![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неееее,у меня животище просто ![]() самой аж противно! так что будем СЧИТАТЬ КАЛОРИИ!!!! и никаких ОТМАЗОК,ПОНЯТНО????!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче быстро вырастет и другие ща полезут.
Цитата:
![]() вот сегодня дала поляблока но с кожурой, так она его по краям прям зубками обгрызла. так смешно. Цитата:
зато не кусаются. без зубов ведь не останутся. моя так кусается. а зубо острые блин. так больно. ладно хоть за грудь не кусает и на том спасибо. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да точно! но незнаю.. я уже сколько раз принемалась считать и все 3 недели максимум... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо!!! стараемся! быстро вылечится надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() меня кусает за сисю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
молодчинка Алисик
![]() ![]() а мы уже пританцовываем стоя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |