![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки)))
Ух! молодцы какие))) а мы вот начали ползать..попку кверху и носом по кровати..а потом нам это надоело... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А комбез конечно подойдет, иначе и быть не может!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда предлагаю супер средство!)) честно меня из простуды за два дня вытащило..а у меня все было и насморк и кашель и горло и заложенность ушей.. и сил не было вообще! называется афлубин, мне его Юргита посоветовала... по 10 капель 3 раза в день..я даже Катюньчику давала, его и малышам можно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я хотела выложить фото, но так и не решилась, до идеальности ладеко!!! весу ушло мало всего 4 кг, но очень хорошо ушли обьемы, в талии 7см, в бедрах 9!!! так что я до сих пор работаю над собой! НГ немного меня сломил!!! Цитата:
Цитата:
![]() [/QUOTE]Мариночка! Не поверишь, только сегодня ночью вспоминала про тебя, точнее про твой "шашлык" ![]() ![]() Олечка, хоть кто то меня понимает теперь!! у тебя хоть 2--3 раза! а у нас каждый час! без слез, просто переверните его Величество и все тут! это благо если во сне удачно перевернется на живот, тогда я еще час сплю, а если нет, то......... п еще его не устраивает что бы я со спины лежу, надо носом в меня ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
из Малазии!??)) супер.. там наверное красота!!!!)) а почему такой выбор места отдыха? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока я тут сама с собой общаюсь напишу как мы справили НГ!!!
Ходили в гости к друзьм! все прошло замечательно и весело! Из всех деток, а их там было 6 штучек (5 лет-1шт, 2 года -2 шт, 1год-1шт, почти 5 мес (савелий)-1шт и 2 мес-1шт) Савелий вел себя ттт само прилично, как ему и положено в 23.00 лег спать и лишь иногда звал меня, что бы его величество перевернули! все остальные детки со слезами либо уехали домой,либо легли спать так же как и взрослые в 5 часов утра!!! Савелька всех поразил свои новогодним костюмом, самый младшенький у нас был в костюме олененка, а его папа изрядно выпив, говорил пошли сынок к папе ОЛЕНЮ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Олечка, хоть кто то меня понимает теперь!! у тебя хоть 2--3 раза! а у нас каждый час! без слез, просто переверните его Величество и все тут! это благо если во сне удачно перевернется на живот, тогда я еще час сплю, а если нет, то......... п еще его не устраивает что бы я со спины лежу, надо носом в меня ![]() ааааа, ну ничего себе девчонки дали ![]() Объемы - это главное!!! Не так важны килограммы как сантиметры на талии и попе!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я вот теперь тоже думаю как бы у нас в привычку этот шашлык по 10 раз за ночь не вошел! ![]() ![]() Цитата:
![]() А родители каждый год теперь мотаются заграницу и места отдыха стараются выбрать поэкзотичнее почему-то ![]() |
||
![]() |