|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
иринка,привет)))вот специально сейчас достала все анализы,,на 7 дпо 20сентября-12,360нг мл,,27сентября-25,920,,1октября,21,950,,4 октябпря-21,080,,,а вот хгч уже на 10 дпо 23 сентября-27,760мМе мл,,,,,,,так что ,ира,7 дпо не показывает беременность,,,просто по нему смотрят на лютеиновую фазу,,,,сдай через несколько дней или начинай мочить тесты дня через 2))))я хгч на 10 дпо сдала изза того,что на 9 дпо призрак вылез)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но я все равно считаю,что если б я не ущла на дюф ,на одну таблетку,а как стал падать,то на две,то ничего б я не удержала,,как это не печально,,,я даже на 5 дпо побежала ИМЕННО В ЭТОТ ЦИКЛ на узи,чтоб проверить была ли овуляция,так вот,жидкость в позадиматочном пространстве нашли,а жт нет,,,,,хотя оно уже должено было сформироваться,,,,вот поэтому,скорее всего,прогик и падал,,ведь именно жт выделяет прогик и при беремннности жт растет,и пропадает,когда сформировалась плацента,,,,,и никто мне этого не говорил,,,меня,кстати,именно в этом месяце хотели на гсг отправить,трубы проверить,,,но врач уехала на конференцию,а у меня случилась овуляция)))и я поняла что надо принимать дюф)))вот как все запутано,,врачи врачами,но прислушиваться к своему внутреннему голосу стоит)))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я не совсем согласна,,,у меня ведь прогик за неделю скаканул на 13 единиц,это за день до задержки,,,,посто если беременность случилась,то жт начнет выделять больше прогестерона для поддержания беременности,,поэтому он и растет,а без б он не растет,,,я ведь как чумная в течении года каждый месяц прогик сдавала,,,, не рос он у меня,но всегда вписывался в нормы лют фазы,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вот какие чудеса в организме,,,,
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не знаю,,,у меня никаких ощущений не было,таких как пишут на форумах,ни болей,ни спазмов при из или чего то такого,поэтому для меня показатель был динамика в анализах,,,я прихожу к выводу,что все организмы индивидуальны,,,ты права,,
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В итоге возможен срыв. Но знаю случаи, когда при низком прогестероне своевременно назначали дюф и Б удавалось сохранить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
да,это печально,,,,вот поэтому я всем и говорю,если есть возможность то надо прогик в динамике сдавать,,а то ведь и правда столько пузиков посрывалось изза того что врачи не проверяли прогик,хгч растет ну и ладно,,,,как то непонятна мне такая позиция((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки! Help me!
Вот смотрите. 3 месяца пила дюф. Все три месяца цикл как по часам 29 дней. Раньше было 30-31. За неделю до М заболевала грудь. Но на БТ ничего не влияет, овуляции небыло все это время. Судя по всему у меня ее уже 1,5 года нет. Этот (четвертый) цикл дюф не пила, Г хочет посадить на утрожестан, решила его принимать со следующего цикла (кстати Г сказала вводить вагинально). Сегодня 31 ДЦ. Грудь ваще не болит, тест на Б вчера совсем-совсем отрицательный. Вопрос: Нормально ли что после 3-х месяцев на дюфе, 4-й цикл без дюфа будет удлиненный? Кто утрик вводил вагинально (утром и вечером) есть советы? БТ не мерюю... я на нее обиделась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|