|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи кто еще не спит.
А я только в процессе приготовления салатов. Сделала 2 шт селедки под шубой.И счас делаю слоеный с грибами,тоже в двойном экземпляре.Вот,сюда забежала,пока лук с шампиньонами жарится.И на завтра у нас остается 2 салата "Гнездо" и Оливье. Посидели сегодня так хорошо с моей сменщицей.На завтра договорились вместе пойти гулять в новогоднюю ночь.А муж сегодня с дочкой накатались на горке,они меня потом встретили.Так дочка пришла домой,стала играть на ковре и там же отрубилась. Наташ,а пенталгин я покупаю Н.Мне он хорошо помогает.Раньше цитрамон пила,но у меня к нему видимо уже привыкание и никакого результата. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Я в последнее время сплю много, видимо из-за нервов.Читала вас все эти дни,хоть и не писала.Так у вас тут тепло и хорошо Пусть в Новом Году все остается также или будет еще лучше!! Разбудил меня сегодня муж рано уторм своими сборами на работу, так что вот я рано и вышла сюда, но надеюсь,что днем еще буду заходить. Мы купили сосенку домой, примерно 180см, нарядили уже почти,осталось только дождик купить.Сегодня все буду готовить и прибирать, все эти дни ничего по дому не делала,все не до этого было.А еще не могу найти в магазине хлопушки Надеюсь, сегодня найду их Красотульки, поздравляю вас всех С Новым Годом!!!Пусть он будет лучше уходящего!!!Огромного здоровья и счастья вам и вашим близким!!Все остальное придет к вам само!!Всем,кто еще не ПУЗ, желаю стать им, а всем пузикам желаю,чтоб роды прошли хорошо! Я всех вас люблю,девчонки!!Не знаю,что бы я делала без вас и вашей поддержки!!!Я благодарна судьбе,что когда-то случайно попала на этот сайт и встретила всех вас!!Вы для меня стали кем-то больше,чем просто интернет-знакомые!! ![]() Цитата:
И многие у меня спрашивают,что это за салат такой Может это просто наше Уральское название
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кролик нам надежду дарит,
Ограждая от помех. Пусть любовь всем миром правит И звучит счастливый смех! Чтоб в финансовых заботах Не застрять в грядущий год, Чтобы спорилась работа, И уменьшилось забот. Пусть покоя безопасность Исключает катаклизм. Чтоб событий добрых ясность Наполняла нашу жизнь. Чтобы кролик добродушный В Новый год был очень рад, Подавать на праздник нужно Лук, петрушку и салат. Для создания обстановки Вот вам праздничный совет: Подбирая цвет обновки, Выбирайте белый цвет. Поздравляю в год кошачий С Новым годом, вас, друзья! С новым счастьем, ведь иначе В этом мире жить нельзя. |
|
|