Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 22:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а мне кажется цикл короче должен быть....без Дюфа
у меня после отмены дюфа вообще черт-те что было. Первый цикл после отмены 20 дней, хотя никогда раньше меньше 29 не было, обычно больше 30. Не знаю, была ли в тот цикл овуляция, но Б не было. Следующий цикл был уже как обычно 35 дней, и О, я уверена, была, но Б всё равно не было...
Beeelochka вне форума  
Old 31.12.2010, 01:11
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Яичники к дюфу привыкают и начинают лениться.Цикл может быть удлиннен.
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
а мне кажется цикл короче должен быть....без Дюфа
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня после отмены дюфа вообще черт-те что было. Первый цикл после отмены 20 дней, хотя никогда раньше меньше 29 не было, обычно больше 30. Не знаю, была ли в тот цикл овуляция, но Б не было. Следующий цикл был уже как обычно 35 дней, и О, я уверена, была, но Б всё равно не было...
Слушайте ну я не знаю... Г ща как-то неудобно звонить...
Пока держу кулачки что Б есть.
Я думаю мои яичники не облинились, я думаю дюф вообще на них неособо действовал, БТ не поднималась, О не было. Я думаю он ни чем особым мне не помогал. Грудь иногда болела и до него.

отпишусь дней через 5...
Ptusha вне форума  
Old 02.01.2011, 17:17
Tanyushka Танюшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushka Танюшка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Не факт. Когда я пила Ярину с 1ДЦ (имею в виду 1й Ц, когда я начала ее пить, т.е. М еще были мои), кровотечение было обычным, даже немного сильнее, и вообще себя паршиво чувствовала, как обычно... А во 2-й и 3-й Ц приема ОК кровотечение, действительно, менее обильное
Я пропустила 1 день в приеме Регивидона, теперь у меня выделения кровянистые постоянно как в последние дня месячных Это нормально???? или надо бежать к врачу, сверкая пятками?
Tanyushka Танюшка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:41
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanyushka Танюшка Посмотреть сообщение
Я пропустила 1 день в приеме Регивидона, теперь у меня выделения кровянистые постоянно как в последние дня месячных Это нормально???? или надо бежать к врачу, сверкая пятками?
Я думаю не нужно ни куда бежать,ничего страшного в следующем не забудешь.
Elena&Viktor вне форума  
Old 02.01.2011, 17:44
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

после приема Дюфа два Ц образовалась киста((
грешу только на него
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.01.2011, 17:56
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Если тема о дюфастоне, почему пишут об ОК? Для этого есть отдельная тема.
Оляньк@ вне форума  
Old 02.01.2011, 19:17
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Если тема о дюфастоне, почему пишут об ОК? Для этого есть отдельная тема.
Тема действительно о дюфастоне,который не является ОК.В этой теме пишут о дюфе.
Elena&Viktor вне форума  
Old 02.01.2011, 20:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Девочки! Help me!

Вот смотрите.
3 месяца пила дюф. Все три месяца цикл как по часам 29 дней. Раньше было 30-31.
За неделю до М заболевала грудь.
Но на БТ ничего не влияет, овуляции небыло все это время. Судя по всему у меня ее уже 1,5 года нет.
Этот (четвертый) цикл дюф не пила, Г хочет посадить на утрожестан, решила его принимать со следующего цикла (кстати Г сказала вводить вагинально).
Сегодня 31 ДЦ. Грудь ваще не болит, тест на Б вчера совсем-совсем отрицательный.

Вопрос: Нормально ли что после 3-х месяцев на дюфе, 4-й цикл без дюфа будет удлиненный?
Кто утрик вводил вагинально (утром и вечером) есть советы?

