![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в основном ночью сосем. Несколько дней назад он что-то просил пару раз вечером, но так если днем спим дома даю и на ночь. Пить сегодня шампанское буду))) Вот. думаю ничего не случится.
Вот. А мы теперь вообще ХОДИМ))))))))))) УРА! Пешеход такой смешной, в основном теперь передвигается пешком с сегодняшнего дня))) смешнючий такой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.дорогие мои, поздравляю всех вас с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть Новый год будет намноооого лучше, чем прошедший..Пусть наши детки радуют нас с каждым днем , с каждым новым годом все больше и больше и растут здоровенькими и умненькими! пусть все наши проблемы и трудности останутся в прошлом...
всех целую и обнимаю С Новым Годом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сейчас сижу и смотрю на мою Анютку,и поняла,что безумно хочу еще одного маленького .И почему-то вспомнила Светуську с Данькой.Мои солнышки,Вы сейчас в больнице,я так хочу чтоб вы быстрее поправились и чтоб Вас выписали домой.Светуська,если ты сейчас меня читеешь,я поздравляю Вас с Н.Г. и желаю ЗДОРОВЬЯ тебе и Данечке и маленькой крошечке в тврем животике.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, с Новым годом вас и ваши семьи! Счастья! Здоровья! Исполнения желаний! Взаимопонимания! Любви! И всего самого-самого доброго, светлого, ясного!
Извените, что редко появляемся, муж комп никак не сделает ![]() Любим всех очень сильно и крепко целуем! |
![]() |