|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лет с 10 проблем у меня вообще с кожей нет. А так меня мама дегтем мазала, только им и спасались, но вот у нас сейчас его фиг купишь. Злюша посоветовала мыло дегтярное, но мы(ттт) им пока не пользовались.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мыло дегтярное и правда помогает. Не так, как адвантан, конечно, но помогает. Еще болтушку с дегтем педиатр выписывал (рецепт). Вот у нее эффект моментальный! На ночь намазюкали - утром уже и следа не осталось от аллергии. Но дня на 2 -3 помогало((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Из прикорма выявила пока 2 аллергена - тыква и банан. Но у нас и на то, что я ем...хотя пробовала не есть вообще, а аллергия была. Стираю всегда тем же порошком, кремами пользуемся гипоаллергенными, так что я не знаю...Молоко сдавала на стерильность - все в норме...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Да! Еще нас на каши Нестле высыпает. Но там витамин Д...видимо поэтому. Сейчас даю Малютку...тоже высыпает периодически...Свои каши не ест ни в какую
![]() Также творожок тоже нам не дается...пробывали с молочки - высыпали. От агуши получше, но все равно небольшая сыпь есть....Хотя может это и не от агуши....я уже так заманалась!!! Если бы она проходила эта сыпь - тогда б еще можно было отследить, а так... |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеть,на банан.....он гипоаллергенный,как и кабачок.попроуй каши -умница,винни,бэби,каши вкусный,у нас даже ум дочи все нормуль с них было.
а у вас эти пузирики локально были или пол всему телу? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Началось все со щечек. По скольку мы ничем не мазали кроме детского крема, все перешло на живот, потом на ручки и потом даже на ножки. Педиатр первым делом назначила болтушку с дёгтем. Она помогла, но потом снова все высыпало. Еще жарища такая была (лето), мы долго думали, что это потничка, но нифига...Сейчас такого уже нет. Только сыпь и шелушение...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
т.е у вас с рождения.........
а у нас тока на ляшках по бокам.раньше на стопочках было........щечки порой красные,но в основном после сна,иногда после еды......... короче я задолбалась уже с этой вонючей аллергией. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Злю,и что решила ты делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки! я как-то читала у одной мамочки историю...они долго-долго искали аллерген, деть чуть ли не на хлебе и воде сидел и все ранво...а потом оказалось, что виновник всему-кокосовый матрас....ну, может, кому инфа эта пригодиться))) типа он же натюрель)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леля, мы давно этот "полезный" матрас поменяли на неполезный обычный, мягенький и вообще. Мы как бы не аллергики, немножко совсем. Аллергик в доме я - у меня на него была аллергия. Долго выясняли, потом дошло наконец.
Банан очень сильный аллерген кстати. Злю, а может у вас там кошки, собаки есть. На пыль аллергия сильная, на книжную и бумажную особенно. А рахит в чем проявляется? Нам прсто педиатр сказал, что к году можно прекращать нам витамин Д пить. А рахиты массажом можно лечить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Это я знаю. Я просто думала, что лично нам, попить витамин Д хотя бы до весны. А доктор-вроде как хочешь. Но так до года. А участковый врач заявляла мне, что нужно пить по 2 капли, до 3 х лет и без перерывов.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дала сегодня доче смесь ГА - никакой реакции, кроме дикого протеста ее пить(((( ну потом в кашу добавила-Лиза пыталась эту тарелку "прогнать" сос воего стола(((( Но плюс вижу в том, что хоть как-то, но молочные белки все же организм воспринимает....там же не полный гидролизат. все равно на душе неспокойно(((((((( вот какая-то интуиция мне подсказывает, что ей ну очень нужна молочка((((( немаловажен и хруст ее позвоночника и косточек(((((((((((((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Не знаю, Ириш...а что делать? Искать аллерген...Уже и кишечник чистили 2 раза, и стафиллокок убрали...я уже так измучилась...После праздников сдам еще раз калл на микропейзаж, посмотрим что там... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас на банан ттт нету А...мы в гостях были и ели там и курицу (ножку) и карошку не вымоченную, и тортик урвали и норм все...я придерживаюсь такого мнения, что ре все надо давать по капельки, чтоб знать на что...а подругому как узнать-то...я не говорю каэшно о таких прод. как рыба или яица!
|
|
|