Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 11:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас так атопический проявился. В самом самом начале
А у дочи что до сих пор сыпь не проходит?
у дочи вообще трындец,это на всю жизнь уже,щас обострение тоже,вся кожа в корках,болели сильно,антибиотики давала,вот работа кишечники опять и нарушилась,все вылезло на коже.......
блин,я очень надеялась,что это не атопич.........
а у вас сильно высыпает?а что было после этих высыпаний,?у дочи таких пузырей не было.......
Небо вне форума  
Old 03.01.2011, 11:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, ребенку этот крем прописали???? Мне такой прописывали, у меня сыпь была после родов, но сказали даже при ГВ им нельзя пользоваться!! А малышам - тем более!
Девочки по поводу чем заменить аквадетрим...нам предложили 2 варианта: 1. Рыбий жир (еще не пробывала), 2. Витамин Д2...не помню щас название, если кому надо - вспомню) Но у нас и на него сыпь
Ну врачи, блин, совсем дураки что ли? Что Д3, что Д2. Д оно и в африке Д. А рыбий жир такая редкая дрянь.Но вот моей бабуле нравилось. Тока вы уже большенькие, так что может и отказаться от жира этого.
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у дочи вообще трындец,это на всю жизнь уже,щас обострение тоже,вся кожа в корках,болели сильно,антибиотики давала,вот работа кишечники опять и нарушилась,все вылезло на коже.......
а у вас сильно высыпает?а что было после этих высыпаний,?у дочи таких пузырей не было.......
Я в три года была вся как одна большая болячка. Спасение-строжайшая диета. Сейчас переросла так сказать Лет с 10 проблем у меня вообще с кожей нет. А так меня мама дегтем мазала, только им и спасались, но вот у нас сейчас его фиг купишь. Злюша посоветовала мыло дегтярное, но мы(ттт) им пока не пользовались.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.01.2011, 11:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сейчас лучше, но полностью сыпь не проходит...либо сыпь, либо шелушение кожи остается. Волдыри были только в самом начале. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2011, 11:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну врачи, блин, совсем дураки что ли? Что Д3, что Д2. Д оно и в африке Д. А рыбий жир такая редкая дрянь.Но вот моей бабуле нравилось. Тока вы уже большенькие, так что может и отказаться от жира этого.

Я в три года была вся как одна большая болячка. Спасение-строжайшая диета. Сейчас переросла так сказать Лет с 10 проблем у меня вообще с кожей нет. А так меня мама дегтем мазала, только им и спасались, но вот у нас сейчас его фиг купишь. Злюша посоветовала мыло дегтярное, но мы(ттт) им пока не пользовались.
А что делать, рахит уже первой стадии...Д не прёт, хоть что-то надо делать. Сходили на УФО - обгорели с пол минуты!!! Кожа блин моя у сынули, самой 5-ти минут на солнце достаточно...К тому же на следущий день темпа...Неделю уже болеем. Надеюсь, это просто совпадение, зубик второй вроде лезет, слышала может быть такая реакция...
А мыло дегтярное и правда помогает. Не так, как адвантан, конечно, но помогает. Еще болтушку с дегтем педиатр выписывал (рецепт). Вот у нее эффект моментальный! На ночь намазюкали - утром уже и следа не осталось от аллергии. Но дня на 2 -3 помогало(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2011, 11:59
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

zlu,а на что у вас конкретно аллергия?у нас началось т ока с прикорма.у дочи с рождения было.
Небо вне форума  
Old 03.01.2011, 12:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
zlu,а на что у вас конкретно аллергия?у нас началось т ока с прикорма.у дочи с рождения было.
Я бы сама хотела знать на ЧТО конкретно Из прикорма выявила пока 2 аллергена - тыква и банан. Но у нас и на то, что я ем...хотя пробовала не есть вообще, а аллергия была. Стираю всегда тем же порошком, кремами пользуемся гипоаллергенными, так что я не знаю...Молоко сдавала на стерильность - все в норме...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2011, 12:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да! Еще нас на каши Нестле высыпает. Но там витамин Д...видимо поэтому. Сейчас даю Малютку...тоже высыпает периодически...Свои каши не ест ни в какую
Также творожок тоже нам не дается...пробывали с молочки - высыпали. От агуши получше, но все равно небольшая сыпь есть....Хотя может это и не от агуши....я уже так заманалась!!! Если бы она проходила эта сыпь - тогда б еще можно было отследить, а так...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2011, 12:21
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

