![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ритуся, правильно, рожай 19-го февраля!!!!! У меня ДР в этот день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Галочка!!!!! Никитку и тебя с двумя месяцами!!!! Растите большие и здоровые!!!! Цитата:
А у мня, девочки, продолжение эпопеи. Наша, блин, жена опять нарисовалась. Похоже, собирается квартиру оттяпать. Кто подскажет, такое возможно? Квартира служебная. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Скоро у тебя будет самый любимый в мире человечек, который будет тебя любить не за что-то, а просто так. Подумай, достоин ли малыш такого "папу". А чтобы отвлечься ходи куда-нибудь, хобби тоже помогает. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Всем доброго денёчка!
Цитата:
![]() Цитата:
Выселить утративших право пользования служебным жильем бывших членов семьи можно. Через суд. Перестав быть членами вашей семьи, они утратили право пользования служебным жильем. Сделать это может собственник жилого помещения или уполномоченный им орган. У Вас это - КЭЧ района. Если служебное жилье получено до 1.03.05 года они подлежат выселению с предоставлением другого жилого помещения. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я так понимаю, что жить он там может только до тех пор, пока работает в ОМОНе. Она сейчас приехала туда и заявляет, что у нее такие же права на квартиру, как и него. По сути, она права. Я вчера проревела весь вечер. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет
![]() Ооооляяяя, ну как я могла такое пропустить! Ты у нас на все руки мастерица! Заяц клёвый, мне бы понравился)) А насчёт пластики не сказала бы, что с ней прям так легко работать, пластика разная бывает, тем более, что работа практически ювелирная. Красииииво ![]() А насчёт твоих обнов. Смотри что я себе прикупила))) Это стразовый термотрансфер, прилеплю на майку, как только найду подходящую ![]() ![]() Рит, с неделькой тебя! Чего-то вчера я у пустила этот момент ![]() Почему хочешь в январе родить? АААААА!!!! Что, уже пора??????? Лен, по-моему надо выяснить условия предоставления служебного жилья и дальнейшего им распоряжения. Знаю, что эти самые условия ощутимо различаются в зависимости от разных обстоятельств. А если навскидку, то каким образом жена может оттяпать эту квартиру? На каком основании? Просветите, если кто знает. Ирин, с покупкой тебя! Как твоё пузо? Как ремонт продвигается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ещё вопросик ему квартиру выдавали на основании того что он пошёл туда работать или потому,что он женился и ему улучшали жилищные условия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Лен, она не права. Если бы они приобрели эту квартиру в период совместного ведения хозяйства, то имела бы, а так нет. Рита права, муж скорее всего тоже не имеет на неё прав, но этот момент надо выяснить точно. И не реви! Ишь чего удумала! Дитёнка береги, а значит себя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На основании того, что он женился. В принципе, и женился-то из-за того, чтобы получить эту квартиру. Я-то в свое время сказала, что не продаюсь сама и ребенка не продаю. Даже за жилье. Вот он и слетал в Нижний Тагил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки, я больше не могу. Я уже накрутила всего, что можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я просто не представляю, что будет вечером. Если их сменят поздно, а завтра на службу рано???? Что тогда будет.
А если честно, то почему-то боюсь, что он сам там останется, с ней. Я уже ничему и никому не верю. |
![]() |