|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня проблема не знаю, что делать, Ванечка не хочет брать грудь, вернее он ее возьмет подержит во рту и кричит, даю кашу с бутылки уминает за обе щеки, конечно бросать ГВ не хотелось бы, хотя бы до весны, но и мучать ребенка в тоже время не хочется, я в растерянности
я со вчерашнего дня не могла зайти |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Почему-то с младшим наоборот,требует сиську и все тут. |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот что удивительно,мой ест с ложки пюрешки,а кашу только из бутылки пьёт...пытаюсь к ложке приучить все же... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ну вот,фик их поймешь,малышей наших...
девочки,сегодня на сайте хакерская атака что ли,куда я не зайду,везде на англ. языке про геев и лесбиянок пишут и ссылки...модераторы уже некоторых заблокировали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои роднулечки!!
Вот и я появилась - мы все празднуем - надеюсь закончилось временно сегодня веселье - муж на работе сегодня, а то дома ничего не делается, только гудим зато хорошо - сынок к людям привык!!! У нас вылез второй зубик, еще массаж дает свои результаты... мы уверенно стоим на ножках держась за стул или диван несколько секунд без придерживания... спинка укрепляется, ножки от тонуса отходят Попозже выложу фотки как мы Лиле изменяем и целуемся с подружкой Детки все такие сладкие!!! |
|
|