Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 12:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Violochka;2908060
Жанна, сутки можно хранить после вскрытия... да вы уже взросленькие - я так делаю - дала новый продукт грамм 10-30 - ну зависит от того что за продукт и смотрю на следующий день на кожу и стул - если все ок, то уже норму для возраста даю - но мы уже давно лопаем прикорм... смотри по ситуации, но считаю что по ложке увеличивать если - то прикорм до года можно вводить таким Макаром[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Один прикорм -одна неделя.Мы начинали с кашей,так как по весу у нас недобор.Начинают с чайной ложки и прибавляют по одной каждый день.Ну я собственно не меряла ничего,просто вначале недели чуть-чуть,а в конце уже грамм 50,более мы и не съедаем,нам сися всех прекрасней всех милей
Овощи мы решили вводить с полугода,когда можно будет подсаливать,а фрукты и соки вообще как получится.
Спасибо за ответы!!!!
SPA вне форума  
Old 04.01.2011, 13:20
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет всем.мы решили вам показаться.
это мы вчера на прогулку собирались.

мы уже пересели во взрослые сидения в коляске

kukis вне форума  
Old 04.01.2011, 13:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я сегодня не спала всю ночь,только задремлю-вскакиваю,какая то хрень городилась...прокуралесилась всю ночь...спать хочу ужасно...сейчас отправила дочь с Ванькой гулять...трудная делема--лечь спать или убраться в доме...дома срачь...когда же все это кончится,когда же наступит пенсия...........
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 13:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна,привет...какая интересная конструкция у коляски...я таких не видела...
малыши прелесть...и все таки какие они разные у тебя....
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 13:27
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я сегодня не спала всю ночь,только задремлю-вскакиваю,какая то хрень городилась...прокуралесилась всю ночь...спать хочу ужасно...сейчас отправила дочь с Ванькой гулять...трудная делема--лечь спать или убраться в доме...дома срачь...когда же все это кончится,когда же наступит пенсия...........
я тоже плохо ночью сплю,все время вскакиваю,сплю очень чутко,да и встаю я по 5-6 раз за ночь,приходится утром отсыпатся,если детки дают.
а сегодня мне большая рыба снилась,живая,красивая такая.я ее ловила по всей квартире.

Лена,пенсия не скоро,так что лучше ложись отдохни
kukis вне форума  
Old 04.01.2011, 14:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я тоже плохо ночью сплю,все время вскакиваю,сплю очень чутко,да и встаю я по 5-6 раз за ночь,приходится утром отсыпатся,если детки дают.
а сегодня мне большая рыба снилась,живая,красивая такая.я ее ловила по всей квартире.

даже незнаю к чему рыба снится. ..по моему к беременности
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 14:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Лена, отдохни, а потом уберешься
Цитата:

Яна, детки замечательные, а рыба это к беременности
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.01.2011, 14:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

голубоглазики коляска вообще отпад - летательный корабль Яна, а у тебя Алон с Михаль уже друг с другом играют?? когда стали на друг друга реагировать???
Violochka вне форума  
Old 04.01.2011, 14:55
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
голубоглазики коляска вообще отпад - летательный корабль Яна, а у тебя Алон с Михаль уже друг с другом играют?? когда стали на друг друга реагировать???
пока только стараются друг у друга игрушки забрать,когда кто-то плачет,то другой не реагирует
kukis вне форума  
Old 04.01.2011, 15:00
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, когда я начала вводить прикорм, мне помогла вот эта статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яна, детки симпатюлечки, глазки красивейшие!
Lusi вне форума  
Old 04.01.2011, 15:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет! ЕЛЕ ПЕРЕЧИТАЛА ВАС!
Мы научились вставать на колени,но ненадолго. на ножках стоим,если поставить. держится одной ручкой. но я особо не ставлю. Ползаем активнее,но всё так же задом...
Нам крестный на НГ подарил машинку... Зачем она ребенку в полгода не пойму... ну ладно,пусть лежит до лучших времен
Pupe вне форума  
Old 04.01.2011, 15:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валюш,привет

девочки,мой брокколи ни в каком виде не ест,даже картошку из за этого перестали лопать,я добавляла туда ложечку этой зелёной мерзости сейчас вот варю с обычной капустой...посмотрим что будет-поест или нет
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 16:19
Natasa
Гость

Цитата:

Ой,мне одно время все рыба снилась
Цитата:
даже незнаю к чему рыба снится. ..по моему к беременности
Я и тест на беременность купила,пока что отрицательный.
Цитата:
Валюш,привет

девочки,мой брокколи ни в каком виде не ест,даже картошку из за этого перестали лопать,я добавляла туда ложечку этой зелёной мерзости сейчас вот варю с обычной капустой...посмотрим что будет-поест или нет
А оно надо,эти броккоколи?У меня старший до 6,5 лет дожил и не пробовал и желания не изъявляет)))

Old 04.01.2011, 16:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой,мне одно время все рыба снилась

Я и тест на беременность купила,пока что отрицательный.

А оно надо,эти броккоколи?У меня старший до 6,5 лет дожил и не пробовал и желания не изъявляет)))
Вот и я такую гадость ребенку не даю
Юляшка_164 вне форума  
Old 04.01.2011, 17:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,поели мы картошку с обычной капустой,правда с боем
не любит овощи...
сижу сейчас и тихо посмеиваюсь--пристал сейчас в одноклассниках парниша молодой.общаться хочет по скайпу я говорю-я старая тётка,а он -мне по х*ю возраст...написал мне свой id,или как там это называется...вот думаю может его с мужем моим познакомить
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 17:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас в семье очень часто едят брокколи, мы все любим, поэтому я и Ромашку приучаю
Оля Майская вне форума  
Old 04.01.2011, 17:23
Natasa
Гость

Цитата:
девочки,поели мы картошку с обычной капустой,правда с боем
не любит овощи...
сижу сейчас и тихо посмеиваюсь--пристал сейчас в одноклассниках парниша молодой.общаться хочет по скайпу я говорю-я старая тётка,а он -мне по х*ю возраст...написал мне свой id,или как там это называется...вот думаю может его с мужем моим познакомить
Ко мне в асе мужик с агента пристал знакомиться.Я его не авторизую,отклоняю,а он в ответ:"Ну и дура!" Нет,ну нормально ли,бывают же экземпляры.

Old 04.01.2011, 17:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне в асе мужик с агента пристал знакомиться.Я его не авторизую,отклоняю,а он в ответ:"Ну и дура!" Нет,ну нормально ли,бывают же экземпляры.
вот интересно зачем им это надо...все ведь кто откуда...ну и смысл???
habiba2009 вне форума  
Old 04.01.2011, 17:43
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

мы уже пересели во взрослые сидения в коляске

Такие лапики сладкие!!Коляска красивая!
Цитата:
Да, я бы тоже поспала, выбирая между сном и уборкой...

[QUOTE=Lusi;2908901]Жанна, когда я начала вводить прикорм, мне помогла вот эта статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо огромное за ссылку!!
SPA вне форума  
Old 04.01.2011, 17:44
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у нас в семье очень часто едят брокколи, мы все любим, поэтому я и Ромашку приучаю
я тоже буду давать.и еще шпинат.мы часто его едим.
SPA вне форума  
Закрытая тема