![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Вчера не попала на прием к врачу((((пробкииииии ;(вся Москва стоит,жуть!Перезаписалась на 5 янв. Хорошо что еще параллельно в женскую конс.запись сдела(на всякий случай)Так что сегодня после работы туда....отдам анализы,пусть расшифровывают)))Хочется уже не нервничать и спокойно Новый год встретить!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
![]() Цитата:
![]() а я сегодня была у Г и тут же мне УЗИ сделали. Все хорошо, на учет после праздников, анализов огромное количество нужно сдать... По УЗИ 4,5 недельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто болеет или контактирует много на улице - мажьте нос оксалиновой мазью, я и в прошлую Б только им и спасалась от всех простуд) и доче мажу сейчас и себе)))
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
что-то я как не зайду, тут никого нет
![]() Ладненько, побегу я тогда к празднику готовиться ![]() Зайки, я вам всем желаю, чтобы наступающий новый год принёс всем нам самых-самых здоровеньких, самых-самых красивеньких, и самых любименьких малышей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым Годом!!!
![]() ![]() В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов. Здоровья и счастья Вам девульки!!! ![]() Девчоночки, милые-крепкого вам здоровья!!! |
![]() |