Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 19:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

заценили))))))))))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.01.2011, 20:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ага. суупер-пупер!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.01.2011, 21:39
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
рассказываю очередной ужастик про свою свекровь... вчера мы с мужем, уложив Ваню, решили пойти по тихоньку в душ и исполнить супружеский долг... свекровь еще не спала и сразу такая - а вы куда?... ну мы придумали историю, что у меня там замочен пододеяльник и мне его нужно выжать помочь... пододеяльник там и правда был, но естественно стирать его никто не собирался... подружка моя, которая еще готовила на кухне сразу поняла, зачем мы отправились вдвоем в душ))) короче сделали мы быстренько свое дело (муж бы мог и по тише быть), вышли, я прополоскала полотенце из замоченного белья (ну хоть что то нужно было повесить), потрепались с мужем (он курил стоял) о нашем грехопадении в душе, он пошел спать в комнату, я к подружке на кухню потрепаться... и что сообщила мне подруга - как только вы прошли в душ и прошло немного времени, за вами следом из комнаты стала свекровь прокрадываться... подруга пошла за ней, шугануть ее от душа, чтобы не лезла в счастье молодых, свекровь не ожидала вторжения в ее любопытство и быстро сделала вид, что не может зажечь свет в туалете, хотя в соседнем горел и дверь открыта была, но ей нужен был именно тот, который рядом с душем... когда мы вышли из душа, то в туалете света не было, поэтому я подумала, что он пуст... поболтали на неприличные темы с мужем и разошлись... потом на кухне подруга мне про свекровь рассказала... сидим с ней дальше... и тут я вижу, что свекровь только идет из туалета... то есть пока мы с мужем там любезничали после секса, она была рядом и все подслушивала после ее разговоров про то, чтобы мы ее не стеснялись и трахались в комнате, я вообще ее бояться начала... неадекват полный... даже если ты поняла, что сын явно жену не стирать ведет, то зачем идти следом??? осталось 2,5 дня... вот думаю, рассказать мужу про то, что мама с нами была во время секса или нет?
свекровь тайный эротоман
Мамулик вне форума  
Old 04.01.2011, 21:56
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
свекровь тайный эротоман
а ещё может ей в жизни как раз таких "приключений" не хватает, вот она и ходит по знакомым
а серьезно, Катюш, это ужас какой-то!!!
Юль, родственница ваще приколистка...простите а когда детей рожала, то кто за неё это дело делал? может тож не сама, я что-то сомневаюсь в её работоспособностях!
КаролинКа, уже видели!!!заюшка такая, моя сидела смотрела и улыбалась, просила ещё....раз 5 наверное посмотрели

а мы сегодня на ёлку ходили, вот только боты на фотике сели, поэтому фоток нет , только 1 с дедом морозом и на той Лизаветка глаза закрыла, зато муж почти всё представление на камеру снял прыгала, скакала, хоровод водила, в общем понравилось, только в начале расплакалась, а потом втянулась, самая маленькая была из деток самостоятельных, остальные либо на ручках просидели, либо с родственниками шли, но тож не особо, а наша пристраивалась к ребяткам постарше и с ними уже ходила спокойно
Дарька вне форума  
Old 04.01.2011, 22:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, Нюська так же как Лиза твоя, раз 5-6 Каролинку пересматривала и просила еще, и вчера Даринину Ольгу тоже раз 6 просмотрела))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2011, 00:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки ))
Дарь, да в том-то и дело, что она родила и за нее маман ее все делала
она дала ей возможность доучиться, потом она сразу вышла на работу, соотв дочка с бабушкой
а потом дочка так по бабушкам и висла
я вот и думаю, если не дай Бог вот так случится, что никого не будет из мамок-нянек... как ж она жить-то будет
человек просто не приспособленный
сегодня она со мной не разговаривала
обиделась
муж брату высказал
он видать ей тоже сказал
так она обиделась)))))))) пипень
а брат грит, ну че делать типа - привык уже к ней (они не расписаны в гражданском браке живут, и дочка не его, а он детей просит, она грит "не могу карьера у меня" типа) когда-нибудь ему надоест
просто он к дочери привязался к ее, 7 лет уже, считай она выросла у него на руках
он уже давно порывался от нее уйти
и сто раз
да все вроде как-то по синусоиде, поругаются-помиряться
он ее еще моложе
вот точно когда-нибудь ему надоест ......

