Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 16:51
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Мы вернулись от врача, прошли еще и нервопатолога-первый раз)) нам дали направление в бассейн..сказали когда захочу тогда и ходить)) могу даже весной пойти)))
весим мы теперь 6800, рост 64 см)))
С прибавочками вас. Бассейн это здорово

Old 30.12.2010, 16:52
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 спасибо за поздравление
vivivivi вне форума  
Old 30.12.2010, 16:53
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у нас коммуналка
пипеец . тяжко. А соседи то хорошие?

Old 30.12.2010, 16:54
Заяц
Гость

kisto4ka5 спасибо за поздравления. И вам всего хорошего и новогоднего.

Old 30.12.2010, 17:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
пипеец . тяжко. А соседи то хорошие?
так се...
а одна соседка постоянно на кухне
vivivivi вне форума  
Old 30.12.2010, 17:05
Заяц
Гость

Цитата:
так се...
а одна соседка постоянно на кухне
гоните её в комнату сказать нечего, держитесь

Old 30.12.2010, 17:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки всем привет!!!
Катенька, ты чего это!!! ??? все хорошо будет у вас!!! и алкаголь тут точно не причем!! у меня что то в голове все перепуталось, или я гоню или ваши врачи!!! генное нарушение или мутация никак не может произойти случайно из-за внешних фаторов!!! геные заболевания это поломка набора хромосом и ничем их сломать из вне невозможно!!! их может либо передать родитель, либо родительские при соединении мутировали, но при чем тут алкоголь я не пойму??? когда у меня была трагедия с первым сынком, я была у многих генетиков и в том числе и в институте!! вообщем нам поставили НЕ генетическое заболевание, а приобретенное, т.е виновниками были мы, но так как Бер была запланированная врачи не могли нас обвинить в пьянстве, а утверждают, что я переболела до 13 недель (чего у меня не было), врачи говорят что я не заметила как болела гриппом!! так вот когда я заб Савелием, генетик сказала, что бояться нечего, гены у нас в порядке и следовательно такое не повторится!!! так же мне сказала, что у не здоровых генетически родителей, ооочень часто рождаются здоровые дети, поэтому многие даже не знают о своем генном нарушении (Слава Богу) поэтому это просто судьба сложилась так, что на вас выпало это несчатье!! не надо себя винить, уже ничего не изменишь!! просто надо надеяться, что лучшее впереди и все будет отлично!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.12.2010, 17:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
гоните её в комнату сказать нечего, держитесь
зашила штаны и носок тяп-ляп но без дыр терь
vivivivi вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

kisto4ka5 спасибо за поздравление!!!
Мальвина вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сходили погуляли Скоро придет дед мороз с работы мужа. Что говорить сыну про новогодниего ДМ, подарки то он принесет, а этот так конфетки
А я 2 подарка покупаю, 1 приходящему ДМ, а другой - волшебному летающему в новогоднюю ночь (под ёлочку). А в этом году к нам не приходил, я чё-то подумала не надо уже, а сын оказывается ждал, как сёдня выяснилось
Жаник вне форума  
Old 30.12.2010, 17:09
Заяц
Гость

Цитата:
зашила штаны и носок тяп-ляп но без дыр терь
придется и ночью без света вышивать научишься. пойдете в садик и будешь костюмы на карнавалы и праздники мастерить

Old 30.12.2010, 17:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох, вот у меня сегодня весь день такое желание, как муж придет наорать на него хорошенечко! Из-за него, блин, у нас сегодня весь график сбился, хрен ли было мне смс пачками слать??? Доче естессно это не понравилось, она как услышала что "алё-алё" заработал так и проснулась, не стала больше спать! А я ее только-только на балкон собиралась выносить, уже главное в комбез зимний одела! В общем что-то у меня сегодня нервы ни к черту!

