Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 23:28
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ага, краснуха для беременных большая бяка, поэтому не хочу рисковать. Сейчас понимаю людей, которые боятся стоять рядом с чихнувшим человеком)))

Ой, думалка иногда работает отдельно от нас и питается от собственного генератора. Сама бы время от времени отключала. Кто научится, расскажите

Прям совсем не знаешь? Я временами хочу чего-то почти заоблачного, поэтому всё остальное не привлекает))
Я даж не знаю то ли пожевать,то ли сделать.
Маргошка22 вне форума  
Old 30.12.2010, 23:31
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь ты кстати пробовала из синтепона ангелочка делать?Я до него так и не добралась...
Маргошка22 вне форума  
Old 30.12.2010, 23:37
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Я даж не знаю то ли пожевать,то ли сделать.
В таких случаях чаще перевешивает пожевать)))

Цитата:
Надь ты кстати пробовала из синтепона ангелочка делать?Я до него так и не добралась...
Неа, я до него так и не дошла, у меня органза ближе))

Цитата:
не хочу мудрить вот глянь туточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О, спасибо
Только я теперь похожа на Рокки из мульта про Чипа и Дейла. Сыыыыыыырррррр
Шоколадная вне форума  
Old 30.12.2010, 23:41
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В таких случаях чаще перевешивает пожевать)))

Неа, я до него так и не дошла, у меня органза ближе))

О, спасибо
Только я теперь похожа на Рокки из мульта про Чипа и Дейла. Сыыыыыыырррррр
Ага яблочко уже захомячила

Вот думаю может в ванну забуриться и там посидеть или постоять под душем со всякими вкусными вонючками
Маргошка22 вне форума  
Old 30.12.2010, 23:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в расстройстве,до парикмахерской так и не дошла совершенно некогда,а так хотелось....
Маргошка22 вне форума  
Old 30.12.2010, 23:51
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ага яблочко уже захомячила

Вот думаю может в ванну забуриться и там посидеть или постоять под душем со всякими вкусными вонючками
Не будем о еде, а то мне срочно понадобится что-нибудь схомячить. А в этот момент я обложена конфетами

Цитата:
Я в расстройстве,до парикмахерской так и не дошла совершенно некогда,а так хотелось....
Не расстраивайся, зато начнёшь год с наведения красоты
Шоколадная вне форума  
Old 30.12.2010, 23:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не будем о еде, а то мне срочно понадобится что-нибудь схомячить. А в этот момент я обложена конфетами

Не расстраивайся, зато начнёшь год с наведения красоты
Нее Надюш, новый год у меня начнётся с закупок для дитёнка,потом лекции будут в ЖК,в роддом хоть съездить надо узнать что к чему,а то в каждом всё разное условия и порядки.Вот к днюхе может и доползу до своего мастера....

я всё-таки решила пойти в ванну расслабиться,а то всё туловище ломит и пятки жутко прям с утра болят.
Не знаю зайду сегодня ещё или неть.Так что на всякий случай спокойной ночки вам
Маргошка22 вне форума  
Old 31.12.2010, 00:01
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Новый год китайский начинается 14 февраля, если не ошибаюсь, так что успеешь)))
Я после праздников тоже понемногу думаю начать разведку

Мы тоже пойдём. С приятным лёгким паром и всем сладких снов
Шоколадная вне форума  
Old 31.12.2010, 00:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю вас в ночи...то ли я уже тормоз совсем...
Про Олю и её новую программу с горем пополам я въехала
Надя, а про краснуху никак! Ты заболела?? Или ты была с больным ребенком? Или с больным взрослым? Не въезжаю никак
Девочки, а по поводу алкоголя...и пила раза 4 на большом сроке,ну как у вас +/-. Один раз пол стакана пива, потом вина бокал, потом шамп.пол бокала и пиво еще раз стакан. (Это не за один раз )
Считаю, что можно чуть-чуть, когда срок большой.
Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 00:38
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя Сегодня день расплющенных мозгов)))
Сплюнь!!! Я краснухой не болела в детстве, у меня нет антител, а дети переносчики, особенно детсадовские, сама понимаешь сколько там всякой ерунды приносят, поэтому общаться запретили.
Я пила по паре глотков раза 3 лёгких напитков, просто считаю, что без особой надобности не стоит. У меня сейчас настроения на шампанское не наблюдается, поэтому и думаю. Наверное, не стану.
Шоколадная вне форума  
Old 31.12.2010, 00:39
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мама говорит, что вина немного можно и раньше всегда пили по чуть-чуть, это даже хорошо. Только хде ж сейчас взять вина-то домашнего, натурального...
Шоколадная вне форума  
Old 31.12.2010, 13:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ну с наступающим, красотки
Цитата:
а чего не хватает,чтобы каши не было ?
Ложки

Цитата:
У тебя год на доработку)))
А вообще я с тобой полностью согласна и для своих детей постараюсь организовать настоящий сказочный праздник
У меня подружка в силу жизненного опыта вообще не воспринимает ни один праздник, для неё это не просто обычный день, а прямо какой-то пессимизм прёт.

Я тоже пока в раздумьях. Собиралась позволить себе полбокала, но ещё не решила.

Передаётся при контакте. У краснухи инкубационный период 2-3 недели плюс ребёнок может иметь иммунитет и не заболеть, но будет переносчиком, и об этом можно даже не догадаться. А для беременных это серьёзно, к тому же на пузатых болячки липнут гораздо сильнее.

Пока Оля ищет психиатра, размазывая кашу по внутренним поверхностям головы, я тебе объясню, всё-таки не зря шоколада наелась
Раньше, в молодости, у Оли были бурные празднования с обильными возлияниями разных горючих и не очень жидкостей. А теперь она женсчина серьёзная и хочет, чтобы у Софы было настоящее ощущение праздника со всеми вытекающими радостями и приятностями.
Оль, я права?
Ну вот, умница Надя!!!! а говоришь беременный мозг Вот зачем Б шоколад, похоже придется оставить мне одну конфетку для своих мозгов
Вот у меня праздники это обычный день фактически,даже мой ДР, только в эти дни кушанья вкуснее))) А хочу что б прям ждать, праздновать, приятности подарков в следующем году Софа уже будет понимать что такое Дед Мороз, День Рожденье ит.д, Моя цель внести в ее жизни праздник

Цитата:
Девы, на пачке конфет написано "настроение праздника". Кто знает, сколько пачек надо съесть для появления стойкого результата?
ВОт тебе первой и проверить, потом нам расскажешь

Цитата:
Галя Сегодня день расплющенных мозгов)))
Сплюнь!!! Я краснухой не болела в детстве, у меня нет антител, а дети переносчики, особенно детсадовские, сама понимаешь сколько там всякой ерунды приносят, поэтому общаться запретили.
Я пила по паре глотков раза 3 лёгких напитков, просто считаю, что без особой надобности не стоит. У меня сейчас настроения на шампанское не наблюдается, поэтому и думаю. Наверное, не стану.
Я тоже краснухой не болела, я вообще детскими болезнями не болела, тоже всех стремалась, хотя когда Софийка в сад пойдет буду видимо с ней болеть Так вот во время Б делали какой то анализ мне который показал что у меня есть антитела на краснуху.........но я не болела, а прививку от нее делала лет5 назад...
Siren* вне форума  
Old 31.12.2010, 14:03
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Мама говорит, что вина немного можно и раньше всегда пили по чуть-чуть, это даже хорошо. Только хде ж сейчас взять вина-то домашнего, натурального...
Я не пила даже на НГ, как узнала что Б как отрезало на все гадости, уже в конце Б был и глоток вина и пива, но это я просто попробовать хотела
А так конечно можно не много вина, так для вкуса)

Я кстати вино и шампанское не люблю например, так что много не теряю
Siren* вне форума  
Old 31.12.2010, 15:41
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Наступающим новым годом, дорогие мои!
Хотя и прошлый год был чудесным, т.к.подарил нам наших деток (они завелись у нас в животике), пусть новый будет не менее радостным!!!
Здоровья вам всем, счастья и прекрасного настроения!

Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 16:16
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления!!!Поздравляю вас всех, и детишек, и пузожителей с наступающим Новым годом!!! Желаю вам тепла, домашнего уюта, верных друзей и любящих мужчин !!!
[br] Аниме картинки анимированные, аниме девушки в анимации
acid rain вне форума  
Old 31.12.2010, 17:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот перестал человек спать, и все... Ну ладно не спим до 3-4 ночи, но днем-то хоть должны дети спать!!!!!!!! Ни фига, вот щаз 6 вечера, а мы спали 2 раза минут по 20-25. Или это нормально???? Мне кажется, что нет! Но стал так спать, и все.
Живот не болит, не орет, только периодически ноет ыыыыыы, и зевает без конца.
Что это????
Мож было у кого такое?
Целыми днями вобще не могу ничего сделать соответственно
Галя вне форума  
Old 31.12.2010, 18:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Девоньки с наступающим вас и ваших малышиков!!!!!!!Пусть у нас всё сбудется в новом году и желаю,чтобы мы нашли супер пап для наших детишек,а для нас мужа,друга и супер опору по жизни в одном лице!!!!!

Цитата:
Да,да, да где его достать???ЭХ.....

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну с наступающим, красотки

Ложки

Ну вот, умница Надя!!!! а говоришь беременный мозг Вот зачем Б шоколад, похоже придется оставить мне одну конфетку для своих мозгов
Вот у меня праздники это обычный день фактически,даже мой ДР, только в эти дни кушанья вкуснее))) А хочу что б прям ждать, праздновать, приятности подарков в следующем году Софа уже будет понимать что такое Дед Мороз, День Рожденье ит.д, Моя цель внести в ее жизни праздник
Про кашу и ложку: а может просто подсластить ?

А при праздники и Софу я уверенна,что у тебя всё получится,ведь для Софы Ты- самое главное,а самое главное,да ещё и с подарком.....ммммм и атмосфера сама придёт

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, вот перестал человек спать, и все... Ну ладно не спим до 3-4 ночи, но днем-то хоть должны дети спать!!!!!!!! Ни фига, вот щаз 6 вечера, а мы спали 2 раза минут по 20-25. Или это нормально???? Мне кажется, что нет! Но стал так спать, и все.
Живот не болит, не орет, только периодически ноет ыыыыыы, и зевает без конца.
Что это????
Мож было у кого такое?
Целыми днями вобще не могу ничего сделать соответственно
Галя!Ненормальным может казаться всё что угодно,не переживай и не накручивай себя!!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 31.12.2010, 19:24
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Мои хорошие, я вас всех люблю и желаю
ТОЛЬКО САМОГО ДОБРОГО, что есть на свете!!!
Счастья вам, мои красавицы!
Siren* вне форума  
Old 31.12.2010, 20:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я подздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!жЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ОСОБЕННО ДЕТКАМ,А МАМАМ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Галь,а у врача не спрашивала,на счет того что Никитка плохо спит.Вам узи головного мозга делали и внутренних органов???Мы уж в больнице належались,много видели всякого.А может ему питарды мешают на улице?
Siren*,и я хочу,чтоб доча всегда ждала праздники с нетерпеньем.Подарков уже надарили,она довольная сидит играется!
Инок вне форума  
Old 31.12.2010, 20:15
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

У кого из нас самого первого наступит НГ???

Может тоже Софии подарки отдать?))) Она пока на кухне куски таскает, вроде занята, но скоро наестся и ....)))))
Галя, даже не знаю что вам подсказать... Тут только доктор может что подскажет... А может Никита такой, выспавшийся, а может погода или полнолуние или еще что, дети маленькие радары на все реагируют)
Siren* вне форума  
Закрытая тема