|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибки)))
Ух! молодцы какие))) а мы вот начали ползать..попку кверху и носом по кровати..а потом нам это надоело... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала руками исколотит меня и себя, а потом давай орать... Мы тоже так и прыгаем, иначе боюсь поспать не получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А комбез конечно подойдет, иначе и быть не может!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда предлагаю супер средство!)) честно меня из простуды за два дня вытащило..а у меня все было и насморк и кашель и горло и заложенность ушей.. и сил не было вообще! называется афлубин, мне его Юргита посоветовала... по 10 капель 3 раза в день..я даже Катюньчику давала, его и малышам можно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я хотела выложить фото, но так и не решилась, до идеальности ладеко!!! весу ушло мало всего 4 кг, но очень хорошо ушли обьемы, в талии 7см, в бедрах 9!!! так что я до сих пор работаю над собой! НГ немного меня сломил!!! Цитата:
Цитата:
[/QUOTE]Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))[/QUOTE]Олечка, хоть кто то меня понимает теперь!! у тебя хоть 2--3 раза! а у нас каждый час! без слез, просто переверните его Величество и все тут! это благо если во сне удачно перевернется на живот, тогда я еще час сплю, а если нет, то......... п еще его не устраивает что бы я со спины лежу, надо носом в меня
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
из Малазии!??)) супер.. там наверное красота!!!!)) а почему такой выбор места отдыха? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока я тут сама с собой общаюсь напишу как мы справили НГ!!!
Ходили в гости к друзьм! все прошло замечательно и весело! Из всех деток, а их там было 6 штучек (5 лет-1шт, 2 года -2 шт, 1год-1шт, почти 5 мес (савелий)-1шт и 2 мес-1шт) Савелий вел себя ттт само прилично, как ему и положено в 23.00 лег спать и лишь иногда звал меня, что бы его величество перевернули! все остальные детки со слезами либо уехали домой,либо легли спать так же как и взрослые в 5 часов утра!!! Савелька всех поразил свои новогодним костюмом, самый младшенький у нас был в костюме олененка, а его папа изрядно выпив, говорил пошли сынок к папе ОЛЕНЮ
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Моя мне уже три ночи его устраивает!!! Капец просто какой-то! Слава богу всего 3 раза за ночь ее ворочать приходится, но вместе с дочей ворочаюсь и я - ей ведь не достаточно просто с одного бока на другой перевернуться (это она и сама без проблем делает), ей главное меня подвинуть Сегодня вот легли спать, доча была посередине... Через полтора часа начала орать. Сисей не успокоишь, пустышкой тоже... Переложила ее на другую сторону подушки, с краю (а я легла посередине), дала ей другую сисю - и настала нам тишина!!! И так раза 2-3 за ночь )))[/QUOTE]Олечка, хоть кто то меня понимает теперь!! у тебя хоть 2--3 раза! а у нас каждый час! без слез, просто переверните его Величество и все тут! это благо если во сне удачно перевернется на живот, тогда я еще час сплю, а если нет, то......... п еще его не устраивает что бы я со спины лежу, надо носом в меня [/QUOTE]ааааа, ну ничего себе девчонки дали Объемы - это главное!!! Не так важны килограммы как сантиметры на талии и попе!!!!!!!!! Я вот теперь тоже думаю как бы у нас в привычку этот шашлык по 10 раз за ночь не вошел! Цитата:
Видимо от меня заразился... Надеюсь что до 10 числа поправится!А родители каждый год теперь мотаются заграницу и места отдыха стараются выбрать поэкзотичнее почему-то А в новогодние праздники ездят из-за того, что только в это время отчим мужа может от работы отдохнуть... А так весь год работает
|
||
|
|