![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сегодня еще на своего мужа обиделась - кручусь как белка в колесе, а он считает, что раз он работает, то этого достаточно для семьи, и ничего по дому не хочет делать, и с сыном ленится сидеть.
Причем сидеть не когда я отдыхаю, а что-то делаю по дому(((( сегодня попросила побыть с сыном, пока занималась глажкой - он мне его принес минут через 10 - говорит я не могу его укачать,давай забирай. Гоыворю - я же не отдыхаю сижу, мне глажку бросить? ОН наполном морозе- да,давай бросай, потом доделаешь, мне отдохнуть перед работой часок нужно!!!! Ну пипец полный, а мне отдыхать, по ходу не нужно в принципе,я ломовая лошадь(((( хоть вам пожалуюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вырастут-куда ж им деваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого,какие зубастики.Поздравляю ![]() Цитата:
Я тебя понимаю,у нас так же бывает. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня Алена что то на себя сегодня не похожа... Встала на час позже, и сейчас уже 1,5 часа почти спит!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |