![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а это мы сегодня пытались лечь спать,без успешно
![]() чего то я не пойму:чем меньше света,тем хуже качество...и вообще смотрю все какое то вытанутое получилось..а в настройках я не понимаю ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас уже и на руках его качала и в кроватку с ним опять залазила,все бесполезно... ![]() а папа наш,да,он молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не пристегнула Дамиана и он вывалился из шезлонга вперед лицом на кафельный пол в кухне.......(он выпустил игрушку и потянулся за ней) Губа распухла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я без ума от твоего сыночка, чмокаю его в пухлые щечки
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Юлечка, спасибо - мы сейчас спим - права в более привычной позе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! У меня Лёша встал в кресле! пипец! спасибо опустила пониже! я тут значит суп варю,пристегивать,блин,тоже не стала... пока солила и пробовала отвлеклась от него,тут еще телек на кухне "разговаривает"... Поворачиваюсь,а он стоит,держась за спинку и смеется. у меня чуть ли сердце в пятки не упало!!! Как он еще умудрился повернуться в нем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот,блин,главное читала про Дамиана и думаю "Надо теперь всегда-всегда пристегивать"... И вот оно "всегда-всегда"!!! Блин,это "авось обойдется", "да я одной секундочкой туда-сюда", "да вроде далеко от края лежит - успею" скоро боком выйдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() если уж сильно волнуешься что что то не так,так лучше и правда обратись куда нибудь... |
|
![]() |