Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 18:09
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
ой а можешь мне сделать
а то я програмку открыла и что то у меня ни чего не вышло.
пРИВЕТИК конечно могу скидывай фотки
Светлана84 вне форума  
Old 27.12.2010, 20:32
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

С Рождеством!!!

Танюш, не переживай, тренировочные схватки-это вполне нормально, ничего страшного в этом нет, здесь вообще не существует такого понятия как тонус матки....я при 1Б. спрашивала у своего врача, она на меня смотрела как на ненормальную, особенно когда сказала что в России с этим ложат на сохранение очень потешалась говоря что сохранять когда тренировочные схватки (особенно вторую и последующие бер-ти)??? это абсолютно нормальное явление, матка готовится к появлению малыша....если нет потери жидкости, потери крови и не очень болезненно то всё в норме.

у меня тут полный пи--ц....у меня опять проблемы с тазобедренным суставом, хожу с трудом, то чего я так боялась настроение упадническое, постоянно хочется плакать сорри за негатив.
Мелоди вне форума  
Old 28.12.2010, 01:58
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

всех с Рождеством!!!

Насть, я оч надеюсь, что это нормально. Просто начиталась всякой фигни, что может быть даже раскрытие. я оч хочу родить в срок.
Настюш, тебе совсем чуть-чуть осталось. Отдыхай побольше и пусть тебе муж помогает во всем. Не геройствуй, думай о себе и малышке!
banny вне форума  
Old 28.12.2010, 04:56
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Настюш тебе надо к физиотераписту. Помнишь у меня такое было. Так он все вправил, правда у меня в 5м начало болеть. Но когда вправил потом вообще не болело, не смотря что меня разнесло во все стороны и живот был огромный.
Еще могу посоветовать. Ложись на диван и подтягивай двумя руками то одну то другую ногу к груди. Конечно тяжело с пузиком, но это тоже помогает.
нога согнута в колене. Держи за колено и тяни, держи 5сек отпускай и потом вторую.
Katrina вне форума  
Old 28.12.2010, 19:02
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!

Насть и Тань, советовать вам не могу. У меня подобного не было. Читала, конечно, много, но эту "инфу" вы и сами читали, наверное. Не люблю давать советы если сама не сталкивалась. Не болейте!!! Еще чуть чуть

Спасибо всем за поздравления с праздниками!!! Есть среди нас еще католики? Если, да то ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!! Вас и ваши семьи!!! Пусть в вашем доме будет мир и любовь!!!!

Остальных с наступающим новым годом!!!!!
Zhenya вне форума  
Old 03.01.2011, 05:16
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!

Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Katrina вне форума  
Old 03.01.2011, 05:19
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксаночка большое спасибо за открыточку! А я никому не послала . Стыдно . Хотя очень хотела, но времени не было. Я даже подарки на НГ не завернула . Пришла с работы и рухнула за мертво и уже в 10 часов видела 12ый сон. Так даже не поела, так устала.
Katrina вне форума  
Old 03.01.2011, 05:37
bagirka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
bagirka на пути к лучшему

Приветик, планируюущим и канадским мамочкам !!!
bagirka вне форума  
Old 03.01.2011, 06:25
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Всем привет!

Всех с наступившим Новым 2011 Годом! Пусть он для нас будет счастливым и удачным! Здоровья и огромной любви вам и вашим близким!!!

Катюх, так ты 31-го работала?

Багирка, добро пожаловать!!! рады новым участникам рассказывай о себе, как давно в Канаде, откуда приеха?

Оксаночка, спасибо тебе огромное за открытку!!! Ты даже не представляешь себе как она мне подняла настроение, я долго смеялась, мои сначало понять не могли в чём дело, прикольная такая! А вот от твоего пожелания аж слёзы навернулись, трогательное очень...спасибо тебе!!!
Мелоди вне форума  
Old 03.01.2011, 07:32
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Девчонки, с Новым Годом!!!! Счастья, радости, удачи и крепкого здоровья вам и вашим семьям!!!! Пусть сбудуться все ваши заветные мечты!!!!

Оксанчик, и от нас огромное спасибо за открыточку!!! Нам было безумно приятно получить такую красоту!!!

Новичкам,добро пожаловать!

