![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я сегодня не спала всю ночь,только задремлю-вскакиваю,какая то хрень городилась...прокуралесилась всю ночь...спать хочу ужасно...сейчас отправила дочь с Ванькой гулять...трудная делема--лечь спать или убраться в доме...дома срачь...когда же все это кончится,когда же наступит пенсия...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня мне большая рыба снилась,живая,красивая такая.я ее ловила по всей квартире. ![]() ![]() ![]() Лена,пенсия не скоро,так что лучше ложись отдохни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! ЕЛЕ ПЕРЕЧИТАЛА ВАС!
Мы научились вставать на колени,но ненадолго. на ножках стоим,если поставить. держится одной ручкой. но я особо не ставлю. Ползаем активнее,но всё так же задом... Нам крестный на НГ подарил машинку... Зачем она ребенку в полгода не пойму... ну ладно,пусть лежит до лучших времен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валюш,привет
девочки,мой брокколи ни в каком виде не ест,даже картошку из за этого перестали лопать,я добавляла туда ложечку этой зелёной мерзости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я и тест на беременность купила,пока что отрицательный. А оно надо,эти броккоколи?У меня старший до 6,5 лет дожил и не пробовал и желания не изъявляет))) |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,поели мы картошку с обычной капустой,правда с боем
![]() не любит овощи... сижу сейчас и тихо посмеиваюсь--пристал сейчас в одноклассниках парниша молодой.общаться хочет по скайпу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Lusi;2908901]Жанна, когда я начала вводить прикорм, мне помогла вот эта статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо огромное за ссылку!! ![]() |
||
![]() |