офигеть,на банан.....он гипоаллергенный,как и кабачок.попроуй каши -умница,винни,бэби,каши вкусный,у нас даже ум дочи все нормуль с них было.
а у вас эти пузирики локально были или пол всему телу?
Небо вне форума  
Old 03.01.2011, 12:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть,на банан.....он гипоаллергенный,как и кабачок.попроуй каши -умница,винни,бэби,каши вкусный,у нас даже ум дочи все нормуль с них было.
а у вас эти пузирики локально были или пол всему телу?
Началось все со щечек. По скольку мы ничем не мазали кроме детского крема, все перешло на живот, потом на ручки и потом даже на ножки. Педиатр первым делом назначила болтушку с дёгтем. Она помогла, но потом снова все высыпало. Еще жарища такая была (лето), мы долго думали, что это потничка, но нифига...Сейчас такого уже нет. Только сыпь и шелушение...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.01.2011, 12:30
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

т.е у вас с рождения.........
а у нас тока на ляшках по бокам.раньше на стопочках было........щечки порой красные,но в основном после сна,иногда после еды.........
короче я задолбалась уже с этой вонючей аллергией.
Небо вне форума  
Old 03.01.2011, 13:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Бедняжечки....

Злю,и что решила ты делать?
ришка вне форума  
Old 03.01.2011, 13:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Небо,а каюачок все-таки у некоторых может аллергию давать,как и гречка
ришка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:12
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! я как-то читала у одной мамочки историю...они долго-долго искали аллерген, деть чуть ли не на хлебе и воде сидел и все ранво...а потом оказалось, что виновник всему-кокосовый матрас....ну, может, кому инфа эта пригодиться))) типа он же натюрель)
Лелька вне форума  
Old 03.01.2011, 17:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Леля, мы давно этот "полезный" матрас поменяли на неполезный обычный, мягенький и вообще. Мы как бы не аллергики, немножко совсем. Аллергик в доме я - у меня на него была аллергия. Долго выясняли, потом дошло наконец.
Банан очень сильный аллерген кстати.
Злю, а может у вас там кошки, собаки есть. На пыль аллергия сильная, на книжную и бумажную особенно. А рахит в чем проявляется? Нам прсто педиатр сказал, что к году можно прекращать нам витамин Д пить. А рахиты массажом можно лечить.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.01.2011, 18:49
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринка, витамин д дают до года, потом дают с сентября по апрель, делая перерыв на месяца где много солнца. такую профилактику делают точно до 3 лет!
натаSHка вне форума  
Old 03.01.2011, 20:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это я знаю. Я просто думала, что лично нам, попить витамин Д хотя бы до весны. А доктор-вроде как хочешь. Но так до года. А участковый врач заявляла мне, что нужно пить по 2 капли, до 3 х лет и без перерывов.
Юки-Онна вне форума  
Old 03.01.2011, 21:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Это я знаю. Я просто думала, что лично нам, попить витамин Д хотя бы до весны. А доктор-вроде как хочешь. Но так до года. А участковый врач заявляла мне, что нужно пить по 2 капли, до 3 х лет и без перерывов.
ну по 2 капли это она загнула... тем более летом, может ошиблась)
натаSHка вне форума  
Old 03.01.2011, 21:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дала сегодня доче смесь ГА - никакой реакции, кроме дикого протеста ее пить(((( ну потом в кашу добавила-Лиза пыталась эту тарелку "прогнать" сос воего стола(((( Но плюс вижу в том, что хоть как-то, но молочные белки все же организм воспринимает....там же не полный гидролизат. все равно на душе неспокойно(((((((( вот какая-то интуиция мне подсказывает, что ей ну очень нужна молочка((((( немаловажен и хруст ее позвоночника и косточек(((((((((((((((
Лелька вне форума  
Old 04.01.2011, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.е у вас с рождения.........
а у нас тока на ляшках по бокам.раньше на стопочках было........щечки порой красные,но в основном после сна,иногда после еды.........
короче я задолбалась уже с этой вонючей аллергией.
У нас с полтора масяца аллергия...
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Бедняжечки....

Злю,и что решила ты делать?
Не знаю, Ириш...а что делать? Искать аллерген...Уже и кишечник чистили 2 раза, и стафиллокок убрали...я уже так измучилась...После праздников сдам еще раз калл на микропейзаж, посмотрим что там...
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
девочки! я как-то читала у одной мамочки историю...они долго-долго искали аллерген, деть чуть ли не на хлебе и воде сидел и все ранво...а потом оказалось, что виновник всему-кокосовый матрас....ну, может, кому инфа эта пригодиться))) типа он же натюрель)
У нас, кстати, кокосовый!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.01.2011, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас на банан ттт нету А...мы в гостях были и ели там и курицу (ножку) и карошку не вымоченную, и тортик урвали и норм все...я придерживаюсь такого мнения, что ре все надо давать по капельки, чтоб знать на что...а подругому как узнать-то...я не говорю каэшно о таких прод. как рыба или яица!
Tusia вне форума  
Закрытая тема