ну лан я все о своих баранах)))
извиняйте

Юль, Каролинка умница!! просто я в восторге!
Даш, молодцы, что на елку сходили! класс! здорово, что доче понравилось!
моя бы развопилась

ой моя такая вредная стала - ваще жесть
((
характер прям какашный(((
а еще расскажу щас ужасную вещь вам....
карочи у меня муж курит электронные сигареты
ну вот уехал вечером в магаз сегодня и пачку кинул в кровати где-то... я не видела ((
вот хорошо, что они зеро... ну т.е. безникотиновые (там просто на картриджах "зеро" написано, типа никотина нет)
карочи иду с кухни, моя мадам ко мне чешет и ............... курит!!!!!!! КУРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девки
пи...дец
вот больше слов нет
они еще с каким-то вкусом
и самое главное дым из носа коромыслом как у дракона
т.е. ОНА РЕАЛЬНО ВДЫХАЕТТ И ЧЕРЕЗ НОС ВЫДЫХАЕТ
я в шоке
нет неправильно
я в ауте... в ах..е
пардон, но я просто в трансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отобрала ессна
убрала подальше
но это ж надо
и мужу чуть глаза не выцарапала......
да это фиг с ним... ведь засранка знает как это делается....
вот реально прям всплыло сразу в моем воспаленном от злости мозгу:
- С каких лет вы курите?
- С двух, блин!
ну пипец ((((((((((((
вот не ругайте меня
муж безолаберный
слава Богу грю, что хоть они "пустые", но я прям в шоке
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
она правда сама не поняла толком
хотя мож и поняла
но не орала, ниче такого, когда я отобрала
но все равно все это очень мне неприятно
сам факт(((((((((((((((((((
freken вне форума  
Old 05.01.2011, 00:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя иногда тоже делает вид что курит, возьмет трубочку от сока и так смачно начинает курить, что даже Станиславский бы сказал ВЕРЮ!!!
когда спросили где видела, она сказала на дедулю, а потом я подловила ее за просмотром НУ ПОГОДИ и поняла от куда ноги ростут)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2011, 01:01
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Юльк, с сигаретами жесть, но не стоит так заморачиваться! она неосознанно копирует папу. где-то подсмотрела и решила тебе показать, а ты все отобрала. У меня подружка учит свою дочку ( реально каждый день толдычит), что курить плохо. Так вот идем по улице и вдруг Элька ( 4 дня разницы с моей) выдает : "дядя плохой!" а навстречу всего_ то шел курящий мужик. Блин, моя-то сказать ниче не может, не то что умазаключения свои выдавать! Моя иногда подходит ко мне, а из ноздрей карандаши торчат, а это, согласись, куда опаснее...
Old 05.01.2011, 01:17
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а еще расскажу щас ужасную вещь вам....
карочи у меня муж курит электронные сигареты
ну вот уехал вечером в магаз сегодня и пачку кинул в кровати где-то... я не видела ((
вот хорошо, что они зеро... ну т.е. безникотиновые (там просто на картриджах "зеро" написано, типа никотина нет)
карочи иду с кухни, моя мадам ко мне чешет и ............... курит!!!!!!! КУРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девки
пи...дец
вот больше слов нет
они еще с каким-то вкусом
и самое главное дым из носа коромыслом как у дракона
т.е. ОНА РЕАЛЬНО ВДЫХАЕТТ И ЧЕРЕЗ НОС ВЫДЫХАЕТ
я в шоке
нет неправильно
я в ауте... в ах..е
пардон, но я просто в трансе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отобрала ессна
убрала подальше
но это ж надо
и мужу чуть глаза не выцарапала......
да это фиг с ним... ведь засранка знает как это делается....
вот реально прям всплыло сразу в моем воспаленном от злости мозгу:
- С каких лет вы курите?
- С двух, блин!
ну пипец ((((((((((((
вот не ругайте меня
муж безолаберный
слава Богу грю, что хоть они "пустые", но я прям в шоке
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
она правда сама не поняла толком
хотя мож и поняла
но не орала, ниче такого, когда я отобрала
но все равно все это очень мне неприятно
сам факт(((((((((((((((((((
абалдеть....а что ругать то? у самих тоже дети "продвинутые"
моя как-то, не точнее мой как-то, короче, дело было на даче тем летом, наверное, оставила мужа с Лизкой в избе, а сама пошла с девчонками на кухне(разные домики) в лото играть, и вот что-то мне приспичило сходить их посмотреть, захожу в предбанник, тихо, думаю, здорово, всё у них ок!, заглядываю в комнату и вижу, мой на кровати лежит с закрытыми глазами, а Лиза на полу(на ковре во всю комнату) сидит играется, улыбнулась мне и дальше играть, закрываю дверь, думаю, всё хорошо, дохожу до кухни и меня терзают смутные сомненья и подозрения а дремлет муж или спит? бегу обратно, захожу и понимаю масштаб всего, мой спит и видит сотый сон, а доченька сидит играет с его вещами, очками, сигаретами, зажигалкой и прочим, такого крика муж мой
от меня давно не слышал когда я увидела что моя распотрашила всю его пачку сигарет я перешла на ультразвук, но я Лизку потом нюхала изо рта табаком и этой хренью, что у сигарет внутри не пахло, просто видимо поигралась....но я своему всё высказала, ну хочешь спать приди скажи, я посижу, а ты поспишь, вот что она ещё делала пока "спящая красавица" дрыхла, загадка по сей день но вроде не курила, Юль, а у Вас есть понятие там папино или мамино, т.е. потрогать можно, но лучше отдать? у нас так с очками мужа, он в них постоянно ходит, а когда снимает Лиза приносит ему обратно типа "пап ты ж не видишь!", так в своё время и сейчас она любит "покушаться" на них, но мы всегда объясняем, что это папино....вроде работает
Дарька вне форума  
Old 05.01.2011, 01:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да вроде и нет таких вещей
только телефоны наверна - мамин и папин
ну не знаю даже
сразу не вспомню...
да просто обидно, что копирует
лучше б хорошее копировала ((( а то только плохое
плохое это прям милое дело, сразу моментом! а хорошее - фиг вколотишь в ее тыковку(
freken вне форума  
Old 05.01.2011, 15:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!
Юль, мужу строгий выговор.
А у меня все ножи переселились в шкаф повыше, заходит недавно моя красотка и объявляет торжественно: "у меня нож!" меня как кипятком ошпарило, еще так смотрится зловеще ребенок маленький с ножом в руках

Еще хотела давно написать: я тааак устаю сильно, иногда даже во сне кажется, что что-то делаю но это такое счастье два маленьких комочка, которые в тебе нуждаются, жмуться, целуют тебя. Чувствую себя такой опытной и совершенной, Леонид почти не плачет, легко с ним управляюсь, не то что с Ольгой вспоминаю. Нет психов с моей стороны, все капризы и колики воспринемается как само собой, нет депрессии, что опять дома, только такое успокоение непередаваемое ....
Я эт к чему девчат если надумаете рожайте без страха, с двумя детками можно делать все что угодно, не ущемляя себя ни в чем
DARINA вне форума  
Old 05.01.2011, 15:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарииин, ну не знаааааю. Моя королева третью ночь спала в своей кровате- отдельно от нас, и то с рассветом чувствую кто-то в бок подталкивает, мол ма, двигайся давай!!
Да и потом Олечка у тебя самостоятельная, говорит хоть как-то, а у нас все со скрипом продвигается.

Решила завязать с ГВ. Надоееело. Сегодня было уже пару истерик, но боюсь представить ночь без сиси.
Мне подружка рассказывала, что она до 2-х с лишним лет сына сисей кормила, а потом психанула, что не получается у него завязать с ГВ и намазала сиси горчицей. Объявила сыну, что молоко не вкусное стало, сын не поверил. Попробовал. Зато за пару подходов к сисе с горчицей с ГВ было покончено.
ПРям в сомнениях... Когда она мне рассказывала, мне казалось это бредовой идеей, но сейчас.... Чувствую, что я распсихуюсь от улькиных психов и сделаю так же.... от соски меня например так отучили...
Old 05.01.2011, 15:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветики...

Дариш, очень рада за вас))))) и что у вас все хорошо)))))
но я бы на своем месте пока повременила, мне одной Нюськи с головой хватает... и тут 50/50 что вторрой спокойнее будет...))) а если такой же как моя Нюська - это жесть будет точно))))

у меня подружка летом родить должна, как раз с первой дочкой разница тоже пару дней будет (только им 3), так у нее первая такая спокойная, что можно еще и двух и одновременно родить и все ок будет))))

Интересно вариант с горчицей с Нюськой пройдет???!!!! а она не вредная для детей????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2011, 15:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, ну я же выжила
Old 05.01.2011, 15:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а какую надо брать домашнюю или покупную и по острее???)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2011, 16:00
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а какую надо брать домашнюю или покупную и по острее???)))
ну ты прям садистка

Женькина Малышка, я лимоном один раз намазала - Оля на всю жизнь запомнит - помогло
DARINA вне форума  
Old 05.01.2011, 16:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я просто уже не знаю что делать - надоели бутылки эти...кошмар просто)))
вот и думаю чем бы намазать "по-вкуснее"))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2011, 16:09
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

а просто "потерять" не пробовали? ну по орет, по требует и забудет
DARINA вне форума  
Old 05.01.2011, 16:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет пока не пробовали...
вопрос как долго по орет???!!! мы обычно орем очень громко и очень долго!!!!!!! днем то она и не думает о бутылках - а как только ложится спать начинается НАЛЕЙТЕ МОЛОКА!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.01.2011, 16:28
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

мне кажется, что с разговаривающим ребенком вообще просто договориться или историю придумать, или любимой игрушке подарить... в любом случае удачи

про двоих деток в продолжение просто когда их становится двое многое пересматриваешь, начинаешь проще относиться ко всему. Не подумайте, что я плохая мама, НО я НЕ кипячу воду и НЕ пользуюсь ванночкой, НЕ глажу пеленки, т.е. они только как подстилка используются в общем исключила все с моей точки зрения все ненужные и изматывающие манипуляции, которые мешают приятному времяпрепровождению, в результате не мечусь от одного к другому, незная за что ухватиться, а занимаюсь действительно важными делами, фух..вот
DARINA вне форума  
Закрытая тема