Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 23:45
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Да, очень. Я Гере еще говорю: " Любишь маму поцелуй" и на щеку свою показываю. Дак он так сделает и отворачивается. Типа застеснялся. Я прям млею
Представляю!! Ты его как то учила этому??
Glare вне форума  
Old 30.12.2010, 23:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Дайте похвастаю У нас 2 внизу и 4 вверху!!!!!
Шестизуб , как и мы Поздравляем!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.12.2010, 23:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Посмотрела видео-Саня прикольная,конечно
ОльгаНики вне форума  
Old 31.12.2010, 00:04
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
в последние дни много дел, ничего не успеваю, Стасик днем перестал спать практически - сегодня утром на прогулке минут 15 и вечером минут 20 ((((что ж это такое???
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот мне тоже самое надо сделать, но у меня муж будет дома, слава богу! А ты много готовить собираешься? Сегодня вечером я например планирую "под шубой" сделать, этот ведь салат должен денек в холодильнике постоять, чтобы пропитался весь. А завтра сделаю оливье и все Остальное: соленья, нарезка, фрукты. Утку запечь - вообще не долго, в духовке то контролировать ничего не надо. Ну и картошку. И все!
мы живем со свекровью, блин, нас будет 3 взрослых и дочка, Стасик не в счет.
Вот меню примерное
салат "иероглиф" (уже сделала)
салат из курицы и ананасов
салат мимоза
салат из свежих овощей -капуста, зелень, лук зеленый, огурец (год кролика)
свекла с черносливом и орехами
ребрышки свинные
мясо,запеченное в руквае со специями
пальчики из мяса с начинкой из грибов и яйца
утка с яблоками
пюрешка
селедка соленая
мясная нарезка - колбаса, копчености, сыр
канапешки с красной икрой

на десерт запеченные яблоки с начинкой из творога, изюма и орехов, фруктовая нарезка и мороженное

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Шестизуб , как и мы Поздравляем!!!
а у нас ничего((( беззубики
Худышка вне форума  
Old 31.12.2010, 00:10
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

а сегодня еще на своего мужа обиделась - кручусь как белка в колесе, а он считает, что раз он работает, то этого достаточно для семьи, и ничего по дому не хочет делать, и с сыном ленится сидеть.
Причем сидеть не когда я отдыхаю, а что-то делаю по дому((((
сегодня попросила побыть с сыном, пока занималась глажкой - он мне его принес минут через 10 - говорит я не могу его укачать,давай забирай. Гоыворю - я же не отдыхаю сижу, мне глажку бросить?
ОН наполном морозе- да,давай бросай, потом доделаешь, мне отдохнуть перед работой часок нужно!!!!

Ну пипец полный, а мне отдыхать, по ходу не нужно в принципе,я ломовая лошадь(((( хоть вам пожалуюсь...
Худышка вне форума  
Old 31.12.2010, 00:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
в последние дни много дел, ничего не успеваю, Стасик днем перестал спать практически - сегодня утром на прогулке минут 15 и вечером минут 20 ((((что ж это такое???

мы живем со свекровью, блин, нас будет 3 взрослых и дочка, Стасик не в счет.
Вот меню примерное
салат "иероглиф" (уже сделала)
салат из курицы и ананасов
салат мимоза
салат из свежих овощей -капуста, зелень, лук зеленый, огурец (год кролика)
свекла с черносливом и орехами
ребрышки свинные
мясо,запеченное в руквае со специями
пальчики из мяса с начинкой из грибов и яйца
утка с яблоками
пюрешка
селедка соленая
мясная нарезка - колбаса, копчености, сыр
канапешки с красной икрой

на десерт запеченные яблоки с начинкой из творога, изюма и орехов, фруктовая нарезка и мороженное

