила,поворачиваюсь,пачка открыта, сидит Деня, в обеих руках печенья, по три штуки в каждой,пихает себе в рот....о боже...голодное дитя)))) ахаха |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диагноз : контузия роговицы. Назначили капли и гель для восстановления. Туюмать,на Новый год глазюки не накрасить
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за пожелания ![]() Кстати, наступает мой год ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем приветик.
Спасибо за морозец, теперь ждем тучку снежную. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оля не переживай, УЗИ покажет что все хорошо. Люб вас с Темой с хорошими результатами. Нарядили мы елочку, со стороны Катены на нее ноль внимания. Зато когда собирали елку так она ее чуть лысой не сделала Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люб, а она если откусит - прожёвывает кусочки??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иринке тоже нравится не то слово.
Я ее приучала большие куски выплевывать. Давала что-нибудь и контролировала, сколько она откусит. Если большой кусок, то пальцем вытаскивала, при этом говоря, что большие куски надо выплевывать. Теперь когда подносишь руку и говоришь, чтобы плевала большой кусок, выталкивает его языком, так прикольно получается ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже любим батоны и хлебушек ![]() |
||
![]() |