Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 20:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, я сейчас в нашей болтанке нажала не на ту страничку (стр.2349), там как раз последнее сообщение было от Аленки+Сашки,так у нее в линеечке стоит "Свершилось".Что бы это значило,сон мой в руку был? Она ни кому контакты свои для связи не оставляла?
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 20:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
На улицу бы сходить,а так лень одеваться....
А у нас мороз. так бы я уже давно выползла. Завтра надо себя выманить чем-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
девочки привет! После Катрины ктонить родил??
Привет! если мне память не изменяет, то нет.
Цитата:
Девочки, я сейчас в нашей болтанке нажала не на ту страничку (стр.2349), там как раз последнее сообщение было от Аленки+Сашки,так у нее в линеечке стоит "Свершилось".Что бы это значило,сон мой в руку был? Она ни кому контакты свои для связи не оставляла?
Контактов нету, возможно и правда, раз срок подошел, то может уже и готов ещё один малышик!
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 20:08
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ох, что-то сегодня у меня ничего не происходит) вчера было старшно..сегодня уже грустно..уже всё-таки хочется, чтоб свершилось)
Finka вне форума  
Old 02.01.2011, 20:10
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

девочки привет! После Катрины ктонить родил??
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 02.01.2011, 20:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ох, что-то сегодня у меня ничего не происходит) вчера было старшно..сегодня уже грустно..уже всё-таки хочется, чтоб свершилось)
Ахты госпади, вот будешь теперь постоянно ждать и грустить. И кто только это назвал "счастливым ожиданием"?!
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 20:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ахты госпади, вот будешь теперь постоянно ждать и грустить. И кто только это назвал "счастливым ожиданием"?!
Это точно ))))) Я что то ничего положительного не нашла в беременности вообще Одни минусы
Сюнита вне форума  
Old 02.01.2011, 20:18
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Матреш - просто вчера уже вот-вот-вот, это было рядом..а сегодня как будто ничего и не было)))
хотя вечра было страхово и казалось, что я еще недельку бы походила) да мне и не в тягость ходить))) просто хочется малышку увидеть))))
ничего-ничего))) 9 месяцев пролетели) думаю, и эти дни недолго будут идти)))

о, что-то у меня пуз активировался) опять стал твердеть и вниз давить) больно, но прияяятно)))))))))))
Finka вне форума  
Old 02.01.2011, 20:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Матреш - просто вчера уже вот-вот-вот, это было рядом..а сегодня как будто ничего и не было)))
хотя вечра было страхово и казалось, что я еще недельку бы походила) да мне и не в тягость ходить))) просто хочется малышку увидеть))))

о, что-то у меня пуз активировался) опять стал твердеть и вниз давить) больно, но прияяятно)))))))))))
Так а говорят же, что и затишье перед процессом родов тоже нормальное явление
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 20:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Это точно ))))) Я что то ничего положительного не нашла в беременности вообще Одни минусы
Но мы усиленно будем искать плюсы до последнего! У меня уже крыша съезжает, даже желаний никаких нету. Я овощ!
Цитата:
В любом случае уже совсем скоро!
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 20:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Положительное будет, когда нам малышей на живот положат,когда родим,мы узнаем и поймем это счастье и все плюсы пережитых минусов за 9 месяцев
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 20:38
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!
Вот мы вновь тут в новом году и опять же 2 в 1
Цитата:

Ой как я тебя понимаю)) У самой такое было Правда, я сразу но-шпу выпила, чтоб не мучаться вопросами оно-не оно
У меня вот пуз тоже давит вниз, как будто ляля руками уперлась и выдавливает себе проход! Вчера еще катались по Москве, по центру - елки смотрели. Главное впечатление я получила от охрененно ровных дорог. Ляля чуть не выпрыгивала на кочках, как мы их не обруливали
FunnyFox вне форума  
Old 02.01.2011, 20:39
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Положительное будет, когда нам малышей на живот положат,когда родим,мы узнаем и поймем это счастье и все плюсы пережитых минусов за 9 месяцев
Ну это уже не беременность а непосредственно после родов ))))))))

