![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, бросай истерики! Низзя нам! Чего ты боишься? Что она вечером заявится?
А с квартирой, получается, есть возможность "пережениться" и жить в ней уже вам? Это может быть шанс. Про права жены в этой ситуации стоит уточнить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я согласна квартиру в случае развода заберут и могут предоставить комнату,т.к. он же всё-таки служит там.Комната тоже хорошо в некоторых случаях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я с ним только раз сегодня по телефону поговорила. Похоже, свидетельства нет. Делайте выводы, что называется..... Блин, не могу я больше. А по поводу "пережениться": там квартирные дела решаются на уровне командира отряда. Он в курсе, что у нас совместный ребенок и скоро еще один будет. Сказал, что все решаемо. Муж сказал, что можно уже хозяйку предупредить, что скоро мы съедем отсюда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, растем..... Пинаемся.... Позавчера с сыном ездили в Мегу. Он по игрушкам, я по коляскам. Так хотелось хоть чепчик какой купить..... Наверное, можно уже? Юрику я тоже рано стала все покупать. Вот он и вырос у меня, красивый и высоченный. Недавно рост измерили: 187!!!!!!! Я ниже его почти на голову.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да, про сына еще: он помешан на Лего. На мелких таких фиговинах, которые постоянно под ногами валяются. У нас три ящика россыпью, но и по стенам на полках такие шедевры стоят!!!!!!
Так вот, раскрутил меня на очередной конструктор за 3 300. Там, в магазине, когда глаза горели, обещал мне все: и с собакой гулять, и посуду мыть.... Ха!!! Правда, с посудой я его не напрягаю, самой делать нечего.... А собакой гулять по-прежнему не выгонишь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ничего себе,какой высокий и это почти в 14 лет!!!!!! Я по сравнению с ним просто букашечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свидетельства нет, значит развода тоже. Он тебе другое говорил? Тогда спроси его прямо, но без истерик и претензий, просто чтобы прояснить ситуацию. Боишься, что он может остаться с ней? Это беременные бзики или есть повод? Не накручивай себя, картина в реале может оказаться совсем иной, чем видится. А с квартирой вообще пока переживать не о чем, если всё решает командир и готов содействовать, выход найдётся. Не забывай, что все твои психи отражаются на малышке, меня эта мысль обычно останавливает. |
|
![]() |