Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 20:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик милые, а мы вчера встречу гостей перенесли на завтра, а сами уехали в гости, только малого оставили со свекровью нас не было 3 часа из них он проорал 40 минут, девочки, я своего ребенка еще не видела, муж побелел когда его увидел, он сидел на руках у нее плакал уже еле слышно, дергался как в судорогах и такое впечатление что меня вообще не видел, глаза просто не вменяемый, голова тресеться, мы так испугались, это он так плакал за нами, а она не могла его успокоить, муж пол ночи сидел его спящего на руках держал, слушал дышит ли он....а мы сидели, думали не звонит, значит все отлично, а выяснилось, что она телефон дома оставила, в общем теперь или с собой берем или моим отвозим, с моей мамой он почему-то ведет себя отлично, может покапризничать, но не до такой степени....
Зайчик
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты-нам оч приятно!!
Светуль, фото классное!!

а вот такие тапочки нам бабушка из Москвы прислала))
Здоровские
Цитата:
А что она делала?))
Кстати говорят, что дети которые долго ползают потом позже ходить начинают.
Да бред вообще...мне приснилось, что у меня не сын, а дочь...типа ночью заплакал Егорка, а я мужу говорю "Лёш, покачай дочу", смотрю в кроватку, а там вероничка лежит
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Мы тоже покажемя
Ух ты какие костюмы офигенские! Наташ, сама делала? У Софочки вообще суперский!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.01.2011, 20:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Зайчик

Здоровские

Да бред вообще...мне приснилось, что у меня не сын, а дочь...типа ночью заплакал Егорка, а я мужу говорю "Лёш, покачай дочу", смотрю в кроватку, а там вероничка лежит

Ух ты какие костюмы офигенские! Наташ, сама делала? У Софочки вообще суперский!!
Спасибо!!!!! Нет костюмы не делала купила для индейца эту с перышками забыла как она называется,а для Софийки крылышки и нымб.
НАТУСИК вне форума  
Old 02.01.2011, 21:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Оль тапочки прикоооольные
Софийка просто лапотусьный ангелок, а Назар ну пряяям вааааще...классные костюмчики

Девульки...у нас темпа так больше и не поднималась, НО всё время хотим спать, жидковат стул. и отказываемся есть ВСЁ кроме овсянки и сиси.... ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ???? зубов на горизонте не видно.....
Европа вне форума  
Old 02.01.2011, 21:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик и с НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!!! мы еще в гостях тока завтра домой едем... жалко ваших детишек разболелись пусть все поправляются!!!! Машунь не оставляй со свекровью больше раз реакция такая моя сегодня тоже капризная днем поспала 15 минут и потом орала до вечера еле уложила и щас каждый час просыпается чтоб на сиське повисеть
мармышка вне форума  
Old 02.01.2011, 21:51
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ДЕЕЕВАААЧКИИИИИ пристрелите меня
я заколебалась есть!!!! .... не не так....я заколебалась ЖРАТЬ!!!
У меня живот реально как год назад во время ....это трындец Когда же закончится эта еда....
Европа вне форума  
Old 02.01.2011, 21:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хватит жрать а то будеш толстая и тебя разлюбит муж
мармышка вне форума  
Old 02.01.2011, 21:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прощай фигура...
Европа вне форума  
Old 02.01.2011, 21:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ДЕЕЕВАААЧКИИИИИ пристрелите меня
я заколебалась есть!!!! .... не не так....я заколебалась ЖРАТЬ!!!
У меня живот реально как год назад во время ....это трындец Когда же закончится эта еда....
Я скоро холодильник выброшу!!!

Так и тянет к нему
НАТУСИК вне форума  
Old 02.01.2011, 21:59
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я скоро холодильник выброшу!!!

Так и тянет к нему
ага...и маааанит.....и мааанит......прям слегка в тёмной кухне приоткрывается и такой лучик света в темноте ..........
Европа вне форума  
Old 02.01.2011, 22:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага...и маааанит.....и мааанит......прям слегка в тёмной кухне приоткрывается и такой лучик света в темноте ..........
НАТУСИК вне форума  
Old 02.01.2011, 22:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

это опять, я набегами. у Алиски темпа поднялась,37.7 короче плюнула на все, не стала ждать пока до 38 поднимится и дала ей панадол.
сидим вас читаем
Наташа, костюмчики классные!!! Назарчик такой взрослый, красавчик! Софийка просто ангел!!!!
Я такие крылышки (бабочки) на шторки делаю (из проволоки, колготок капроновых и лака для ногтей ) На след.год Алисе тоже забабахаю, только хочу пчелку (черно желтое платье полосами, шапку с усами и крылья
Winter вне форума  
Old 02.01.2011, 22:39
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
это опять, я набегами. у Алиски темпа поднялась,37.7 короче плюнула на все, не стала ждать пока до 38 поднимится и дала ей панадол.
сидим вас читаем
Наташа, костюмчики классные!!! Назарчик такой взрослый, красавчик! Софийка просто ангел!!!!
Я такие крылышки (бабочки) на шторки делаю (из проволоки, колготок капроновых и лака для ногтей ) На след.год Алисе тоже забабахаю, только хочу пчелку (черно желтое платье полосами, шапку с усами и крылья
Спасибо!!!Интересная идея!!!Молодчинка ты тоже выдумщица и умнечка!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.01.2011, 22:44
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Спасибо за комплименты-нам оч приятно!!
Светуль, фото классное!!