Я к тому что все кто уже родил говорят что я буду скучать по беременности ))))) бред такой
Сюнита вне форума  
Old 02.01.2011, 20:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Меня здесь мысль озадачила,а что я буду делать если рожать соберусь, а все домашние на работе будут Я ж дома одна буду
ЮльчикК вне форума  
Old 02.01.2011, 20:41
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня здесь мысль озадачила,а что я буду делать если рожать соберусь, а все домашние на работе будут Я ж дома одна буду
Позвонишь и приедут
FunnyFox вне форума  
Old 02.01.2011, 20:41
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонишь мужу или кому то из родных и они приедут пока ты там марафет наводить будешь )))
Сюнита вне форума  
Old 02.01.2011, 20:42
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
вызовешь такси или скорую и поедешь в роддом. В чем проблема то?
Luka вне форума  
Old 02.01.2011, 20:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я к тому что все кто уже родил говорят что я буду скучать по беременности ))))) бред такой
Есть такие, но не все так думают Как по беременности скучать можно....
Цитата:
И я, наверное, одна буду, скорую или мужа вызывать буду.
Матрёшко вне форума  
Old 02.01.2011, 20:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!!!
я так и не родила) вчера еще поколбасило, и ночью с 3 до 6 не спала..а так - потом дрыхла до 11 утра) проснулись с мужем) включили телик) и снова уснули под мультик Снежная королева) и спали до пол2-го)))
до, по-видимому, сил набирается, почти всё время сегодня спит...шевелится только когда я ем))) и сейчас вот спинку отттопырила..а так - тишиина))
Привет!) да уж партизанкочка сидит у тебя там))))
)
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Свет, не переживай, моя тоже вертится, но врач говорит головкой вниз лежит. Может твоя красотка маленькая просто повесилиться решила А вот что животик болит...может тоже папаверин ?
Я еготак и не покупала-уже к родам-думаю норм явление-что всё болит-вот терплю

Цитата:
Я вот думаю, что ж на родах тогда будет, если сейчас такие боли????И настроение дурацкое, все бесит опять и раздражает.Заучили все, блин, как гемоглобин повысить,что при этом кушать надо, что погулять больше надо, как-будто без них не знаю.
Муж сейчас чай предложил, а я сама того не ожидая огрызнулась на него "Яду лучше мне дай, а ни чай".Сейчас лежит молчит, обиделся наверное, он хотел как лучше, а я вот как
А я себя настроила на то что на родах будут ужасные боли! к этому готова на 100%-что зря утешать себя если и правда приятного мало...надо только думать о ребёночке- и не заметишь боли!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет....
Проводила мужа, теперь переживаю... говорила блин езжай на поезде, нет...надо ему на автобусе....а по трассе метет говорят сильно ( теперь волнуйся я до утра...
купила себе тортик - чтоб не так горько было ))))
Привет! Не накручивай себя! всё ок будет) а пока и правда тортику)))))

Цитата:

Девочки!!! Желаю вам здоровья!!! Это самое главное ))))
Терпения и немножечко удачи, а остальное все будет обязательно, надо только захотеть!!!
Здоровеньких всем малышей и мнооооого мноооого терпения!!! Держитесь!!! Еще совсем чуть чуть осталось
Спасибо) ага ещё совсем чуток
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девоньки!
Вот мы вновь тут в новом году и опять же 2 в 1
ты снова 2 в 1?? ой что же такие детишки пошли )))))не хотят вылезать-там им понравилось видимо
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.01.2011, 20:49
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым Годом!
Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!!
Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см.
Всем удачки!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.01.2011, 20:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы с мужем хотели завтра сходить куда-нибудь в театр например, так оказалось что везде одни детские ёлки остались....так что остановились на кинотеатре в 3д...жуть так хотели в театр...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема