![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а серьезно, Катюш, это ужас какой-то!!! Юль, родственница ваще приколистка...простите а когда детей рожала, то кто за неё это дело делал? может тож не сама, я что-то сомневаюсь в её работоспособностях! ![]() КаролинКа, уже видели!!!заюшка такая, моя сидела смотрела и улыбалась, просила ещё....раз 5 наверное посмотрели ![]() а мы сегодня на ёлку ходили, вот только боты на фотике сели, поэтому фоток нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки ))
Дарь, да в том-то и дело, что она родила и за нее маман ее все делала она дала ей возможность доучиться, потом она сразу вышла на работу, соотв дочка с бабушкой а потом дочка так по бабушкам и висла я вот и думаю, если не дай Бог вот так случится, что никого не будет из мамок-нянек... как ж она жить-то будет человек просто не приспособленный сегодня она со мной не разговаривала обиделась муж брату высказал он видать ей тоже сказал так она обиделась)))))))) пипень а брат грит, ну че делать типа - привык уже к ней (они не расписаны в гражданском браке живут, и дочка не его, а он детей просит, она грит "не могу карьера у меня" типа) когда-нибудь ему надоест просто он к дочери привязался к ее, 7 лет уже, считай она выросла у него на руках он уже давно порывался от нее уйти и сто раз да все вроде как-то по синусоиде, поругаются-помиряться он ее еще моложе вот точно когда-нибудь ему надоест ...... ну лан я все о своих баранах))) извиняйте Юль, Каролинка умница!! просто я в восторге! Даш, молодцы, что на елку сходили! класс! здорово, что доче понравилось! ![]() моя бы развопилась ой моя такая вредная стала - ваще жесть (( характер прям какашный((( а еще расскажу щас ужасную вещь вам.... карочи у меня муж курит электронные сигареты ну вот уехал вечером в магаз сегодня и пачку кинул в кровати где-то... я не видела (( вот хорошо, что они зеро... ну т.е. безникотиновые (там просто на картриджах "зеро" написано, типа никотина нет) карочи иду с кухни, моя мадам ко мне чешет и ............... курит!!!!!!! КУРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девки пи...дец вот больше слов нет они еще с каким-то вкусом и самое главное дым из носа коромыслом как у дракона т.е. ОНА РЕАЛЬНО ВДЫХАЕТТ И ЧЕРЕЗ НОС ВЫДЫХАЕТ я в шоке нет неправильно я в ауте... в ах..е пардон, но я просто в трансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отобрала ессна убрала подальше но это ж надо и мужу чуть глаза не выцарапала...... да это фиг с ним... ведь засранка знает как это делается.... вот реально прям всплыло сразу в моем воспаленном от злости мозгу: - С каких лет вы курите? - С двух, блин! ну пипец (((((((((((( вот не ругайте меня муж безолаберный слава Богу грю, что хоть они "пустые", но я прям в шоке (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((( она правда сама не поняла толком хотя мож и поняла но не орала, ниче такого, когда я отобрала но все равно все это очень мне неприятно сам факт((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя иногда тоже делает вид что курит, возьмет трубочку от сока и так смачно начинает курить, что даже Станиславский бы сказал ВЕРЮ!!!
когда спросили где видела, она сказала на дедулю, а потом я подловила ее за просмотром НУ ПОГОДИ и поняла от куда ноги ростут))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, с сигаретами жесть, но не стоит так заморачиваться! она неосознанно копирует папу. где-то подсмотрела и решила тебе показать, а ты все отобрала. У меня подружка учит свою дочку ( реально каждый день толдычит), что курить плохо. Так вот идем по улице и вдруг Элька ( 4 дня разницы с моей) выдает : "дядя плохой!" а навстречу всего_ то шел курящий мужик. Блин, моя-то сказать ниче не может, не то что умазаключения свои выдавать! Моя иногда подходит ко мне, а из ноздрей карандаши торчат, а это, согласись, куда опаснее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя как-то, не точнее мой как-то, короче, дело было на даче тем летом, наверное, оставила мужа с Лизкой в избе, а сама пошла с девчонками на кухне(разные домики) в лото играть, и вот что-то мне приспичило сходить их посмотреть, захожу в предбанник, тихо, думаю, здорово, всё у них ок!, заглядываю в комнату и вижу, мой на кровати лежит с закрытыми глазами, а Лиза на полу(на ковре во всю комнату) сидит играется, улыбнулась мне и дальше играть, закрываю дверь, думаю, всё хорошо, дохожу до кухни и меня терзают смутные сомненья и подозрения а дремлет муж или спит? ![]() от меня давно не слышал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде и нет таких вещей
только телефоны наверна - мамин и папин ну не знаю даже сразу не вспомню... да просто обидно, что копирует лучше б хорошее копировала ((( а то только плохое плохое это прям милое дело, сразу моментом! а хорошее - фиг вколотишь в ее тыковку( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Юль, мужу строгий выговор. А у меня все ножи переселились в шкаф повыше, заходит недавно моя красотка и объявляет торжественно: "у меня нож!" меня как кипятком ошпарило, еще так смотрится зловеще ребенок маленький с ножом в руках Еще хотела давно написать: я тааак устаю сильно, иногда даже во сне кажется, что что-то делаю ![]() ![]() ![]() Я эт к чему ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарииин, ну не знаааааю. Моя королева третью ночь спала в своей кровате- отдельно от нас, и то с рассветом чувствую кто-то в бок подталкивает, мол ма, двигайся давай!!
Да и потом Олечка у тебя самостоятельная, говорит хоть как-то, а у нас все со скрипом продвигается. Решила завязать с ГВ. Надоееело. Сегодня было уже пару истерик, но боюсь представить ночь без сиси. Мне подружка рассказывала, что она до 2-х с лишним лет сына сисей кормила, а потом психанула, что не получается у него завязать с ГВ и намазала сиси горчицей. Объявила сыну, что молоко не вкусное стало, сын не поверил. Попробовал. Зато за пару подходов к сисе с горчицей с ГВ было покончено. ПРям в сомнениях... Когда она мне рассказывала, мне казалось это бредовой идеей, но сейчас.... Чувствую, что я распсихуюсь от улькиных психов и сделаю так же.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики...
Дариш, очень рада за вас))))) и что у вас все хорошо))))) но я бы на своем месте пока повременила, мне одной Нюськи с головой хватает... и тут 50/50 что вторрой спокойнее будет...))) а если такой же как моя Нюська - это жесть будет точно)))) у меня подружка летом родить должна, как раз с первой дочкой разница тоже пару дней будет (только им 3), так у нее первая такая спокойная, что можно еще и двух и одновременно родить и все ок будет)))) Интересно вариант с горчицей с Нюськой пройдет???!!!! а она не вредная для детей???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
нет пока не пробовали...
вопрос как долго по орет???!!! мы обычно орем очень громко и очень долго!!!!!!! днем то она и не думает о бутылках - а как только ложится спать начинается НАЛЕЙТЕ МОЛОКА!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что с разговаривающим ребенком вообще просто договориться или историю придумать, или любимой игрушке подарить... в любом случае удачи
![]() про двоих деток в продолжение ![]() ![]() |
![]() |