БТ не мерюю... я на нее обиделась
а зачем пить дюфастон,если нет овуляции?можетнадо простимулировать овуляцию,и когда она появится начать пить дюф???
Olia вне форума  
Old 03.01.2011, 01:52
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

А я пью циклодинон уже второй цикл.. но у меня так и не восстановился цикл, а дож на оборот, в этот раз вообще на 16 ДЦ пошли М((( я расстроена. не знаю даже что делать
milka9 вне форума  
Old 03.01.2011, 09:09
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от milka9 Посмотреть сообщение
А я пью циклодинон уже второй цикл.. но у меня так и не восстановился цикл, а дож на оборот, в этот раз вообще на 16 ДЦ пошли М((( я расстроена. не знаю даже что делать
Я тоже пью циклодинон,но я им довольна.У меня своих М вообще не было,только с дюфастоном(гормоны),а тут на циклодиноне свои пришли первые за 4 года.Ведь циклодинон на травах и не гормональный,а результат есть.Да цикл не как по часам,на то и он не гормональный препарат.Думаю может у вас после его приема наладиться сам цикл.Надо с врачом согласовывать.
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.01.2011, 20:22
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я давно пила циклодинон, мне помогал!
Филя вне форума  
Old 04.01.2011, 04:48
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Девчонки, я оч надеюсь, что у меня цикл наладится благодаря ему. еще я пью вит Е на 16 ДЦ. А как думаете, фольку стоит попить?
milka9 вне форума  
Old 04.01.2011, 08:54
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от milka9 Посмотреть сообщение
Девчонки, я оч надеюсь, что у меня цикл наладится благодаря ему. еще я пью вит Е на 16 ДЦ. А как думаете, фольку стоит попить?
Вот как раз витамин Е не всем и не долгое время можно пить,с ним можно переборщить и будет побочка.А фольку надо обязательно пить курс 3 месяца и перерыв делать.Тоже надеюсь,что цикл наладиться на циклодиноне.
Elena&Viktor вне форума  
Old 04.01.2011, 12:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот как раз витамин Е не всем и не долгое время можно пить,с ним можно переборщить и будет побочка.А фольку надо обязательно пить курс 3 месяца и перерыв делать.Тоже надеюсь,что цикл наладиться на циклодиноне.
Первый раз такое слышу про вит.Е . Знаю только, что его пьют во второй фазе, иначе, действительно, можно О забить
Viktoria26 вне форума  
Old 04.01.2011, 12:43
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Первый раз такое слышу про вит.Е . Знаю только, что его пьют во второй фазе, иначе, действительно, можно О забить
я про это тоже слышала, но весьма сомнительно. У кого всё нормально, витамин Е может максимум сдвинуть О. У меня с ним цикл стал длиннее, поэтому решила в первой фазе не пить
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2011, 13:02
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Первый раз слышу,что он О забить может.Просто не всем следует пить витамин Е у некоторых его вполне достаточно,в витаминах главное не переборщить!
Elena&Viktor вне форума  
Old 04.01.2011, 15:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз слышу,что он О забить может.Просто не всем следует пить витамин Е у некоторых его вполне достаточно,в витаминах главное не переборщить!
Да, он может повлиять на О. Не сразу, конечно, а если много Ц подряд его пить в 1й фазе. Вит.Е вообще нужен для поддержания 2й фазы
Viktoria26 вне форума  
Old 04.01.2011, 19:42
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он может повлиять на О. Не сразу, конечно, а если много Ц подряд его пить в 1й фазе. Вит.Е вообще нужен для поддержания 2й фазы
Я такого вообще никогда не слышала. Это же витамин, а не гормон, на основе каких свойств он может влиять на О????
Филя вне форума  
Old 04.01.2011, 19:53
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я такого вообще никогда не слышала. Это же витамин, а не гормон, на основе каких свойств он может влиять на О????
я об этом же писала. Это витамин, поэтому серезного влияния от него не может быть. А вообще он способствует выработке прогестерона. Чисто теоретически слишком высокий прогестерон в первой фазе мешает созреванию фолликула и О может быть позже или вообще не быть. У меня циклы длиннее с витамином Е получались
Beeelochka вне форума  
Old 04.01.2011, 21:20
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Я с чего ты взяла, что он способствует выработке прогестерона?! Просто я уже весь нет облазила, но такой информации совсем не могу найти!
Филя вне форума  
Закрытая тема