а у нас ничего((( беззубики
Ничего у вас праздничек получается-на всю Пузяку хватит )))
Вырастут-куда ж им деваться
ОльгаНики вне форума  
Old 31.12.2010, 00:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
а сегодня еще на своего мужа обиделась - кручусь как белка в колесе, .
А Ты не взваливай на себя всю работу-половину перепоручи, а на другую забей, что останется-Твое
ОльгаНики вне форума  
Old 31.12.2010, 01:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Тане4ка и Софиюшка, с 9 месяцами!!!
Здоровья и замечательных праздничных дней!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 31.12.2010, 02:12
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
А Ты не взваливай на себя всю работу-половину перепоручи, а на другую забей, что останется-Твое
классный подход)
Худышка вне форума  
Old 31.12.2010, 06:36
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ой, девочки, у меня Алена сегодня начала что то новенькое делать.Открывает рот и кидается на меня Я вот не пойму - это она меня целует или укусить хочет?
Цалует мамочку
Цитата:
Дайте похвастаю У нас 2 внизу и 4 вверху!!!!!
ого,какие зубастики.Поздравляю
Цитата:
а сегодня еще на своего мужа обиделась - кручусь как белка в колесе, а он считает, что раз он работает, то этого достаточно для семьи, и ничего по дому не хочет делать, и с сыном ленится сидеть.
Причем сидеть не когда я отдыхаю, а что-то делаю по дому((((
сегодня попросила побыть с сыном, пока занималась глажкой - он мне его принес минут через 10 - говорит я не могу его укачать,давай забирай. Гоыворю - я же не отдыхаю сижу, мне глажку бросить?
ОН наполном морозе- да,давай бросай, потом доделаешь, мне отдохнуть перед работой часок нужно!!!!

Ну пипец полный, а мне отдыхать, по ходу не нужно в принципе,я ломовая лошадь(((( хоть вам пожалуюсь...

Я тебя понимаю,у нас так же бывает.
Freya вне форума  
Old 31.12.2010, 06:43
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 31.12.2010, 07:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе новогоднее утро!!!
Алена спала до 7 Я выспалась, ура!!!
Glare вне форума  
Old 31.12.2010, 07:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 31.12.2010, 08:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тане4ка и Софиюшка, с 9 месяцами!!!
Здоровья и замечательных праздничных дней!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Цитата:

У нас двойной сегодня праздник!
Тане4ка вне форума  
Old 31.12.2010, 08:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С наступающим!
Тане4ка вне форума  
Old 31.12.2010, 09:14
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе новогоднее утро!!!
Алена спала до 7 Я выспалась, ура!!!
Доброе! Вот видишь,я же пожелала чтобы Алена дала маме выспаться
А мы встали в 5.50 Но я потом поспала с 8 до 9,муж с ним играл
Freya вне форума  
Old 31.12.2010, 09:15
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро! С наступающим!
С наступающим!!!!Да у вас двойной праздник....здорово
Freya вне форума  
Old 31.12.2010, 09:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ты наверно пропустила я писала!
у мужа был корпоратив на нг, так вот там был стрептиз, такой что баба ходила по залу перед всеми и раздевалась в конце когда осталась в трусах взяла и вытащила моего мужа за галстук потом села на него и сиськами тресла вот так было! это он мне сам рассказывал.. я в шоке была полном.... хорошо он без галстука пошел

я ему еще спальное место на полу организовала сказала ты придешь пьяный.. так что спишь на полу без претензий
дааааааааааа....всем пришлось несладко и тебе по известной причине и мужу...надо же стресс такой)раздразнили только...но он теперь гордый как не знаю кто наверно!!!Это ж его выбрали из всех значит он самый-самый))))))))Он у тебя и правда обалденно красивый
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.12.2010, 10:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе! Вот видишь,я же пожелала чтобы Алена дала маме выспаться
А мы встали в 5.50 Но я потом поспала с 8 до 9,муж с ним играл
Да, я тебя утром сразу вспомнила!! Спасибо! Почаще так желай
А у меня Алена что то на себя сегодня не похожа... Встала на час позже, и сейчас уже 1,5 часа почти спит!! Давно такого не было!! Наверное решила с Нового года начать новую жизнь
Glare вне форума  
Old 31.12.2010, 10:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тебя утром сразу вспомнила!! Спасибо! Почаще так желай
А у меня Алена что то на себя сегодня не похожа... Встала на час позже, и сейчас уже 1,5 часа почти спит!! Давно такого не было!! Наверное решила с Нового года начать новую жизнь
Ага,наверно решила в Новом Году маме нервы не трепать
Freya вне форума  
Закрытая тема