Катюш, не переживай, ты не одна такая! Мы тоже дрыхли дружно в 12 часов ночи, но это потому что все наелись, напились и так устали, что сил не осталось да и программа у нас насыщенная была Муж в роли Деда Мороза был и развлекал Никки . Она была немного в шоке и чуть не расплакалась, но держалась молодцом и даже до сих пор его вспоминает
Рассказывайте, девчонки, где и как отмечали НГ?
banny вне форума  
Old 03.01.2011, 07:52
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, молодец Никки, у меня доча только в этом году стала Дед Мороза воспринимать, до этого боялась (на Плазу один раз пошли на свою голову фотографироваться с Дед Морозом так она испугалась, хотя была со мной, у них ведь там как конвеер)
Мы Новый Год всречали традиционно-у моих родителей, отлично посидели, мама моя накрыла чудесный стол, обычно я бОльшая кулинарка в нашей семье, но в этом году мне моя мама дала фору Детки Новый год встречали вместе с нами, мы пытались Мишутку уложить пол-двенадцатого, но не тут-то было, ждал видимо сладкого стола мы встречаем в 12 новый год и тут же принимаемся за дессерт, у нас в семье все сладкоежки так что сынулю уложили только около часу ночи, а доча сидела со всеми до 3-х утра...для меня пойти спать в новогоднюю ночь в 3 утра это очень рано, но меня прям вынудили все сказав что я беременная и мне надо отдыхать, пришлось подчиниться Мишанька всех поднял уже в 8 утра (кроме папы своего и дяди). 1-ое января тоже провели у моих родителй, играли в игры, смотрели русское тв...я получила большое удовольствие (шёпотом: даже несмотря на то что передвигаюсь я с большим трудом, жду не дождусь своего хиропрактика из отпуска). Фотки уже выложила на одноклассниках.
Мелоди вне форума  
Old 03.01.2011, 15:54
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!

Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Светлана84 вне форума  
Old 03.01.2011, 16:03
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Оксаночка большое спасибо за открыточку! А я никому не послала . Стыдно . Хотя очень хотела, но времени не было. Я даже подарки на НГ не завернула . Пришла с работы и рухнула за мертво и уже в 10 часов видела 12ый сон. Так даже не поела, так устала.
Бедненькая и 31 работала
Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Девчонки, с Новым Годом!!!! Счастья, радости, удачи и крепкого здоровья вам и вашим семьям!!!! Пусть сбудуться все ваши заветные мечты!!!!

Оксанчик, и от нас огромное спасибо за открыточку!!! Нам было безумно приятно получить такую красоту!!!

Новичкам,добро пожаловать!

Катюш, не переживай, ты не одна такая! Мы тоже дрыхли дружно в 12 часов ночи, но это потому что все наелись, напились и так устали, что сил не осталось да и программа у нас насыщенная была Муж в роли Деда Мороза был и развлекал Никки . Она была немного в шоке и чуть не расплакалась, но держалась молодцом и даже до сих пор его вспоминает
Рассказывайте, девчонки, где и как отмечали НГ?
Приветик!Мы отмечали дома вдвоем с мужем.Я стол накрыла мы конечно еще до 12 поели а потом киношку посмотрели.Вот и 12.00 наступило мы налили в бокалы шампанское загадали наши заветные желания и выпили за то чтоб они сбылись в этом году!!!
Светлана84 вне форума  
Old 03.01.2011, 16:04
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от bagirka Посмотреть сообщение
Приветик, планируюущим и канадским мамочкам !!!
Приветик!!!
Светлана84 вне форума  
Old 03.01.2011, 16:07
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Танюш, молодец Никки, у меня доча только в этом году стала Дед Мороза воспринимать, до этого боялась (на Плазу один раз пошли на свою голову фотографироваться с Дед Морозом так она испугалась, хотя была со мной, у них ведь там как конвеер)
Мы Новый Год всречали традиционно-у моих родителей, отлично посидели, мама моя накрыла чудесный стол, обычно я бОльшая кулинарка в нашей семье, но в этом году мне моя мама дала фору Детки Новый год встречали вместе с нами, мы пытались Мишутку уложить пол-двенадцатого, но не тут-то было, ждал видимо сладкого стола мы встречаем в 12 новый год и тут же принимаемся за дессерт, у нас в семье все сладкоежки так что сынулю уложили только около часу ночи, а доча сидела со всеми до 3-х утра...для меня пойти спать в новогоднюю ночь в 3 утра это очень рано, но меня прям вынудили все сказав что я беременная и мне надо отдыхать, пришлось подчиниться Мишанька всех поднял уже в 8 утра (кроме папы своего и дяди). 1-ое января тоже провели у моих родителй, играли в игры, смотрели русское тв...я получила большое удовольствие (шёпотом: даже несмотря на то что передвигаюсь я с большим трудом, жду не дождусь своего хиропрактика из отпуска). Фотки уже выложила на одноклассниках.
Какие молодцы здорово Новый Год прошел весело!!!
Светлана84 вне форума  
Old 03.01.2011, 16:16
Светлана84
Мама-практикант