А из-за чего в этом году поссорились? У вас уже прям семейные традиции появились
традиции... не надо нам таких традиций! да вообще из-за фигни, на взводе что то оба с утра, в магазин сходил и уходит, я говорит поздно приду, на квартире дел много (куда переезжаем), я говорю купи пеленки одноразовые Кате, а он прекрасно зная, что я не смогу выйти (свекровь не придет она там готовит), говорит, мол, когда мне еще и пеленки покупать? короче поцапались, он уже да ладно куплю, а мне уже и не в пеленках дело, Остапа понесло... нельзя сразу сказать куплю? он наверное хотел показать, как он занят, а то я не замечаю по его мнению сколько он много всего делает а я тут в карты на раздевание с друзьями целыми днями блин играю?
kle555 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:12
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
традиции... не надо нам таких традиций! да вообще из-за фигни, на взводе что то оба с утра, в магазин сходил и уходит, я говорит поздно приду, на квартире дел много (куда переезжаем), я говорю купи пеленки одноразовые Кате, а он прекрасно зная, что я не смогу выйти (свекровь не придет она там готовит), говорит, мол, когда мне еще и пеленки покупать? короче поцапались, он уже да ладно куплю, а мне уже и не в пеленках дело, Остапа понесло... нельзя сразу сказать куплю? он наверное хотел показать, как он занят, а то я не замечаю по его мнению сколько он много всего делает а я тут в карты на раздевание с друзьями целыми днями блин играю?
кто знает ребеннка спать а сама в картишки по компьютеру в онлайне

Old 30.12.2010, 17:12
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Мы вернулись от врача, прошли еще и нервопатолога-первый раз)) нам дали направление в бассейн..сказали когда захочу тогда и ходить)) могу даже весной пойти)))
весим мы теперь 6800, рост 64 см)))
Чё-то поздновато вас в бассейн, мы в1,5 месяца начали ходить. У них нырятельный рефлекс до 3 месяцев только, но потом вроде тоже можно научить, но сложнее и может не понравиться малышу.
Жаник вне форума  
Old 30.12.2010, 17:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну воооот! Наварила я для оливье овощи, пущай теперь остывают. Доча снова проснулась
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 17:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым Годом!!! (боюсь завтра не смогу ) Желаю вам всем, главное - здоровья!!! Здоровья всем вашим семьям! Пусть в новом году детки будут послушными, с хорошим аппетитом!!! И много-много счастья и улыбок вам!!! Всех целую и обнимаю!!!
kle555 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!! правда!!!! вы чудо-человеки
сама не знаю, как мой педиатор определила что алкоголь может изменить ген....не знаю, у меня честно от всего уже голова кругом, я пока решила решать и думать обо всем постепенно, пройдет новый год, будем постепенно все делать и походу дела разбираться. так как своими догадками, терзаниями и тем что слушаю всех врачей, я себе делаю только хуже
Incantevola вне форума  
Old 30.12.2010, 17:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
Катенька, ты чего это!!! ??? все хорошо будет у вас!!! и алкаголь тут точно не причем!! у меня что то в голове все перепуталось, или я гоню или ваши врачи!!! генное нарушение или мутация никак не может произойти случайно из-за внешних фаторов!!! геные заболевания это поломка набора хромосом и ничем их сломать из вне невозможно!!! их может либо передать родитель, либо родительские при соединении мутировали, но при чем тут алкоголь я не пойму??? когда у меня была трагедия с первым сынком, я была у многих генетиков и в том числе и в институте!! вообщем нам поставили НЕ генетическое заболевание, а приобретенное, т.е виновниками были мы, но так как Бер была запланированная врачи не могли нас обвинить в пьянстве, а утверждают, что я переболела до 13 недель (чего у меня не было), врачи говорят что я не заметила как болела гриппом!! так вот когда я заб Савелием, генетик сказала, что бояться нечего, гены у нас в порядке и следовательно такое не повторится!!! так же мне сказала, что у не здоровых генетически родителей, ооочень часто рождаются здоровые дети, поэтому многие даже не знают о своем генном нарушении (Слава Богу) поэтому это просто судьба сложилась так, что на вас выпало это несчатье!! не надо себя винить, уже ничего не изменишь!! просто надо надеяться, что лучшее впереди и все будет отлично!!!
Вот!!! Я же и говорю, даже если все было хорошо, врачи найдут на что свалить! Я думаю их этому специально учат в университетах, играть на чувстве вины!!!

kisto4ka5, спасибо за поздравление!!!!!!!! И вас с наступающим!!!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 17:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!!!! правда!!!! вы чудо-человеки
сама не знаю, как мой педиатор определила что алкоголь может изменить ген....не знаю, у меня честно от всего уже голова кругом, я пока решила решать и думать обо всем постепенно, пройдет новый год, будем постепенно все делать и походу дела разбираться. так как своими догадками, терзаниями и тем что слушаю всех врачей, я себе делаю только хуже
Именно!!! Умница! А теперь вперед наряжать елочку!
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 17:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, мы кота просто дома оставили. Воды налили много, корма насыпали. Раз в 2 дня к нему приходит хозяйка наша. В прошлый раз так же оставляли.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема