Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 10:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всем привет
Стеша дает маме прикурить
habiba2009 вне форума  
Old 05.01.2011, 10:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девчата!
У Артема новая фишка появилась, он какает в 6 утра, а иногда и ночью может, а самый прикол в том, что я только поменяю памперс и он какает второй раз

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет! у меня Стефания взбесилась.. мы сейчас с ней в 2ем.... так она стала ложиться спать в 2 и просыпаться в 9-30...не могу себя соскребсти с кровати.............

и за грудь стала кусать, так больно и ведь она еще не понимает,что мне больно
Меня тоже кусает очень больно, прям до слез, я его ругаю, а ему по фиг...
Эльфийка вне форума  
Old 05.01.2011, 10:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мой брокколи ни в каком виде не ест,даже картошку из за этого перестали лопать,я добавляла туда ложечку этой зелёной мерзости сейчас вот варю с обычной капустой...посмотрим что будет-поест или нет
Лена, мой хорошо ест только покупное пюре с капустой - картошка, цветная капуста, морковь, видно пропорция там другая какая-то
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,Лешка покакал сегодня уже 4 раза(обычно 1-2) и в последний раз жидковато и с непереваренными комками белыми... Ничего нового не вводила. Из-за чего это может быть??
Валечка, мы так какали когда простуда была желаю вам не болеть пусть стул скорее налаживается
Цитата:
девчонки,вы приучаете малышей пить из кружки-непроливайки?я недавно начала поить Ваню,первый раз нормально попил,а потом стал сильно попёрхиваться...я пока отложила до лучших времён
мы плохо пьем из поильника
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
сегодня мой чудик, играя с неваляшкой, прикусил себе зубками губу до крови погоревал.... НО это ничто по сравнению с теми слезами, когда ему нос чищу козявок ему жалко, наверное, что из домика выгоняю, на холод прям рыдает, слезы в три ручья!!!!

Оля, Ясик уже встает у тебя???? красавчик мы пока только пузом пол протираем.... сегодня уже по всей комнате родителей шухер наводил - особенно у телевизора, где диски лежат все вытряхнул на пол
Юля, да мы тоже орем когда нос чистим а по поводу стоит - ну это мы сами ставим ненадолго - массажистка сказала, после массажа стал стоять - очень массаж нам помогает
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
да, я с ней всю ночь сплю муж отдельно. Это после того, как мы спали все втроём и Заряна ночью бухнуласьс кровати)
Сослали мужа мой бы такого не вынес
[quote=Lusi;2911170]Я
Девочки, а мы пьем компот из яблок и кураги - можем и 300 мл усосать и чай полюбили ттт "ромашка, тимьян, анис"
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Сок разбавленный водой могу дать,но это очень редко... щас вообще раз в неделю наверное,а то и реже. как-то не доверяю я соку...... уж лучше чай или компот.
мы как переболели простудой и кишечник сбой дал я соки не даю больше пок - месяцам к 8 буду очень за кишечник боюсь
Цитата:
Девочки привет! у меня Стефания взбесилась.. мы сейчас с ней в 2ем.... так она стала ложиться спать в 2 и просыпаться в 9-30...не могу себя соскребсти с кровати.............

и за грудь стала кусать, так больно и ведь она еще не понимает,что мне больно
эх маленькая проказница - папки нет дома и хозяйкой себя возомнила
Цитата:
+ она научилась правильно ползать на корачках и правильно сидеть...садиться в позу лотоса, а вылезти из нее не понимает как и падает.... постоянно стала падать и удапяться с рук почти не слезает,просит пожалеть...тк бьется она и правда сиьно
умничка какая
Violochka вне форума  
Old 05.01.2011, 10:48
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У Артема новая фишка появилась, он какает в 6 утра, а иногда и ночью может, а самый прикол в том, что я только поменяю памперс и он какает второй раз
Эля, в чистенький то круче кака делать
Violochka вне форума  
Old 05.01.2011, 11:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро, девчата!
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.01.2011, 12:24
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то мы в последнее время окончательно перешли на ручной режим укачивания ,да дело в том что мне его уже не укачать на руках,он тяжёлый...наверное зубы
habiba2009 вне форума  
Old 05.01.2011, 12:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет. покакал он утром. не так жидко и комков мало ттт!!!

Стёша умничка дает маме жару Алёшка сегодня проснулся в 8,но я всячески пыталась его укачать,чтобы поспать еще хоть 20минуточек. Около 10 встали окончательно,но я все равно как какашка
Pupe вне форума  
Old 05.01.2011, 12:57
Natasa
Гость

Цитата:
Доброе утро, девчата!

Меня тоже кусает очень больно, прям до слез, я его ругаю, а ему по фиг...
Мой эдак же делал.Только покупаемся,в чистое нарядимся,спать уложимся и на тебе мама сюрпрайз Мы решили просто какать Васю после купания и еды в горшок.Вполне удачно.

А мы наоборот перестали кусаться.Значит зуб уже вот-вот.Да и десна уже дырявая.Как же верхние проблематично лезут.

Old 05.01.2011, 13:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет. У нас столько снега намело,что гулять теперь целая пролема,не проедишь.
Натали* вне форума  
Old 05.01.2011, 13:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очередное фото из серии - "КАК ЯСИК СПИТ"

Цитата:
что то мы в последнее время окончательно перешли на ручной режим укачивания ,да дело в том что мне его уже не укачать на руках,он тяжёлый...наверное зубы
а как десна ваши?
Violochka вне форума  
Old 05.01.2011, 13:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

А мы наоборот перестали кусаться.Значит зуб уже вот-вот.Да и десна уже дырявая.Как же верхние проблематично лезут.
ох вот и мне сказали, что верхние более болезненно лезут - будем ждать...
Violochka вне форума  
Old 05.01.2011, 14:05
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ох вот и мне сказали, что верхние более болезненно лезут - будем ждать...
Тут, кажется, с нервными окончаниями связано.Еще хуже клыки лезут.

Old 05.01.2011, 14:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Девочки,у нас новая забава
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 14:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Очередное фото из серии - "КАК ЯСИК СПИТ"

а как десна ваши?
фик их знает...наши дёсна...вроде внизу два бугорка,один побольше,другой поменьше
молодчинка сынок,спит...а мы................сейчас вот гуляли в слинге-засыпает,занесла домой-сон как рукой сняло...
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик Девочки,у нас новая забава
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне не разрешают посмотреть
habiba2009 вне форума  
Old 05.01.2011, 14:26
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в коляске? мы пока люльку из-за этого не продаём,т.к. в ней отлично укачивается Егор,а потом перекладываем в кроватку
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 14:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
фик их знает...наши дёсна...вроде внизу два бугорка,один побольше,другой поменьше
молодчинка сынок,спит...а мы................сейчас вот гуляли в слинге-засыпает,занесла домой-сон как рукой сняло...

мне не разрешают посмотреть
а ты в контакте есть? сейчас открою

открыла
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 14:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну и мы покажемся... что то Ваня в последнее время сам на себя не похож

мы только что с улицы,даже щёчки ещё розовые от морозца
habiba2009 вне форума  
Old 05.01.2011, 14:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и мы покажемся... что то Ваня в последнее время сам на себя не похож

мы только что с улицы,даже щёчки ещё розовые от морозца
хорошенький мамин царь
Ляльчёнок вне форума  
Old 05.01.2011, 14:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а в коляске? мы пока люльку из-за этого не продаём,т.к. в ней отлично укачивается Егор,а потом перекладываем в кроватку
Ларис,мы так же жжужим а ещё матом ругаемся-бля,бля...
в коляске у нас в основном гуляет папа,потому что только он может переть её по нечищенным дорогам...а сегодня ниже 10 и спать на улице мы не рискуем,так что вот вышли на полчасика подышать
habiba2009 вне форума  
Old 05.01.2011, 14:38
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а мы вчера 4 часа по лесу гуляли,периодически грелись в кафешках и морозец за городом был -11 сегодня отсыпаемся

мужики,они и есть мужики,чтобы матом ругаться и на машинках жужжать
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема