![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая уж наша участь принимать оскорбления и обиды от вторых половин и их родственников =(((( Пока Б надо терпеть сцепив зубы,главное выносить и родить,а там уже не до них будет(во всяком случае первое время),всё внимание маленькому чуду =))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расстаться окончательно можно, но для этого нужно оторвать его от себя самой, что не у всех и не всегда получается. Ещё можно вообще выбросить его из своей жизни и жизни ребёнка, но тогда насовсем и полностью со всеми вытекающими. А пока есть надежда и желание/потребность наладить отношения, ты права, расставание будет только на словах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А на УЗИ последнее когда ходила,врач вообще меня в шок ввела,сказала ПДР 19 февраля ппц(я такими темпами и до марта дотяну) =))))))))) С самого начала все врачи говорят 9-11,а она вдруг решила передумать и 19 написала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня другое мнение. Когда сложности со своими родственниками, это да, но они желают добра. А терпеть оскорбления не понятно от кого - счазз! Да кто они такие, чтобы портить нам жизнь и беременность! Всех в сад!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прости, если обидела, но меня аж колотит, когда эти козлы такое себе позволяют!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и, кстати, еще иногда так и побаливает, но все меньше и меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
все органы сдавливаются же ужасно, придавливаются...что в этом случае сделать? Ничего ((( Как сказала мне одна потрясающая врачиха: вас помогут только роды ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я немного о другом. О том, что не обязательно выслушивать и терпеть оскорбления, просто ограничить общение с подобными. А эмоции и слёзы есть у каждой, мы всё-таки женщины, тем более в ожидании ребёнка, когда особенно нужна поддержка и забота, а бывает очень обидно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А вообще действительно сложно, ты ведь даже не знаешь из-за чего конкретно болит и сводит. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все просто тухлый кефир, мука, яйцо, соль, раст.масло это тесто
кетчуп с майнезом представляют собой розовый соус. Ну, а начинка что бог пошлет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Родила как ничего и небыло ![]() |
|||
![]() |