а вот такие тапочки нам бабушка из Москвы прислала))
Оль, тапатульки классные!!! они с жесткой подошвой? Вероничка с ушками, зайка прямо! Красавица! Хорошо что сейчас можно много фоток делать, у меня первая фотка только там где мне 1 год и 6 месяцев, а дальше в 4 года Зато у наших деток их уже завались
Winter вне форума  
Old 02.01.2011, 22:48
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так мы справляли НГ....

КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!! Прям бы затискала!!! Саша, а у ЛерУ глазоньки голубые? чьи? твои или папины? и вообще глазки до какого возраста цвет меняют?
Winter вне форума  
Old 02.01.2011, 22:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Саня, Ольчик и Натуська, девченки просто очаровательные
а я в этом году на удивление мало кушаю, как то вообще не хочется, съела в новогоднюю ночь кусочек форели запеченной, а она такая жирненькая, что потом не один салат не влез за всю ночь...а вчера донскую сушенную рыбку ели с пивом, потом только воду литрами пила, а всю ночь писять гоняла...
Мариш, я и не оставлю, хотя обид будет, она и сегодня просила его погулять, но мы с мужем сами пошли с ним гулять, плохо то, что они живут в 10 минутах ходьбы от нас, а мои на другом конце города и забросить малого туда - это целая проблема
Мариша М вне форума  
Old 02.01.2011, 23:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
КРАСОТУЛЬКИ!!!!!!!! Прям бы затискала!!! Саша, а у ЛерУ глазоньки голубые? чьи? твои или папины? и вообще глазки до какого возраста цвет меняют?
про глаза мы вообще долго гадали какого цвета будут...у Димкиных родителей и сестры карие, почти черные глаза, у моих родственников зелёные, а у нас с Димкой голубые...только у него больше серые, а у Леру цвет глаз больше на мой похож....он как был такой так и остался, так что до какого возраста меняются не знаю.
Европа вне форума  
Old 02.01.2011, 23:11
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!
Я позже выложу наши хвастушки новогодние тоже кто не идел в контакте)))
Я вообщем в шоке...Сегодня первый день выходила на улицу после 6 недель заточения...Сначала заболела Таисия потом Матвей потом Макс из сада принес ангину и болел неделю...следом Матвей...и вот 30 Таичка затемпиратурила...Все пили антибиотики...конечно это плохо но по-другому уже ни как было...У Матвея до сих пор сопли...спать ему не дают...хочу завтра платно вызвать лора если получиться т.к. выходные и ни кто не работает...А у Таисии кашель сухой какой то начался...
В целом Новый год справили паршиво...справляли со свекровью и мужем...повздорили и сидели надутые... за пустым столом т.к. я психанула и не чего не паставила но на следущий день я нагатовила и мы хорошо отпразновали моё день варенье....Милый подарил мне кольцо...ну что за мужики тупые то????Я хотела его на тот новый год ...потом на рождество...потом на 14 февраля...8 марта...роды...а потом заказала тупо флешку с таким же цветком (помните я писала)...она должна мне вот вот придти...И я впринцыпе перегорела....кольцо дорогое...на каждый день не оденешь...вообщем остыла уже...и тут под подушкой оно...ну капец...
Девочки что у кого глобально произошло напомните пожалуйста...я долго отсутствовала...постипенно буду вливаться!
yta вне форума  
Old 02.01.2011, 23:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Отдельно про то что учавствовала в акции и не отправила подарки!!!!!!!!!!!!
Да это ужасно не красиво...
Всё купила но не реально в эту очередьб отстоять было вообще капец...получать другое у нас совсем....Мне безумно стыдно...как толлько почта откроеться с выходных я отправлю....мне стыдно оооочень ооочень...Мне пришли оффигительные подарки за которые большущие спасибо...Выложу фотки позже...Мне приятно ооочень...Но стыдно...Девочки поймите меня правильно!!!!!Я больше так не буду!!!!Чесное слово!!!!
yta вне форума  
Old 03.01.2011, 00:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем приветик

С НОВЫМ ГОДОМ!

Деточки у всех лапулички..заички и мамочки красавицы

Анют даже не думай переживать по поводу посылки,мы все понимаем что дети болеют,а и их у тебя ТРОЕ и тд....не смей даже...пришлешь как будет время=))))))
fodinka вне форума  
Old 03.01.2011, 02:09
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Всех с Новым Годом! Еле перечитала вас - неделю не заходила настрочили несколько десятков страниц. Еже через 2 перелистывала. А теперь все по порядку:
Девочки, по поводу фигуры я тоже теперь не идеал, и животик дрябленький и сисечки не те. НО,муж если говорит, что красавица - значит так и надо себя воспринимать. А об этих "мелочах" ему не надо говорить, хотя сама иногда немного комплексую.
Про мужиков почитала.... крепитесь, держитесь, принимайте решения, которые не разум диктует, а душа. Разум иногда пропитан общественным мнением, "правильными мыслями", сложившимися стереотипами, а душу не обманешь... Ну это я так, может кому пригодится.
Валюшка - я распечатала твой календарик в 6 экз - всем бабушкам, дедушкам, прабабушкам- все в ТАКОМ восторге! Я и себе сделала, на стену в детской повесим!
НГ справляли дома, приходили друзья с детишками (6 лет). Устраивали детям спектакль со снегурочкой, ведьмочкой, Дедом Морозом, зайцем, с подарками, играми, конкурсами и т.д. В общем было весело! Анюта спала в экстремальных условиях 0 музыка, визки детей, салюты на улице. Хоть и просыпалась несколько раз, но в целом все прошло хорошо.
Вот наши фоточки:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6d6b1dc3ccab.jpg
Просмотров: 448
Размер:	56.8 Кб
ID:	4353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: c5f5111f060d.jpg
Просмотров: 407
Размер:	45.4 Кб
ID:	4354  
Лора вне форума