![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль тапочки прикоооольные
![]() Софийка просто лапотусьный ангелок, а Назар ну пряяям вааааще...классные костюмчики ![]() Девульки...у нас темпа так больше и не поднималась, НО всё время хотим спать, жидковат стул. и отказываемся есть ВСЁ кроме овсянки и сиси.... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ???? зубов на горизонте не видно..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик и с НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!! мы еще в гостях тока завтра домой едем... жалко ваших детишек разболелись пусть все поправляются!!!! Машунь не оставляй со свекровью больше раз реакция такая моя сегодня тоже капризная днем поспала 15 минут и потом орала до вечера еле уложила и щас каждый час просыпается чтоб на сиське повисеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это опять, я
![]() сидим вас читаем ![]() Наташа, костюмчики классные!!! Назарчик такой взрослый, красавчик! Софийка просто ангел!!!! Я такие крылышки (бабочки) на шторки делаю (из проволоки, колготок капроновых и лака для ногтей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саня, Ольчик и Натуська, девченки просто очаровательные
![]() ![]() а я в этом году на удивление мало кушаю, как то вообще не хочется, съела в новогоднюю ночь кусочек форели запеченной, а она такая жирненькая, что потом не один салат не влез за всю ночь...а вчера донскую сушенную рыбку ели с пивом, потом только воду литрами пила, а всю ночь писять гоняла... ![]() Мариш, я и не оставлю, хотя обид будет, она и сегодня просила его погулять, но мы с мужем сами пошли с ним гулять, плохо то, что они живут в 10 минутах ходьбы от нас, а мои на другом конце города и забросить малого туда - это целая проблема ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про глаза мы вообще долго гадали какого цвета будут...у Димкиных родителей и сестры карие, почти черные глаза, у моих родственников зелёные, а у нас с Димкой голубые...только у него больше серые, а у Леру цвет глаз больше на мой похож....он как был такой так и остался, так что до какого возраста меняются не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Я позже выложу наши хвастушки новогодние тоже кто не идел в контакте))) Я вообщем в шоке...Сегодня первый день выходила на улицу после 6 недель заточения...Сначала заболела Таисия потом Матвей потом Макс из сада принес ангину и болел неделю...следом Матвей...и вот 30 Таичка затемпиратурила...Все пили антибиотики...конечно это плохо но по-другому уже ни как было...У Матвея до сих пор сопли...спать ему не дают...хочу завтра платно вызвать лора если получиться т.к. выходные и ни кто не работает...А у Таисии кашель сухой какой то начался... В целом Новый год справили паршиво...справляли со свекровью и мужем...повздорили и сидели надутые... за пустым столом т.к. я психанула и не чего не паставила но на следущий день я нагатовила и мы хорошо отпразновали моё день варенье....Милый подарил мне кольцо...ну что за мужики тупые то????Я хотела его на тот новый год ...потом на рождество...потом на 14 февраля...8 марта...роды...а потом заказала тупо флешку с таким же цветком (помните я писала)...она должна мне вот вот придти...И я впринцыпе перегорела....кольцо дорогое...на каждый день не оденешь...вообщем остыла уже...и тут под подушкой оно...ну капец... Девочки что у кого глобально произошло напомните пожалуйста...я долго отсутствовала...постипенно буду вливаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдельно про то что учавствовала в акции и не отправила подарки!!!!!!!!!!!!
Да это ужасно не красиво... Всё купила но не реально в эту очередьб отстоять было вообще капец...получать другое у нас совсем....Мне безумно стыдно...как толлько почта откроеться с выходных я отправлю....мне стыдно оооочень ооочень...Мне пришли оффигительные подарки за которые большущие спасибо...Выложу фотки позже...Мне приятно ооочень...Но стыдно...Девочки поймите меня правильно!!!!!Я больше так не буду!!!!Чесное слово!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем приветик
С НОВЫМ ГОДОМ! Деточки у всех лапулички..заички и мамочки красавицы Анют даже не думай переживать по поводу посылки,мы все понимаем что дети болеют,а и их у тебя ТРОЕ и тд....не смей даже...пришлешь как будет время=)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Новым Годом! Еле перечитала вас - неделю не заходила настрочили несколько десятков страниц. Еже через 2 перелистывала. А теперь все по порядку:
Девочки, по поводу фигуры я тоже теперь не идеал, и животик дрябленький и сисечки не те. НО,муж если говорит, что красавица - значит так и надо себя воспринимать. А об этих "мелочах" ему не надо говорить, хотя сама иногда немного комплексую. Про мужиков почитала.... крепитесь, держитесь, принимайте решения, которые не разум диктует, а душа. Разум иногда пропитан общественным мнением, "правильными мыслями", сложившимися стереотипами, а душу не обманешь... Ну это я так, может кому пригодится. Валюшка - я распечатала твой календарик в 6 экз - всем бабушкам, дедушкам, прабабушкам- все в ТАКОМ восторге! Я и себе сделала, на стену в детской повесим! НГ справляли дома, приходили друзья с детишками (6 лет). Устраивали детям спектакль со снегурочкой, ведьмочкой, Дедом Морозом, зайцем, с подарками, играми, конкурсами и т.д. В общем было весело! Анюта спала в экстремальных условиях 0 музыка, визки детей, салюты на улице. Хоть и просыпалась несколько раз, но в целом все прошло хорошо. Вот наши фоточки: |
![]() |