![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В таких случаях чаще перевешивает пожевать)))
Цитата:
Цитата:
![]() Только я теперь похожа на Рокки из мульта про Чипа и Дейла. Сыыыыыыырррррр ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот думаю может в ванну забуриться и там посидеть или постоять под душем со всякими вкусными вонючками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всё-таки решила пойти в ванну расслабиться,а то всё туловище ломит и пятки жутко прям с утра болят. Не знаю зайду сегодня ещё или неть.Так что на всякий случай спокойной ночки вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Новый год китайский начинается 14 февраля, если не ошибаюсь, так что успеешь)))
Я после праздников тоже понемногу думаю начать разведку ![]() Мы тоже пойдём. С приятным лёгким паром и всем сладких снов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас в ночи...то ли я уже тормоз совсем...
Про Олю и её новую программу с горем пополам я въехала ![]() Надя, а про краснуху никак! Ты заболела?? Или ты была с больным ребенком? Или с больным взрослым? Не въезжаю никак ![]() Девочки, а по поводу алкоголя...и пила раза 4 на большом сроке,ну как у вас +/-. Один раз пол стакана пива, потом вина бокал, потом шамп.пол бокала и пиво еще раз стакан. (Это не за один раз ![]() Считаю, что можно чуть-чуть, когда срок большой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галя Сегодня день расплющенных мозгов)))
Сплюнь!!! Я краснухой не болела в детстве, у меня нет антител, а дети переносчики, особенно детсадовские, сама понимаешь сколько там всякой ерунды приносят, поэтому общаться запретили. Я пила по паре глотков раза 3 лёгких напитков, просто считаю, что без особой надобности не стоит. У меня сейчас настроения на шампанское не наблюдается, поэтому и думаю. Наверное, не стану. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с наступающим, красотки
![]() Ложки ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот у меня праздники это обычный день фактически,даже мой ДР, только в эти дни кушанья вкуснее))) А хочу что б прям ждать, праздновать, приятности подарков ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так конечно можно не много вина, так для вкуса) Я кстати вино и шампанское не люблю например, так что много не теряю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления!!!Поздравляю вас всех, и детишек, и пузожителей с наступающим Новым годом!!! Желаю вам тепла, домашнего уюта, верных друзей и любящих мужчин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот перестал человек спать, и все... Ну ладно не спим до 3-4 ночи, но днем-то хоть должны дети спать!!!!!!!! Ни фига, вот щаз 6 вечера, а мы спали 2 раза минут по 20-25. Или это нормально???? Мне кажется, что нет! Но стал так спать, и все.
Живот не болит, не орет, только периодически ноет ыыыыыы, и зевает без конца. Что это???? Мож было у кого такое? Целыми днями вобще не могу ничего сделать соответственно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А при праздники и Софу я уверенна,что у тебя всё получится,ведь для Софы Ты- самое главное,а самое главное,да ещё и с подарком.....ммммм ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я подздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!жЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ОСОБЕННО ДЕТКАМ,А МАМАМ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Галь,а у врача не спрашивала,на счет того что Никитка плохо спит.Вам узи головного мозга делали и внутренних органов???Мы уж в больнице належались,много видели всякого.А может ему питарды мешают на улице? Siren*,и я хочу,чтоб доча всегда ждала праздники с нетерпеньем.Подарков уже надарили,она довольная сидит играется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У кого из нас самого первого наступит НГ???
Может тоже Софии подарки отдать?))) Она пока на кухне куски таскает, вроде занята, но скоро наестся и ....))))) Галя, даже не знаю что вам подсказать... Тут только доктор может что подскажет... А может Никита такой, выспавшийся, а может погода или полнолуние или еще что, дети маленькие радары на все реагируют) |
![]() |