Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 00:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
лёгких родов тебе,и малыша здоровенького а в моём городе медицина оставляет желать лучшегоооо
Спасибо)))У меня все девченуи в южном рожают..Говорят нормально!
Lampo4ka вне форума  
Old 30.12.2010, 06:54
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!! У меня проблеммка врзникла. Я от мужа простуду подхватила... Горло болит, температура (не оч большая, но все же) и насморк. Дома ничего не оказалось из того что можно беременным. В инете почитала про такие вещи как: Биопарокс, Оциллококцинум и Аквалор-горло. Как думаете, это не очень вредные препараты? и действенные ли? И что лучше Аквалор в нос капать или Аквамарис (чем я и занимаюсь). Лекарства то не из дешевых...
Ма_Зайка вне форума  
Old 30.12.2010, 07:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!! У меня проблеммка врзникла. Я от мужа простуду подхватила... Горло болит, температура (не оч большая, но все же) и насморк. Дома ничего не оказалось из того что можно беременным. В инете почитала про такие вещи как: Биопарокс, Оциллококцинум и Аквалор-горло. Как думаете, это не очень вредные препараты? и действенные ли? И что лучше Аквалор в нос капать или Аквамарис (чем я и занимаюсь). Лекарства то не из дешевых...

Зайка приветик, я вот тоже за 9 недель уже 2 раза приболела, в нос капала аквамарисом и Оциллококцинум пила, но он особо не помог, Биопорокс лучше не надо химия, а вот аквамарисом и Оциллококцинум, они на травах,их можно, морс клюквенный, мед с чаем и яички на нос в качестве прогревания, я так лечилась, конечно получается дольше, но безопасно!
Marilinka вне форума  
Old 30.12.2010, 09:09
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Спасибо большое за совет!
Ма_Зайка вне форума  
Old 30.12.2010, 09:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет.Вчера не попала на прием к врачу((((пробкииииии ;(вся Москва стоит,жуть!Перезаписалась на 5 янв. Хорошо что еще параллельно в женскую конс.запись сдела(на всякий случай)Так что сегодня после работы туда....отдам анализы,пусть расшифровывают)))Хочется уже не нервничать и спокойно Новый год встретить!
Торопышка вне форума  
Old 30.12.2010, 10:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Биопарокс это антибиотик...его нельзя!!!!! можно 1 таблетку парацетамола в день,если температура. Я когда заболевала пила оциллок-ум,а в нос лучше пиносол.
Myfochka вне форума  
Old 30.12.2010, 13:17
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Биопарокс это антибиотик...его нельзя!!!!! можно 1 таблетку парацетамола в день,если температура. Я когда заболевала пила оциллок-ум,а в нос лучше пиносол.
А мне сказала парацетамол ни в коем случае нельзя, хотя не первый раз слышу, что его пьют, у подруги мама медик сказала не пить его
Marilinka вне форума  
Old 30.12.2010, 13:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ну вообще лучше никакие таблетки не пить во время Б,но если высокая температура мона тока парацетамол пить 1 раз в день,а так мона ношпу,если что,самое безобидное,правда не всегда помогает.
Myfochka вне форума  
Old 30.12.2010, 13:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Малиновое варенье с чаем, и температуры как небывало!Липу заварить и с чаем))))камфорное масло и носик потереть)))
Торопышка вне форума  
Old 30.12.2010, 14:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ооой, мы тоже расклеились совершенно! в колледже блин одни бациллы ходят заразные(((( но я ничего не буду принимать пока...
Сама_Такая вне форума  
Old 30.12.2010, 15:42
Myfochka
Мама-теоретик

а у меня ПОСТОЯННА тошнота!!!!!!!!!!

есть ничо не могу,запах мяса ваще бееееееееееееее....особенно курица
Myfochka вне форума  
Old 30.12.2010, 19:40
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

привет, девочки!!!
Цитата:
девочки мои,сходила я на узи докладываю:
плодное яйцо 3,6 см;
КТР 2,7 см ;
но больше всего мне понравилось окружность головки (4,2 см) и окружность живота (3,6см) головастик сердечко наше бьётся с частотой 132 уд/мин. вот так вот.правда есть и небольшой негативный момент...я не очень врача поняла,но что-то у меня расположено ниже чем надо,если не поднимется то не очень это хорошо но будем смотреть по ситуации уже,может и поднимется...(если кто-то разбирается то это вроде хорион на уровне внутреннего зева,а должен подняться до внешнего,вроде)
И ЕЩЁ:НАМ 10 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!
то есть скорей всего,когда были последние М,то они шли а я была
и на фото у нас такой человечек прям,ручки,ножки,глазки,носик....
поздравляю, ничего себе какой срок уже большой!!!

а я сегодня была у Г и тут же мне УЗИ сделали. Все хорошо, на учет после праздников, анализов огромное количество нужно сдать... По УЗИ 4,5 недельки
Yul`ka вне форума  
Old 30.12.2010, 19:52
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Девочки, кто болеет или контактирует много на улице - мажьте нос оксалиновой мазью, я и в прошлую Б только им и спасалась от всех простуд) и доче мажу сейчас и себе)))

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!)))
baby-Jeine вне форума  
Old 30.12.2010, 19:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Малиновое варенье с чаем, и температуры как небывало!Липу заварить и с чаем))))камфорное масло и носик потереть)))
малину низя
Marilinka вне форума  
Old 30.12.2010, 21:14
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мои,сходила я на узи докладываю:
плодное яйцо 3,6 см;
КТР 2,7 см ;
но больше всего мне понравилось окружность головки (4,2 см) и окружность живота (3,6см) головастик сердечко наше бьётся с частотой 132 уд/мин. вот так вот.правда есть и небольшой негативный момент...я не очень врача поняла,но что-то у меня расположено ниже чем надо,если не поднимется то не очень это хорошо но будем смотреть по ситуации уже,может и поднимется...(если кто-то разбирается то это вроде хорион на уровне внутреннего зева,а должен подняться до внешнего,вроде)
И ЕЩЁ:НАМ 10 ЭМБРИОНАЛЬНЫХ НЕДЕЛЬ!!!!!!!
то есть скорей всего,когда были последние М,то они шли а я была
и на фото у нас такой человечек прям,ручки,ножки,глазки,носик....
Может быть предлижание хориона, но он может и подняться, и это не так страшно, может на сохранении почаще полежишь, желаю лёгкой беременности и родов, чтоб всё было, как задумала
Жаник вне форума  
Old 31.12.2010, 01:37
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Пусть Новый год Вас осенит,
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый детский смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!
СаНата вне форума  
Old 31.12.2010, 11:02
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девчонки привет
Knopochka вне форума  
Old 31.12.2010, 11:15
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

что-то я как не зайду, тут никого нет
Ладненько, побегу я тогда к празднику готовиться
Зайки, я вам всем желаю, чтобы наступающий новый год принёс всем нам самых-самых здоровеньких, самых-самых красивеньких, и самых любименьких малышей
Knopochka вне форума  
Old 31.12.2010, 14:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С Новым Годом!!!

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
Здоровья и счастья Вам девульки!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девчоночки, милые-крепкого вам здоровья!!!
Иринушка вне форума  
Old 02.01.2011, 15:44
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

C Новым годом вас, девочки!!!
Yul`ka вне форума  
Закрытая тема