Пусть Вам новый этот год
Счастье, радость принесет.
И успеха на работе,
И всего, чего Вы ждете!
Пусть смеются Ваши дети,
Пусть всегда Вам солнце светит!
Пусть в вечность канет все плохое
С последним вздохом декабря!
И все прекрасное, живое
Придет к Вам в утро января!
Светлана84 вне форума  
Old 04.01.2011, 00:41
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Молодцы, девчонки, здорово встретили НГ!
Насть, я тоже обожаю русское ТВ смотреть в новогоднюю ночь о Родине вспоминаю
Девочки, мне прям волком уже выть хочется.Думала, отдохну дома и проведу максимум времени со своей дочей, и моя доча теперь только меня и признает, постоянно капризничает и истерит, днем спать отказывается, с бабушкой вообще знаться не хочет....Не знаю, что происходит.. Может, кто сталкивался с таким? Я вроде стараюсь и строгой быть, когда она истерит, не знаю даже как себя правильно вести...Днем только на руках засыпает, хотя раньше без проблем в кроватке сама засыпала... И все время мама-мама...мужа признает только, если меня рядом нет...Я даже в туалет сходить не могу, хотя полный дом народу..Может, это кризис какой-то? кто что может посоветовать?????
banny вне форума  
Old 04.01.2011, 02:24
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, это скорее всего возрастное, период такой, у меня сынуля сейчас тоже мамсюля, одевать его должна мама, ручки после еды вытирать тоже я, если кто-то другой пытается начинает вопить, в туалет тоже за мной бежит, днём тоже иногда истерит перед тем как уснуть (но в этом случае я для нас нашла выход из положения-даю сынуле пару книжек с собой в кроватку, типо положили тебя не спать, а книжки смотреть, он смотрит книжки, потом выбрасывает их и спокойно засыпает)....но я стараюсь всем этим капризам особо не потакать, не потому что такая строгая мамочка, просто потому что в силу своего самочуствия просто не могу себе это позволить, когда сынуля требует чтобы его одевала только я и ни в коем случае папа, то я просто говорю: извини сынок, но мама не может (наклонятся мне очень трудно уже, а с моими проблемами так вообще невозможно даже при всём желании), если ты не хочешь одеваться, то мы собираемся и уходим, а ты решай-хочешь с нами ехать на машине кататься или нет....он обычно начинает плакать, так как не по его всё, но в итоге понимает что выбора у него нет и очень быстро успокаивается и бежит к папе чтобы тот его одел. У меня доча пытается ему помогать раздеваться после прогулки, но сына начинает вопить чтобы это сделала я, когда у меня была возможность его раздевать я это делала, а сейчас говорю: не хочешь раздеваться-ходи одетый, в итоге позволяет сестре его раздеть.
Мелоди вне форума  
Old 04.01.2011, 16:25
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Танюш, это скорее всего возрастное, период такой, у меня сынуля сейчас тоже мамсюля, одевать его должна мама, ручки после еды вытирать тоже я, если кто-то другой пытается начинает вопить, в туалет тоже за мной бежит, днём тоже иногда истерит перед тем как уснуть (но в этом случае я для нас нашла выход из положения-даю сынуле пару книжек с собой в кроватку, типо положили тебя не спать, а книжки смотреть, он смотрит книжки, потом выбрасывает их и спокойно засыпает)....но я стараюсь всем этим капризам особо не потакать, не потому что такая строгая мамочка, просто потому что в силу своего самочуствия просто не могу себе это позволить, когда сынуля требует чтобы его одевала только я и ни в коем случае папа, то я просто говорю: извини сынок, но мама не может (наклонятся мне очень трудно уже, а с моими проблемами так вообще невозможно даже при всём желании), если ты не хочешь одеваться, то мы собираемся и уходим, а ты решай-хочешь с нами ехать на машине кататься или нет....он обычно начинает плакать, так как не по его всё, но в итоге понимает что выбора у него нет и очень быстро успокаивается и бежит к папе чтобы тот его одел. У меня доча пытается ему помогать раздеваться после прогулки, но сына начинает вопить чтобы это сделала я, когда у меня была возможность его раздевать я это делала, а сейчас говорю: не хочешь раздеваться-ходи одетый, в итоге позволяет сестре его раздеть.

Насть, ну посоветуй, как мне себя вести? Не поддаватся или потокать её бесконечним капризам? Я всё время переживаю, что её что-то беспокоит, а я думаю, что она капризничает..И как себя вести, если она среди ночи просыпается и начинает криком кричать.Правильно ли я делаю, что беру её на руки или, наоборот, провоцирую её на ещё бОльшиы крик? Может, есть какая-то литература почитать на эту тему?
banny вне форума  
Old 04.01.2011, 16:43
Светлана84
Мама-практикант

Девченочки подскажите пожалуйста что написано на бутылке с маслом льна кто в Канаде покупал?А то я чтото никак найти немогу((((Заранее СПАСИБОЧКИ!!!
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема